![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно можно, почему нет?)главное чтобы ты не чувствовала голода. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
у мня почему-то+400. не поняла почему, и в туалет сходила вчера после огромной порции клетчатки, и даже за коридор не вышла -даже 1200 не съела. а такой мощный привес.((( ну почему? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я уже давно привыкла без хлеба кушать, просто на него калории не охото тратить,а ем хлеб когда делаю бутер какой нить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Осторожнее с квашеной капустой. Она тоже может задерживать жидкость если сильно соленая. И это довольно тяжелая пища для желудка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванесса, а если соленые продукты задерживают жидкость..то этот побочный "эффект" длится сколько дней? ну в с мысле что -сеголдня поела я соленую капусту. на завтра привес, а на после завтра все будет в норме? или это жидкость,задерживающаяся еще и откладывается где-нибудь?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Это опять же дело привычки. Я вот к примеру салаты простые овощные не солю вообще. Заливаю кефирчиком или маслом оливковым и добавляю лимонный сок. И никакая соль не нужна. Супы и каши солю очень мало. Кому надо-досолят. А я люблю так. Сын тоже кстати. ПРосто привыкли. первые недели я тяжело привыкала к тому,что все не соленое
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Или ты не пыталась их изменить. Если судить по твоему общению тут, то кажется что ты свела все похудение к голимому подсчету. И не берешь во внимание смену привычек, взглядов и прочую психологию. Срочно книги читать!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
или еще хуже печеньки,которые со сгущенкой. теперь я их не покупаю вообще ![]() |
|
![]() |