![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Или я что то не поняла ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если не выключать, когда выходишь из машины - она ругается! У меня не автоматическое включение света с зажиганием, вручную надо включать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня, когда ребята машину ставят на стоянке, зачем то всегда фары мне отключают и я на автомате как только сажусь проверяю включены оны или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девочки вы гонщицы, 155 ездить, это же в штрафах можно погрязнуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я гоняю только по прямой,ровной дороге,когда поток машин маленький
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, а я вчера насмотрелась видео c авариями на пешеходном переходе и вчера очень аккуратно домой ехала и утром тоже!
надеюсь, это не будет расценено как реклама! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не для слабонервных, но очень поучительно! как для водителей, так и для пешеходов! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова к вам))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пристёгиваюсь на автомате. И пассажиры у меня все пристёгнутые ездят. И задние. И кот в переноске
![]() А то я ору почище машины ![]() Насмотрелась я на ДТПшников непристёгнутых. Спасибо, хватит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я попала на 12 т р
Сегодня почувствовала металический скрежет Приехала на работу,мои механики глянули,треснула подушка двигателя и он болтается на остальных трех,менять надо 3 сразу Вот такая печалька |
![]() |