![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два ангела и куча зомби
![]() В развязке вообще все просто... Фильм, скажу вам, на один раз... Мне не понравился.Из всего фильма запоминаются разве что бабка, ползающая по потолку, да сам главный герой, в исполнении Пола Беттани, да и то, только в тех моментах, когда он с крыльями. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Досмотрела я Легион. Конечно концовка скомкана и не сильна для подобного фильма. Но он меня совершенно не разочаровал
![]() ![]() И безусловно Михаил и Гавриил потрясающе выбраны! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() Милые кости смотрела 2 раза. Честно говоря не особо в восторге. Ожидала большего. Специально пересматривала - думала что-то упустила. Но не то. Советую лучше Мой ангел хранитель, с Кэмерон Диаз посмотреть. Меня очень зацепило! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Тоже недавно посмотрели с мужем Начало. Мне фильм понравился. Мужу нет - сказал предсказуемый слишком. Но картинка конечно хороша. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрели Август восьмого....ну да красиво.правда кадры с "президентом" почему то не понравились мне вообще по игре актеров.графика ничего,хотя от фильма ожидала большего.А он оказался по мне на один раз,не жалею о просмотре но и пересматривать не стану.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Киру Найтли лююлю очень. Тут она потрясающе играет. Обычно в фильмах я её ассоциирую с Элизабед из пиратов, а в этом фильме ни разу не хотелось такую параллель провести: совершенно новый образ, совершенно афигенная игра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю если бы не она было бы не то.я только из -за нее и села смотреть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начала смотреть "супруги в бегах". бредовый фильм в плане постановок сцен и игры актеров. к тому же меня прям бесит хью джекман как "актер". еле еле выдержала 30 минут,думала хоть потом интересно станет(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "Воин и принцесса"
Цитата:
|
|
![]() |