![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,тут не все с ЗБ,некоторые с выкидышами,что тоже не фонтан
![]() ![]() ![]() ![]() Эх,растите за нас в два раза здоровее и счастливее! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляем и я решила зайти
![]() Ольчик, спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Chansy,ребетёнок просто чудо!!!! ![]() Ольга,у нас тоже практически все друзья с детями и все нас постоянно терроризируют,ну когда,когда же ,эх,если б они только знали,что с нами произошло....Пока,стараемся с ними просто не общаться,чтоб не терроризировали ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надюша! Сыночка - просто ангел! Такие глазёнки! ТТТ на вас! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый раз ловлю себя на мысли :как изменится наша жизнь с появлениекм малыша,поскорей бы произошли эти изменения!
Забыла вам рассказать,мне тут сон недавно,приснился про больницу страшный,как-будто у меня опять ЗБ....жуть ...Я это к тому,что после больницы мне вообще такого плана сны не снились:ни про больницы,ни про деток,мозг заблокировал эту информацию.... Видимо переживания переворились... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и второй фактор - муж. Тут просто надо иметь уважение к нему в первую очередь чтоб у него не было поводов для злости что все на тебя пялятся и для ревности по этому поводу. У меня с моим консенсус - футболки (нет брителькам) и юбка/шорты до колена, и конечно никакого голого пуза. Я когда сама по улице хожу готова и никаб одеть... меня за туристку принимают и прохода не дают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она, слава Богу, далеко - 340 км от нас. Но точно знаю, что первый её вопрос к Сашке по телефону: что у вас нового? Означать может только одно... Я с ней не общаюсь. У нас сразу так повелось: я общаюсь со своими родичами, Сашка со своими. Меня это вполне устраивает. Хотя свекровь пыталась это изменить. Жаловалась моей маме: я звоню, слышу, что Оля рядом, а трубку не берёт. Я маме сказала: во-первых, хотела бы поговорить, пусть бы попросила Сашу дать мне трубку; во-вторых - Саша тоже говорит только со своей мамой, а с моей нет. В чём проблема? Да и о чём с ней говорить? О её бесконечной родне мне не интересно. Я всё и так от Сашки знаю. А больше - о чём?????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, о свекрови можно долго беседовать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Так, вроде, тётка нормальная. И деньгами помогала, пока муж без работы сидел, и продукты передает (в селе живёт), но в плане того, что я родить должна, её прямо клинит. А для меня больнее темы нет. Потому и реагирую остро на любой тончайший намёк на внуков.
|
![]() |