![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!!
![]() Настёна с неделькой!!!!!!! ![]() совсем у тебя сна нет,Настя ![]() хотя жары то у нет только у нас на Урале,в Башкирии ещё ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
какая то нервная я сегодня..уже валерьяночки выпила..доча утром всё проистерила перед садиком..всё не так..и видимо завелась никак не успокоюсь надо маленько прибраться,да до магазина чтоли прогуляться..проветрится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настюш с неделькой! Хорошо доходить до 40:-) Все, выходные прошли и вчера был отходняк. Доча была у бабушки, а мы переездом занимались... Вообщем все сделали, осталось мелочь-вещи разложить:-) :-) :-) вот не знаю с какой стороны к ним подходить:-) разбираются по мере необходимости-нашу одежду, дочки... а там еще стоооолько! Если считаешь себя бедным-попробуй переехать:-) :-) :-) Зато теперь муж начал разговоры о необходимости срочно купить кресло дочери. Думаю на выходных будем шевелится.... хотелось бы! Рыбки выжили переезд и кошка приходит в себя-был период шипела и кидаться стала.... Еще крестины в воскресенье прошли на ура! Всем довольна, только в 21 вырубилась как зайчик, ребенок еще папу на еду раскрутил, я уже этого не слышала:-) :-) :-) Всем легкости! У нас трындец жарень, сегодня на работу, потом на базар и прятаться от солнышка-31:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
спасибочки!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня начинается паника))) Осталось совсем чуть-чуть нам ходить) месяц август пролетит быстро, а в сентябре уже по очереди будем сдаваться в роддом))
Надо начинать сумки собирать... Так страшно))) Но как ни странно, чем ближе к часу Х, тем больше хочется испытать роды) я даже представить не могу какого это. Но чувствую, что справлюсь. Нужно только подготовиться) все говорят, что пора роддом выбирать, а как их выбирать? Я, кстати, успела на распродажи на next'е, заказала несколько вещичек для малышика. Заказала на адрес родителей, мне так удобнее, и когда все пришло, оставила вещички у них, чтобы мама посмотрела после работы. Вечером звонит мама, плачет! Она увидела вещи и они ее так растрогали, что она расплакалась)))) что же будет, когда она увидит малыша)))) это будет первый внучок моих родителей, очень долгожданный) Freshka, Кристин, очень красивое вы выбрали имя! Муж молодец))) Zved, вот у меня похожая история, когда спрашивают как мы хотим назвать, я без задней мысли отвечаю, думаю ну что в этом такого) и который раз уже мне говорят, что это имя слишком популярно, весь двор будет в Матвеях. А если мне нравится это имя? Неужели обязательно надо выбирать какое-то супер редкое имя, чтобы все одобрили его?) Anutik84, Анют, мой сынок тоже мне по ночам не дает спать) я подолгу не могу уснуть, встаю, гуляю по квартире, на балконе воздухом дышу) только так он успокаивается)) что же будет, когда они появятся на свет)) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!
девочки, с прошедшими недельками ![]() Настя,с неделькой! уже с 36! ты, наверное, к августятам попадешь ![]() сходила сегодня в консультацию, вроде, все нормально. сказали срочно записаться в роддом на консультацию. я же послушная, записалась... на 19 августа ![]() у меня дочка в выходные уехала с родителями на дачу, умничка моя! я без нее скучаю,даже малыш в животике спокойнее стал резко, она его развлекала,как могла и песни пела в пупок и сказки рассказывала ![]() рада,что ей там полегче,а то в такую жару в большом городе,просто невыносимо. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() просто не у всех хороший вкус,вот и не понимают ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, панику отставить:-)
Природа очень разумна. Чем дальше, тем сложнее будет носить, вот и захотим скорее родить. Я уже начинаю чувстовать свой лишний вес, неуклюжесть и желание снова быть легкой. Еще хочется малыш аську увидеть, хотя до 36 прошу ребенка сидеть спокойно внутри:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я Оля..всю жизнь,где бы не училась,где бы не работала,куда бы не ездила,Оль всегда и не по одной. В классе нас было 5,в училище 4,в институте тоже 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
klopik, мне кажется, что раньше не было такой проблемы - популярные имена)) это не считалось ужасным. Было много Наташ, Оль) и как-то никто не парился) а сейчас родители так и хотят выделиться)) называют детей редкими именами, извращаются как могут))) ради чего-непонятно)
|
![]() |