![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем еще раз приветики!
![]() ![]() А мы сегодня опять по магазинам бродили ![]() ![]() После обеда муж проявил большую хозяйственную деятельность: разобрал мухобель на балконе, которая хранилась там веками ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но я очень надеюсь, что купленного сегодня халатика хватит до родов. Потому что покупка еще одного станет неразумным расточительством ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
так и должно быть в идеале на 9-м месяце
![]() Я завтра на прием в жк иду, узнаю, на сколько поправилась ![]() Кстати, сегодня полистала свою диспансерную книжку беременной и выяснила, что почти на каждом приеме доктерша моя, зайка, ставит мне анемию! Хотя с гемоглобином у меня проблем, вроде, нету (тьфу-тьфу-тьфу). Вот думаю теперь: на фига она это делает??? ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а я спала. Потому что полночи опять мучалась бессонницей и заснула только под утро ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню куртка застегивалась... а на следующий день даже близко не сходится))) вот это был шок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Похудела по записям моего врача за 2 недели на 400 грамм ![]() ![]() думаю, что анемия это не самое страшное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |