Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 17:44
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Эх, запретный плод.... А я все отеки свои сгоняю, какие уж там солености... Вечером в холодильнике соленый огурец гипнотизировала ... смотрела на него, смотрела... смотрела, смотрела... Муж говорит, ты там уснула чтоли? Удержалась. А сегодня у терапевта проверили мои отеки 700г скинула за 3 дня - прям горжусь собой!
а что делаешь? мне надо тоже бороться, а то сегодняшние +2 кг меня расстроили, сейчас пришлось свечку с глцерином вставить, что-то мой график сбился...

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
я сегодня так с работы ехала,так мороженого захотелось.....зашла в магазин,купила большой стакан мороженого с фруктиками,в два присеста его слопала,и опять хочу.....сейчас опять в магазин побегу
аааа, тоже хочуууу...
Dorada вне форума  
Old 12.03.2010, 17:51
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Эх, запретный плод.... А я все отеки свои сгоняю, какие уж там солености... Вечером в холодильнике соленый огурец гипнотизировала ... смотрела на него, смотрела... смотрела, смотрела... Муж говорит, ты там уснула чтоли? Удержалась. А сегодня у терапевта проверили мои отеки 700г скинула за 3 дня - прям горжусь собой!
как же хрошо, что мне себя так мучать не приходится
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 17:54
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
я сегодня так с работы ехала,так мороженого захотелось.....зашла в магазин,купила большой стакан мороженого с фруктиками,в два присеста его слопала,и опять хочу.....сейчас опять в магазин побегу
я к мороженному была ровнодушна до беременности. Зато теперь лопаю его тока так! Всю зиму мороженное на работе ела.
womannik вне форума  
Old 12.03.2010, 18:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня тоже в морозилке 2 кг мороженного со сгущенкой,сегодня уже 2 раза лопала......я запасливая а то еще ночью захочется..
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2010, 18:12
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,Наташ,а то что-то в последнее время так нервничать из-за этого всего стала.....сегодня даже сон приснился,что у меня выделения кровяные появились.....так я в холодном поту проснулась......
Не переживай! У моей подруги 1 отрицательная, у ее мужа положительный. Она четверых мальчишек родила! И без всяких проблем, и всех сама кормила!
Елка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки...помогите...начали появляться сосудистые звездочки на ногах как с ними бороться...не хочу как карта звездного неба ходить они же вроде не проходят или я ошибаюсь?
Европа вне форума  
Old 12.03.2010, 18:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...помогите...начали появляться сосудистые звездочки на ногах как с ними бороться...не хочу как карта звездного неба ходить они же вроде не проходят или я ошибаюсь?
эластичный бинт говорят помогает и колготки специальные есть, еще мазь-троксевазин.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2010, 18:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
эластичный бинт говорят помогает и колготки специальные есть, еще мазь-троксевазин.
а разве эту мазь во время Б можно
Европа вне форума  
Old 12.03.2010, 18:16
Елка
Мама-практикант

Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у вас малыши на детский плач реагируют??? У меня доча начинает интенсивно копошиться/пинаться когда рядом малыш начинает плакать....
Моя реагирует когда бабушка громко разговаривать начинает:-) ... Бабушка наша сегодня деда ругала, так моя Доча всю меня испинала:-)
Елка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:24
Елка
Мама-практикант

Цитата:
Придет лето, кушай побольше помидор, виноград с косточками. И можно мазать эти места свежим помидором. На лице я с помощью помидор. масок убрала все звездочки. Но только эти продукты нужны настоящие, :-) итальянский виноград и турецкие Как и парниковые помидоры не помогут :-).. А спец колготы и ленты эластичные нужны при варикозе, при звездочках от них мало толку.
Елка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:33
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

