Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2011, 14:57
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юля, а что примерно дарить думала?
А остальные что молчите? детей без подарков оставите???))))))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 29.10.2011, 14:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы как всегда игрушками отбрехаемся))))
Юки-Онна вне форума  
Old 29.10.2011, 16:15
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Про подарки пока не думала. Сегодня папа дома, ребенок наелся всяких печенек.
танюшка80 вне форума  
Old 29.10.2011, 16:47
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Может кастрюлю попробовать поменять, раз уж всё остальное поменяно)))
Не поверишь, но кастрюлю тоже поменяли
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Может какое то время просто не давать суп? Ради эксперемента ! !
Когда не даем - все путем! Если б дисбактериоз какой, то не зависило бы от того, суп ешь или нет...
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Либо от картошки закисает, либо от кастрюли....
Картошку тоже другую совсем купили...

Мистика, блин!
Приедет мама на днях, будем ее изготовления супом кормить
n_b вне форума  
Old 29.10.2011, 22:16
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Странно но я пока что про подарки на нг не думала! Наверное потому что еще куча мероприятий и дел до нг!
Малому наверное шмотки и игрушки возьмем, впринципе все остальное есть
Пантерка вне форума  
Old 29.10.2011, 22:17
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Суп 5 дней это круто! У нас на второй день уже не естся ничего, максимум котлеты или плов!
Пантерка вне форума  
Old 29.10.2011, 23:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! прочитала все по диагонали)

я тоже с вами пересечься хочу!
Надя, с супом у вас мистика какая-то, может холодильнику температуру понизить? а воду он пьет ту же из которой суп варишь?

проработала неделю на новом месте, похудела на 2 кг правда Тоха почти всю неделю проболел, после прививки поднялась температура, на 2 дня его к бабушке отправила, в четверг и пятницу в садик ходил на целый день - вроде все нормально, только мы сейчас активно долечиваемся, ингаляции делаем, подкашливать что-то стал
к концу недели как зомби ходила, т.к. вставала в 5-20, по дороге на работу доделывала другую работу, а вечером ехала в другой город к Антошке. Квартиру пока не нашли, все какой-то треш сдают
Но пока мне все нравится, главное Тоху долечить)

заценила фотки деток спящих - такие прикольные позы)))
zhuzhik вне форума  
Old 29.10.2011, 23:09
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я прям очень хочу встретиться с вами!!! Короче я точно приеду 26 , в этот день мы на др идем, а 28 в клинику Федорова, впринципе и 27 и 29 и 30 могу приехать куда надо!!!
Пантерка вне форума  
Old 29.10.2011, 23:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ДАня сегодня увидел какого то алконафта с бородой и начал хлопать в ладоши " мама, дед Маеееез " )))
Пантерка вне форума  
Old 30.10.2011, 01:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, а на работе как? Ты довольна?
Даник приколист)))) Мы тож больтать по чуть начинаем, весело)))

Кто какую обувь на зиму себе покупал? Я котела куому себе....в нашем крыжополе нет(((( у меня так ноги зимой мерзнут((((

И еще я завтра на Аллегрову иду))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 30.10.2011, 02:10
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я тоже с вами пересечься хочу!
Надя, с супом у вас мистика какая-то, может холодильнику температуру понизить? а воду он пьет ту же из которой суп варишь?
Давайте все пересечемся! Здооорово же
Только меня, старушку, чур не чморить Предупреждаю сразу - приду в старых джинсах и стоптанных кроссовках. И в вытянутом свитере, да

Галь, ну да, из того же фильтра, в чайнике прокипяченную.
Ща муж сварил бульон на воде из бутылки. Завтра попробуем просто бульона дать. Ох... уж мне эти загадки... главное, если бы Тоха суп не любил, так и забила бы, но он этот суп есть готов и на обед, и на полдник, и на ужин!
n_b вне форума  
Old 30.10.2011, 02:30
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Так мож его от радости слабит на суп?) шучу, и правда мистика!
А у нас любимейшее блюдо плов! Тоже может тока его и есть, свекровь говорит - узбек))))

Алена че Эвелина болтает!? Рассказывайте , так интересно !
У нас еще из приколов последних , свекор спрашивает его - даник что тебе подарить на новый год?! А ДАня без раздумий - тетю! Падает махасине киндер яисько ! ( перевожу - тетю ему подарить, которая в магазине продает киндеры )))) мы с геворком упали заживо!
Аллегрова это хорошо! Мой муж ее оч уважает, говорит " хорошая женщина, на тещу мою похожа")))
Пантерка вне форума  
Old 30.10.2011, 02:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Давайте все пересечемся! Здооорово же
Только меня, старушку, чур не чморить Предупреждаю сразу - приду в старых джинсах и стоптанных кроссовках. И в вытянутом свитере, да

Галь, ну да, из того же фильтра, в чайнике прокипяченную.
Ща муж сварил бульон на воде из бутылки. Завтра попробуем просто бульона дать. Ох... уж мне эти загадки... главное, если бы Тоха суп не любил, так и забила бы, но он этот суп есть готов и на обед, и на полдник, и на ужин!

Ну Надя, не выдумывай, чего чмырить то? Все мы разные, это ж наоборот круто! Ну все я прям очень хочу встречу!!!!!
Пантерка вне форума  
Old 30.10.2011, 03:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Помогайте, нужны идеи для дизайна комнаты детской, в голову лезут тока герои тачек и король лев... Кто еще для мальчика подойдет?
Ну еще есть из старья том и Джерри и Чип и деил ))) или это совсем трухля?)
Пантерка вне форума  
Old 30.10.2011, 11:55
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Помогайте, нужны идеи для дизайна комнаты детской, в голову лезут тока герои тачек и король лев... Кто еще для мальчика подойдет?
мне нравятся комнаты в морском стиле.
Варвара вне форума  
Old 30.10.2011, 12:02
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки всем привет)
Вот это тусовка намечается)))
А мне нравятся комнаты в теплых тонах))) Желтые, зеленые, рыжие...
Tusia вне форума  
Old 30.10.2011, 12:06
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а вы встречаться с детками собираетесь или нет?
Варвара вне форума  
Old 30.10.2011, 13:13
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
У нас самолетная тема
На обоях в одном углу самолетики, а на всех остальных просто облака такие же. На потолке тоже светильник в виде самолета будет. С мебелью пока не заморачивались. Антоше самолетики на стене понравились
n_b вне форума  
Old 30.10.2011, 14:17
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой бы поезда оценил на обоях
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
смотря в какое время, если в рабочий день, то я без

Ален, пока мне на работе нравится, новые впечатления и тд, но у меня пока нет компа еще, т.к. там секретность и чтобы сделали логин на комп, надо заявление писать и у всех начальников подписывать, по следующей неделе надеюсь будет
zhuzhik вне форума  
Old 30.10.2011, 15:50
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ой, Варь, вот фиг знает... Я бы без Тохи пошла. С ним ни отдыха ни общения не получится. Хотя если в будни днем, то куда его оставить - не ясно. А с ним тоже неясно, на метро не хочу тащить, а на машине боюсь, я очень неуверенный водитель...
А вообще, я думаю, у кого как получится, так и надо собираться.
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
мой бы поезда оценил на обоях
Мой бы мож тоже заценил, но в магазе были самолетики
Как-то совсем мультяшно не хотелось... не люблю я часто ремонт делать, задалбывает...
n_b вне форума  
Закрытая тема