![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() если тебе это помогает, то пусть лучше будут леденцы, чем сигареты, но тоже не сильно на них налегай! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во! 1.5 мне подходит)мой размерчик, чтоб в стояк выйти
![]() Колдуй баба колдуй дед))) Добавлено через 12 минут Озвучиваю фразу...ой уже заднее место болит от сидения. Голос сына...мам ничего...это у тебя просто кариес в попе))) Добавлено через 1 минуту Еще взял моду отвечать на вопрос -кушать будешь? -Нет, я на диете))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разница 1,5-2 кг это нормально)
У нас хоть и до 7 сад работает, к 6 уже никого нет. Вот где люди так работают что до 6 разбирают детей? Приходишь, воспитка уже отдела ребёнка. При чем одевает как попало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня перед ужином было +500 от утра. На ужин съела две котлеты и 1 ст ложку пшеничной каши.
У меня почему то вздутие сильное, ощущение, что кожа на животе сча лопнет. Даже Эспумизан пила |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, это именно вздутие, тк болят кишки. И живот раздулся вверху, там ребенка еще нет ![]() |
|
![]() |