Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 12:37
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вчера посмотрела "Без истерики",решила посмотреть из-за Мегги Джилленхол и Хью Денси
а в итоге смотреть было скучно,ничего особенного,думала,что будет лучше
но Мегги все равно хороша)
Отличное кино, но посмотреть можно лишь на один раз. Портит его уж очень «сладкий» финальный кадр
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.03.2012, 12:41
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
легион,про ангела?
Два ангела и куча зомби
В развязке вообще все просто... Фильм, скажу вам, на один раз... Мне не понравился.Из всего фильма запоминаются разве что бабка, ползающая по потолку, да сам главный герой, в исполнении Пола Беттани, да и то, только в тех моментах, когда он с крыльями.
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.03.2012, 14:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Досмотрела я Легион. Конечно концовка скомкана и не сильна для подобного фильма. Но он меня совершенно не разочаровал Там на самом деле глубокая философия заложена, то, чего нам не хватает, то, во что мы не верим. Этот смысл довольно сложно донести в 1,5 часах киноленты, и режиссер постарался это сделать, как смог. Но сама суть видна и понятна. Это не просто боевик, триллер. Поэтому не стоит судить фильм лишь по картинке, тем более на эту тему
И безусловно Михаил и Гавриил потрясающе выбраны!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.03.2012, 14:04
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Досмотрела я Легион. Конечно концовка скомкана и не сильна для подобного фильма. Но он меня совершенно не разочаровал Там на самом деле глубокая философия заложена, то, чего нам не хватает, то, во что мы не верим. Этот смысл довольно сложно донести в 1,5 часах киноленты, и режиссер постарался это сделать, как смог. Но сама суть видна и понятна. Это не просто боевик, триллер. Поэтому не стоит судить фильм лишь по картинке, тем более на эту тему
я так и не судила
Almari вне форума  
Old 18.03.2012, 14:42
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я тоже очень люблю кино! Пересмотрела наверное всё, вплоть до начала 2011 года. Потом особо некогда стало смотреть, но интересные новинки стараюсь не упускать из виду!
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Привет! Я за вами не успела За выхи посмотрела только "Пираты Карибского моря. На странных берегах" Что-то уже не то... Хоть и приключения. Хоть и красавчик Джонни... Да и вообще состав хороший. Но уже начинают выжимать сценарий из пальца.
Купила к просмотру "Милые кости"... Кто-нибудь смотрел?
Пираты тоже очень хочу посмотреть, пока не доберусь до них. Но все части лежат на ЖД, и время от времени пересматриваются!
Милые кости смотрела 2 раза. Честно говоря не особо в восторге. Ожидала большего. Специально пересматривала - думала что-то упустила. Но не то. Советую лучше Мой ангел хранитель, с Кэмерон Диаз посмотреть. Меня очень зацепило!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

девы,смотрел кто нибудь Ведьма из Блэр: Курсовая с того света?
вроде сюжет интересный
В октябре 1994 года три студента, Хэзер Донахью, Джошуа Леонард и Майкл Уильямс, начали съёмки документальной ленты в лесу около города Бёркетсвиль в штате Мэриленд о ведьме из Блэр.
Из интервью с местными жителями они узнают основные детали легенды о ведьме из Блэр. После этого герои отправляются в лес, где по словам местных жителей можно найти одно из мест, где были найдены жертвы ведьмы — Гробовая скала.
Оставив машину на дороге, участники съёмок вскоре обнаруживают, что заблудились. На протяжении нескольких ночей вокруг их палатки были слышны шаги, плач и другие странные звуки, что повергает участников в состояние паники. В лесу они встречают странные символы — кучки камней, фигуры из хвороста. После утери карты местности между студентами начинаются конфликты. В один из дней они шли 15 часов, однако вернулись на то же место. Вскоре бесследно исчезает Джошуа.
В финале фильма ночью, услышав голос Джошуа, Хэзер и Майкл с камерами углубляются в лес, где обнаруживают заброшенный дом. Майкл спускается в подвал, внезапно его кто-то (или что-то) сильно толкает и его камера падает на пол. Затем в подвал спускается Хэзер, она видит Майкла, стоящего в углу (а мы помним, что, согласно рассказам местных жителей, маньяк — Отшельник — действовавший под влиянием ведьмы, всегда ставил одного ребёнка в угол, пока убивал другого). Камера Хэзер также падает на пол.
Ведьма из Блер не особо понравилась. Паранормальное явление в этом жанре лучше!
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение

Женщина в черном. Жуткий фильмец. История о том, что у одной женщины погибает маленький сын, но тело его не найдено, и она, обозлившаяся на весь мир, начинает "забирать" себе всех детей в городке. Что-то между ужасами и драмой. Мне очень понравилось! Советую!
А качество как? Не экранка?
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
я давно смотрела,и что-но не такого ощущения.Я тож люблю такие фильмы,но не в восторге! Я больше сверъхестественное сериал люблю
+1000 Миша Коллинз самый-самый ангел, из тех, которых я видела!
Тоже недавно посмотрели с мужем Начало. Мне фильм понравился. Мужу нет - сказал предсказуемый слишком. Но картинка конечно хороша.
mahoni вне форума  
Old 18.03.2012, 15:05
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
на счет философии +100 Другому бы режисеру отдали, может лучше бы сделал
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 18.03.2012, 19:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

