![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стопэ)))
Мой брат далеко не маменькин сынок. В армию решил идти сам, никогда не косил, хотя в принципе возможность не ходить была. Но это именно его решение. И своих мальчишек воспитывать под юбкой цели нет, где вы это увидели... А переживания моей мамы и тех мам, которые отправили своих мальчиков служить, поймут только такие же мамы.. Я это к тому и писала, что не только за девочек переживают, но и за мальчиков ого-го как. Да и роды далеко не самое страшное, что может быть в жизни девочек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты да за любого ребенка мать переживает и неважно девочка или мальчик!в жизни много всего!мне вот чесно будет страшнее когда дочка рожать пойдет нежели когда сын в армию,очень боюсь неопытных и халатных врачей хотя может наша медицина будет на высоте))) главное что бы никаких осложнений! Добавлено через 1 минуту Ян вот смотри с икея [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 часа 23 минуты Девчат такой вопрос!хочу завтра сдать гармоны думала сдать Пролактин,Тестестерон и ДГЭА ,но вот думаю а надо ли сдавать ЛГ,ФСГ и Эстрадиол???вроде все в первой фазе сдаеться!дорого конечно если все сдавать а что делать! Добавлено через 1 минуту Во второй фазе хочу мазки сдать и кровь на Прогестерон!может во второй фазе еще какой гармон надо сдать??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Говорят же что главные показатели, дающие полную картину о гормональном женском статусе – это гормон ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, тестостерон, а также ДГЭА-сульфат (дегидроэпиандростерон-сульфат), а если сдашь не на все то получишь ли полную картину о статусе - вот в чем вопрос. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А еще нашла что при сдаче Пролактина За 1 день до исследования исключить секс и тепло*вые воздействия (сауну), Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот что нашла:
Анализ на пролактин дает максимум информации врачу в том случае, если пациент сдает его на фоне хорошего самочувствия. Недостоверные результаты получаются во время любого недомогания, в том числе и в период обострения хронических болезней и даже при банальной простуде. Сильные эмоциональные переживания могут временно повысить уровень пролактина у здорового человека. Поэтому при психологических стрессах любого характера отложите анализ на пролактин хотя бы на 3–4 дня. Во время беременности и грудного вскармливания пролактин сильно повышен. Нормативы для этого периода жизни женщины разработаны. Но в то же время анализ на гормон не может точно исключить наличие заболевания. Поэтому исследование крови в период после зачатия и родов рекомендуется только в особых случаях.ля того, чтобы результаты лабораторной диагностики были максимально достоверными, пациенту необходимо соблюдать определенные правила в течение суток до момента забора крови. В течение 24 часов необходимо вести свой обычный образ жизни. Необходимо быть умеренным во всем. Любые нагрузки могут исказить результаты исследования. Важным моментом является отказ от сексуальной жизни накануне исследования. Половой акт может временно повысить уровень пролактина в 2–3 раза. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я в этом Ц сдам анализы и поеду к своему Г Цитата:
Добавлено через 12 часов 5 минут Все сдала все удовольствие 2300р капец короче а еще в конце цыкла сдавать! Добавлено через 2 минуты 7 будут готовы но муж работает а с детьми не поеду вобщем не раньше 9 заберу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
![]() ![]() Анечка, пусть ВСЕ твои анализы будут в норме!!!! ![]() Я сбегала и сделала узи!!!! У нас все отлично!!!! Плодное яйцо выросло за 1 неделю с 5,4 мм до 19, а там плод 4 мм!! ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Я ВИЖУ!!!!!! ![]() ![]() ТТТ на вас отличного прикрепения!!!! ![]() ![]() Вчера только про тебя думала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем
п@зитивн@я вторую полоску тоже вижу, поздравляю с ![]() lipvik это хорошие новости, еще успеешь и сердцебиение услышать, главное что все идет своим чередом. ![]() Добавлено через 1 минуту Аля 86@, самое главное что сдала анализы, теперь будешь спокойно дальше планировать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой же день сегодня замечательный! И столько отличных новостей!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне самое важное было увидеть Счастье , ауж то что сердечко бьется-это двойной бонус к новостям!!!! Рост виден невооруженным глазом!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, удачных анализов! И правда недорого заплатила, у нас примерно также, но знаю, что есть и дороже намного.
Добавлено через 51 секунду п@зитивн@я, есть вторая полосочка!!! Ухххх, поздравляю тихонечко!!! Счастливаяяяяя))) Добавлено через 33 секунды lipvik, с узишечкой тебя! Растет бусинка)) |
![]() |