Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 13:01
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
желаю всем добра любви здоровья удачи и конечно настоящего женского счастья!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.03.2010, 13:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого как пуз? У меня такое ощущение что мой растет не по дням а по часам. Когда ложилась в больницу халат нормальный был, а сейчас еле застегивается!
мне каждое утро кажется,что он уменьшается,а под вечер увеличивается!!!! растет конечно,в комбезик свой не влазию жмет уже!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.03.2010, 19:46
мама Ксюша
Гость

Девочки, всем еще раз приветики! Как провели праздник? Надеюсь, кино было интересным?

А мы сегодня опять по магазинам бродили Утром муж поздравил нас с дочей, потом поздравили свекровь, а от нее пошли по магазинам. Купили мне тапочки в роддом, халатик, ночнушки... Ходили не очень долго, потому что я сегодня чего-то быстро устала

После обеда муж проявил большую хозяйственную деятельность: разобрал мухобель на балконе, которая хранилась там веками Через неделю нам его стеклить будут. Когда муж выбросил весь мусор, оказалось, что там довольно много места

Old 08.03.2010, 19:50
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Девочки, у кого как пуз? У меня такое ощущение что мой растет не по дням а по часам. Когда ложилась в больницу халат нормальный был, а сейчас еле застегивается!
мне кажется, мой пузик уже не растет так активно, как раньше Хотя, возможно, это мне только кажется

Но я очень надеюсь, что купленного сегодня халатика хватит до родов. Потому что покупка еще одного станет неразумным расточительством

Old 08.03.2010, 19:55
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
у меня кажется перестал живот расти...более того я похудела
так и должно быть в идеале на 9-м месяце А намного похудела?

Я завтра на прием в жк иду, узнаю, на сколько поправилась

Кстати, сегодня полистала свою диспансерную книжку беременной и выяснила, что почти на каждом приеме доктерша моя, зайка, ставит мне анемию! Хотя с гемоглобином у меня проблем, вроде, нету (тьфу-тьфу-тьфу). Вот думаю теперь: на фига она это делает???

Old 08.03.2010, 19:58
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А я сама себе кофе варила и глазунью с ветчиной жарила и салат из огурцов и помидоров резала... Просто я встала раньше... Накрасилась... А сейчас муж проснулся,подарил золотой полумесяц - давно его просила,весь такой ажурный с белыми и зелеными камушками)) Прежний просто безо всего был)
И сейчас в кино идем)
вау! сколько всего ты успела сделать с утра!
а я спала. Потому что полночи опять мучалась бессонницей и заснула только под утро

Old 08.03.2010, 21:22
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
у меня кажется перестал живот расти...более того я похудела
Говорят многие худеют перед родами. Моя знакомая похудела на последних неделях на 3кг ничего не делая!
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2010, 21:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже рывками растет.
Помню куртка застегивалась... а на следующий день даже близко не сходится))) вот это был шок!
Аномалия вне форума  
Old 08.03.2010, 23:16
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Девочки всех с 8 марта и с новой неделькой! Скоро полетим за своими малышами.
Малинко вне форума  
Old 08.03.2010, 23:44
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
так и должно быть в идеале на 9-м месяце А намного похудела?

Я завтра на прием в жк иду, узнаю, на сколько поправилась

Кстати, сегодня полистала свою диспансерную книжку беременной и выяснила, что почти на каждом приеме доктерша моя, зайка, ставит мне анемию! Хотя с гемоглобином у меня проблем, вроде, нету (тьфу-тьфу-тьфу). Вот думаю теперь: на фига она это делает???
Привет! Фильм понравился! Только качество подвело...местами мутновато...или очки у меня не в порядке были...(3d) Но в целом понравилось!!!
Похудела по записям моего врача за 2 недели на 400 грамм но без одежды я легче
думаю, что анемия это не самое страшное у меня она всю жизнь
Юлия_777 вне форума  
Old 08.03.2010, 23:45
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Говорят многие худеют перед родами. Моя знакомая похудела на последних неделях на 3кг ничего не делая!
ну я всего пока на 400 грамм
Юлия_777 вне форума  
Old 09.03.2010, 08:14
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем доброе утро! неделек поздравляю
Дашечка вне форума  
Old 09.03.2010, 08:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Именинниц с недельками!
Нам вчера папа торт пек - это его первый кулинарный опыт! Все сам!

Из вещей купила только халатик в роддом, ночнушки не нашла пока - хочется что-то симпатичное , завтра буду закупать всякие средства гигиены в роддом.
Farfalla вне форума  
Old 09.03.2010, 09:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

всем доброго утречка!!!!!!
как праздничек прошел?!!
неделечек поздравляю!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2010, 09:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы наконец-то в эту субботу переезжаем!!!!ЮЮХХУУУ!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.03.2010, 10:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а мы наконец-то в эту субботу переезжаем!!!!ЮЮХХУУУ!!!!!!
Поздравляю!
Freya вне форума  
Old 09.03.2010, 10:19
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет! С прошедшим праздником и с недельками!!!
Юла2 вне форума  
Old 09.03.2010, 10:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!!!!
как праздничек прошел?!!
неделечек поздравляю!!!!
Приветик! Праздник для меня прошел никак(кроме подарков ),муж вечером уехал на работу,щас тока приедет со смены,всю ночь почти не спала все болело,спина просто отваливалась,щас приедет муж спать лягу с ним.Вобщем ночи для меня стали оооочень тяжкими.Надеюсь в 37 недель родить,ходить еще сил не хватит
Freya вне форума  
Old 09.03.2010, 10:26
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником! Именинниц с недельками!
Нам вчера папа торт пек - это его первый кулинарный опыт! Все сам!

Из вещей купила только халатик в роддом, ночнушки не нашла пока - хочется что-то симпатичное , завтра буду закупать всякие средства гигиены в роддом.
Папа у вас молодец!!! А я еще ничего не покупала...
Юла2 вне форума  
Old 09.03.2010, 10:27
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик! Праздник для меня прошел никак(кроме подарков ),муж вечером уехал на работу,щас тока приедет со смены,всю ночь почти не спала все болело,спина просто отваливалась,щас приедет муж спать лягу с ним.Вобщем ночи для меня стали оооочень тяжкими.Надеюсь в 37 недель родить,ходить еще сил не хватит
Ну ты уж сильно не торопись, малыш сам решит, когда пора ... Хотя, я тоже уже устала...
Юла2 вне форума  
Закрытая тема