Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 17:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
да спасибо что затащила)))))
слинг, я стараюсь им не злоупотреблять,жалко его так прижимать особенно в такую жару, а вобще оч понравился иногда не заминимая вещь если куда съездить надо, дома не практикую))))
конечно сшей, а то оч дорого покупать, мне на заказ шили, дешевле чем в магазине, но я его переделывала
у меня возле работы комиссионный магазин там их за 500 руб продают правда б/у но по ним и не скажешь, но что то я еще думаю д удобно наверное когда с коляской непоедешь!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 17:52
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
приятного! ну я мужу на утро как бы готовлю еще и компотик поставила со слив яблок и груш
ну ты молодца!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2010, 17:57
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да тоже самое, что и у всех тут...ЗБ на 6 недельке...3 августа
очень жаль, гистология не пришла как я понимаю....

Ладно девочки позже зайду обязательно вас прочитаю, а счас гулять побежали))))))
Chansy вне форума  
Old 15.08.2010, 17:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
очень жаль, гистология не пришла как я понимаю....

Ладно девочки позже зайду обязательно вас прочитаю, а счас гулять побежали))))))
пока пока! Димасику от нас привет!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2010, 18:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Не,тут не все с ЗБ,некоторые с выкидышами,что тоже не фонтан Привет, Надюша! как рады тебя видеть с Димочкой вот,наш положительный пример! как быстро время летит...
Эх,растите за нас в два раза здоровее и счастливее!
Оля однавполе вне форума  
Old 15.08.2010, 18:54
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы гуляем и я решила зайти
Ольчик, спасибо знаешь у меня с ЗБ до новой Б прошло больше года, не переживай, я надеюсь вам столько ждать не придется и скоро наступит новая удачная, здоровая Б
Chansy вне форума  
Old 15.08.2010, 19:11
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Всем приветики!!!!

Chansy,ребетёнок просто чудо!!!!

Ольга,у нас тоже практически все друзья с детями и все нас постоянно терроризируют,ну когда,когда же ,эх,если б они только знали,что с нами произошло....Пока,стараемся с ними просто не общаться,чтоб не терроризировали
Карапузя вне форума  
Old 15.08.2010, 19:14
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,нужен ваш психологический совет
Я тут уже писала,что подружка моя бывшая беременна,рожать ей,кстати,как Каравашечке. Так вот за нашу беременяшку я рада. А вот за бывшую подругу... Я собственно из-за этого с ней и перестала общаться-когда я лежала в больнице после чистки,очень многие наши друзья нас типа пожалели,но не преминули сказать,что,мол,это все потому что вы до свадьбы стали жить вместе и что так нельзя и это вам в наказание.в том числе и Лена... Я скандалов не устраивала,просто перестала с ней общаться. С той поры,как заБ я,они с мужем тоже стали стараться.и вот я целый год и кучу денег потратила на лечение,не говоря уже о моральном чувстве неполноценности и прочих переживаниях,а Лена хоть бы хны-хочу-беремению.
А самое обидное в этой ситуации,что теперь все наши знакомые будут говорить-это Журка заБ,чтоб от Лены не отставать и все прочее в этом духе. Хотя вы свои знаете,скольких трудов нам стоит заБ!
Я знаю,что чувства зависти,обиды и гордыни разрушают меня,но как от них избавиться?подскажите,девчонки!
Ленина сестра уже мне выдала,мол,и вы давайте,не отставайте от Лены с Васей на что я ответила,что не всем заб что раз плюнуть!:-( и еще зовет нас с мужем собраться всем вместе. А я не смогу просто видеть её пузо! и слушать эти бесявые советы! что делать
Со мной такое было, когда я узнала, что у мужа сестра вторым беременна. Ей 24 года. Старшей дочке - 3 годика, а в октябре вторую рожать. У меня крышу рвало от злости и ощущения несправедливости! Как же так, я двоих потеряла, так стараюсь и никак. А тут раз - и есть! Больше всего бесило то, каким образом я узнала о её Б: свекровь позвонила моей маме и сказала об этом. Намекнула, что её дочь уже за вторым ребенком собралась, а я никак и одного Сашке не рожу.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки хотела вам еще рассказать, у меня брат женился на девчонки у котрой от первого брака уже есть дочь, и вот спустя где то год они решили своего бэбика еще и на 6 неделях у нее ЗБ (прошлый февраль), из-за чего врачи так ине смогли объяснить, а вот в мае она родила замечательную дочурку Александру! так что у всех бывает даже у тех кто уже рожал и никто не застрахован! но после можно родить и нужно! так что неотчаиваемся!
У меня так и есть. От первого брака дочь. А со вторым - никак!

Цитата:
Спасибо за добрый прием ))) Как твое планирование?))))))
Димочка тянется во всю к игрушкам)иногда берет, переворачивается на бок и хорошо держит голову))) еще нас больной животик оставил в покое)))) Так что Димочка хорошо))))
вот и мы
Надюша! Сыночка - просто ангел! Такие глазёнки! ТТТ на вас!
Оляньк@ вне форума  
Old 15.08.2010, 19:15
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Каждый раз ловлю себя на мысли :как изменится наша жизнь с появлениекм малыша,поскорей бы произошли эти изменения!