посмотрели Август восьмого....ну да красиво.правда кадры с "президентом" почему то не понравились мне вообще по игре актеров.графика ничего,хотя от фильма ожидала большего.А он оказался по мне на один раз,не жалею о просмотре но и пересматривать не стану.
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2012, 19:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
посмотрели Август восьмого....ну да красиво.правда кадры с "президентом" почему то не понравились мне вообще по игре актеров.графика ничего,хотя от фильма ожидала большего.А он оказался по мне на один раз,не жалею о просмотре но и пересматривать не стану.
а мы вчера его посмотрели заново))
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.03.2012, 19:47
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
опасный метод есть в качестве но с одноголосым переводом.я смотрела.мне не понравился фильм
Посмотрела, нашли с дубляжом. Мне понравился. Жизненно очень))
Киру Найтли лююлю очень. Тут она потрясающе играет. Обычно в фильмах я её ассоциирую с Элизабед из пиратов, а в этом фильме ни разу не хотелось такую параллель провести: совершенно новый образ, совершенно афигенная игра.
caramellka вне форума  
Old 18.03.2012, 19:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Посмотрела, нашли с дубляжом. Мне понравился. Жизненно очень))
Киру Найтли лююлю очень. Тут она потрясающе играет. Обычно в фильмах я её ассоциирую с Элизабед из пиратов, а в этом фильме ни разу не хотелось такую параллель провести: совершенно новый образ, совершенно афигенная игра.
+1
не знаю если бы не она было бы не то.я только из -за нее и села смотреть
Наталюша1 вне форума  
Old 18.03.2012, 23:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

начала смотреть "супруги в бегах". бредовый фильм в плане постановок сцен и игры актеров. к тому же меня прям бесит хью джекман как "актер". еле еле выдержала 30 минут,думала хоть потом интересно станет(
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.03.2012, 23:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
посмотрели Август восьмого..
тоже хочу глянуть...
Иринушка вне форума  
Old 18.03.2012, 23:25
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
тоже хочу глянуть...
Мужу моему не понравилось...Может если бы ТАКОЙ рекламы не было, фильм бы смотрелся по-другому, но так ожидания были высокие, то...
Луч солнца вне форума  
Old 19.03.2012, 00:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
но так ожидания были высокие, то...
это да.... когда ждёшь большего, как правило, даже в хороших фильмах разочаровываешься...
ну теперь я и не жду...
Иринушка вне форума  
Old 19.03.2012, 00:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Посмотрела "Воин и принцесса"
Цитата:
Жизнь полна удивительных метаморфоз. Главная героиня Сисси (принцесса) – медсестра в психиатрической клинике. Бодо (воин) – в прошлом военный, который хватается за любую работу. Однажды Бодо, доведенный до отчаянья, крадет товар в супермаркете. Преследуемый охранниками, он цепляется за проезжающий мимо грузовик. Водитель, заметив происходящее, отвлекается от дороги и сбивает проходящую мимо девушку – Сисси.

Придавленная тяжелой машиной, девушка задыхается и не может пошевелиться. Внезапно из толпы зевак появился Бодо, для того чтобы спасти ее. Он исчез так же незаметно, как и явился. Сисси решила, что их встреча – знак судьбы, и теперь ей во что бы то ни стало необходимо разыскать своего отважного спасителя…
с одной сторны, не скажу, что прям обалденный фильм, но с другойстороны, смотрела не отрываясь, держал он меня на протяжении всего фильма, и не был дня меня предсказуем, уже за это ему большой плюсик.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.03.2012, 10:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
начала смотреть "супруги в бегах". бредовый фильм в плане постановок сцен и игры актеров. к тому же меня прям бесит хью джекман как "актер". еле еле выдержала 30 минут,думала хоть потом интересно станет(
я вчера тож имела неосторожность начать смотреть бредовый фильм Монастырь. Из-за Катрин Денёв захотелось мне, досомтрела до конца, но выключит хотелось раз стопицот. Не советую.
caramellka вне форума  
Old 19.03.2012, 10:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
тоже хочу глянуть...
скачай.мы смотрели в хорошем качестве уже
Наталюша1 вне форума  
Old 19.03.2012, 10:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

отмечусь,а то потеряла вас,хотя я пока сериалы смотрю))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.03.2012, 10:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сегодня война невест по тнт,нравится мне этот фильмец!позитинвый и приятный
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.03.2012, 11:00
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот мода пошла....фильмы не переснимая делать просто в 3д...вот сейчас и мульт "король лев" в кино в 3д будет....мультик конечно хороший,все же смотрели и плакали,да?))
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема