![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне что-то правильные продукты не помогают, вес стоит и все))) Надо что-то радикальное уже применять))) Как в молодости - чашка кофе и шоколадный батончик - и за неделю семи кг нет)))) но думаю такую диету сейчас ни мой организм, ни мой ребенок не выдержат))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с отвесиками, у меня -400 гр, но в итоге все равно прибавка +400, нужно с этим бороться, а меня дипрессия накрыла, вчера вообще ничего не делала, уже и пустырник выпила, не знаю что делать, бесит все, хочется зарыться в одеяло и чтобы ни кто не трогал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, а ты обвертывание не курсами делаешь? Каждый день разное?
а то я десять дней одно и тоже решила делать. Я себе такой рулон пленки купила, что им и пришибить кого-нибудь можно, никогда раньше таких огромных рулонов не видела, а тут - грех было не купить, вот теперь пусть попробует мне не хватить)) И меда у меня трехлитровая банка, никто не есть, придется на себя вымазывать)))) Девочки, от депрессии шоколад помогает, съели по кусочку и жизнь наладилась))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на глаз делаю,ну по консистенции как сметанка жирная получается,держу минут 40
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() а ты каждый день делаешь или через день? Цитата:
![]() |
||
![]() |