Забыла вам рассказать,мне тут сон недавно,приснился про больницу страшный,как-будто у меня опять ЗБ....жуть ...Я это к тому,что после больницы мне вообще такого плана сны не снились:ни про больницы,ни про деток,мозг заблокировал эту информацию.... Видимо переживания переворились...
Карапузя вне форума  
Old 15.08.2010, 19:17
Карапузя
Мама-теоретик

Олянь,свекровь,конечно,плохо поступила,видимо от переживаний за своего сыночка...
Карапузя вне форума  
Old 15.08.2010, 19:18
Налатья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Налатья,а почему плечи должны быть закрытыми? У меня подружка замужем за арабом,так она каждый вечер показ мне ему устраивает,чтоб он её наряд одобрил. А в платье на широких брительках не выпускает
тут все зависит от страны где она живет и от мужа - в марокко например в агадире можно и в брительках походить, никто пальцем тыкать не будет, только мальчиков-приставальщиков отгонять придеться. А вот например в фесе лушче одеть что-то более закрытое.
Ну и второй фактор - муж. Тут просто надо иметь уважение к нему в первую очередь чтоб у него не было поводов для злости что все на тебя пялятся и для ревности по этому поводу. У меня с моим консенсус - футболки (нет брителькам) и юбка/шорты до колена, и конечно никакого голого пуза.
Я когда сама по улице хожу готова и никаб одеть... меня за туристку принимают и прохода не дают уроды...
Налатья вне форума  
Old 15.08.2010, 19:21
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Олянь,свекровь,конечно,плохо поступила,видимо от переживаний за своего сыночка...
Она вообще считает, что я не хочу. Помню, почти 2 года назад в сентябре мы у неё были. Так она прямо при гостях заявила: пускай рожают, а то Оля старая, потом совсем не захочет!
Оляньк@ вне форума  
Old 15.08.2010, 19:27
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Она вообще считает, что я не хочу. Помню, почти 2 года назад в сентябре мы у неё были. Так она прямо при гостях заявила: пускай рожают, а то Оля старая, потом совсем не захочет!
читаю и понимаю,как же мне повезло со свекровью!!!
а ваша пусть не лезет в ваши с мужем дела
Невеста вне форума  
Old 15.08.2010, 19:34
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
жесть
Карапузя вне форума  
Old 15.08.2010, 19:35
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
читаю и понимаю,как же мне повезло со свекровью!!!
а ваша пусть не лезет в ваши с мужем дела
Она, слава Богу, далеко - 340 км от нас. Но точно знаю, что первый её вопрос к Сашке по телефону: что у вас нового? Означать может только одно... Я с ней не общаюсь. У нас сразу так повелось: я общаюсь со своими родичами, Сашка со своими. Меня это вполне устраивает. Хотя свекровь пыталась это изменить. Жаловалась моей маме: я звоню, слышу, что Оля рядом, а трубку не берёт. Я маме сказала: во-первых, хотела бы поговорить, пусть бы попросила Сашу дать мне трубку; во-вторых - Саша тоже говорит только со своей мамой, а с моей нет. В чём проблема? Да и о чём с ней говорить? О её бесконечной родне мне не интересно. Я всё и так от Сашки знаю. А больше - о чём?????
Оляньк@ вне форума  
Old 15.08.2010, 22:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она, слава Богу, далеко - 340 км от нас. Но точно знаю, что первый её вопрос к Сашке по телефону: что у вас нового? Означать может только одно... Я с ней не общаюсь. У нас сразу так повелось: я общаюсь со своими родичами, Сашка со своими. Меня это вполне устраивает. Хотя свекровь пыталась это изменить. Жаловалась моей маме: я звоню, слышу, что Оля рядом, а трубку не берёт. Я маме сказала: во-первых, хотела бы поговорить, пусть бы попросила Сашу дать мне трубку; во-вторых - Саша тоже говорит только со своей мамой, а с моей нет. В чём проблема? Да и о чём с ней говорить? О её бесконечной родне мне не интересно. Я всё и так от Сашки знаю. А больше - о чём?????
Действительно, слава Богу. Непонятно, неужели, пребывая в таких продолжительных холодных отношениях, ей еще дополнительно хочется портить их дальше. Скорее всего, она это делает лишь для того, чтобы лишний раз потрепать тебе нервы. Энергетический вампир
Viktoria26 вне форума  
Old 15.08.2010, 23:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ой, о свекрови можно долго беседовать мне так себе повезло... А после недавнего конфликта так я вообще к ним только на праздники буду приезжать. И то... А смысл,я полтора года молчала и старалась наладить хорошие отношения.ну не идут люди на встречу,смысл продолжать? И муж в общем и целом со мной согласен. Его глаза на отношение к нему родителей тоже потихоньку открываются. Если люди не поздравили сына с днем свадьбы-это говорит о чем-то? А с виду так милые люди...
Оля однавполе вне форума  
Old 15.08.2010, 23:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оляня, привет как твои дела?
Оля однавполе вне форума  
Old 15.08.2010, 23:29
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Действительно, слава Богу. Непонятно, неужели, пребывая в таких продолжительных холодных отношениях, ей еще дополнительно хочется портить их дальше. Скорее всего, она это делает лишь для того, чтобы лишний раз потрепать тебе нервы. Энергетический вампир
Так, вроде, тётка нормальная. И деньгами помогала, пока муж без работы сидел, и продукты передает (в селе живёт), но в плане того, что я родить должна, её прямо клинит. А для меня больнее темы нет. Потому и реагирую остро на любой тончайший намёк на внуков.
Оляньк@ вне форума  
Old 15.08.2010, 23:31
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оляня, привет как твои дела?
Привет! Не знаю, что сказать. Нового ничего. 5-й ДПО - очучений никаких. Точнее, очучение полного пролёта! А за тебя держу на всех лапах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оляньк@ вне форума  
Закрытая тема