наелась.....мороженого......теперь,как мячик.....надо пойти помыть посуду-лень,всё-лень....вот такая я зараза неповоротливая)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.03.2010, 18:34
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
[IДевочки вернулась я из жк, я все с больничными своими ношусь, блин незнаю как словами передать((
В общем была я у главврача,
меня секретарь отправила к его заместителю по экспертизе нетрудоспосопбности,я к нему, он меня выслушал,ничего делать не стал,
при мне позвонил зав жк,сказал что сейчас прийдет такая то,помогите ей,и нАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ!!!!
я к завжк,она не всё исправила,а теперь говорит идите к главврачу поставите подпись и круглую печать,Это при том девочки ,
что здание 7этажное,все находятся на разных этажах Я снова к главврачу,она не принимает я прождала её около часа, кода к ней вошла стала обьяснять ,она мне идите к моему заму пусть он занимается вами,
Я : Я только от него он меня к вам отправил???!!Она мне,давайте ваш паспорт,я говорю,зачем????Я не взяла его с собой,та мне: без паспорта я ничего подписывать не буду,я говорю да вы что в самом деле????Я с начала декабря за вами всеми хожу!!!!! Вы мне непрвильно оформили больничные листы,при чем тут мой паспорт???? Подтвердите исправления!!
Она мне Нет и всё,следующий....говорит,
Я как разревусь на месте, прям брызнули слёзы из глаз,
ВЫ что блин шенгенскую визу мне открываете что ли???ну прийду я с паспортом, блин,но я же в положении, мне ж тяжело сюда каждый день мотаться, что за персона вы такая важная, полис есть ,прикрепление есть,карта есть,
нахрен вам блин паспорт?????
Меня вывели в коридор, очередь успокаивает, типа не переживайте, вам нельзя волнлваться,о ребеночке думайте, мне сразу блин за мин всё зделали,прикиньте????
ну зачем так нервы трепать,что обязательно надо было разревется чтоб они зашевелились??? пипец просто!!![/I]
такие дела
Вот уроды!!!! Слов нет.......

Цитата:
девочки,у нас кто-нибудь с отрицательным резусом есть?
я резус-отрицательная. С первым выкидышем кололи мне антирезусный иммуноглобулин. Когда ходила беременной дочей, постоянно сдавала кровь на антитела. Потом после родов сразу в роддоме кололи антирезусный иммуноглобулин. Доча родилась, началась желтушка физиологическая (это прочти у всех детей есть). Прошел месяц, желтуха не прошла... Сразу госпитализировали с подозрением на резус-конфликт. Дочь сдала кровь, она оказалась резус-отрицательной. А самое смешное, что с этой беременностью выяснилось, что муж у меня тоже резус-отрицательный!!!!! И все было зря......

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня 1 отрицательный и у мужа 1 отрицательный...но зато у сына 1 положительная
А такое возможно разве?????? Наверное где-то ошибка....

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Надо мной моя Г. прикалывается,говорит ты что мужа по групе крови выбирала!!!
Моя тоже прикалывается... Я, муж и доча - 2 отрицательная!
suharik вне форума  
Old 12.03.2010, 18:39
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем привет. Забежала на минутку....

У меня все хорошо. Бегаю по больницам, по своим делам и дочиным.... Ее госпитализируем в понедельник на обследование.
Вчера мне выплатили зп и декретные - ура!!!
А сегодня я была на узи. Все хорошо, вот только вес маленький, в 32 недели всего 1508 г., рост 37 см. Но это наследственность видимо, по линии мужа.... И еще масик еще сильнее запрятал лицо и сегодня показал только губки... Ну и яйца!!!
После узи зашла в магазин и сделала первые покупки, позже выложу. Сейчас снова уезжаю в магазин, надо подкупить к понедельнику разного....
suharik вне форума  
Old 12.03.2010, 18:54
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а разве эту мазь во время Б можно
мне ее прописывали чтоб шишек от уколов не было.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.03.2010, 19:00
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
[IДевочки вернулась я из жк, я все с больничными своими ношусь, блин незнаю как словами передать((
В общем была я у главврача,
меня секретарь отправила к его заместителю по экспертизе нетрудоспосопбности,я к нему, он меня выслушал,ничего делать не стал,
при мне позвонил зав жк,сказал что сейчас прийдет такая то,помогите ей,и нАУЧИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЯТЬ БОЛЬНИЧНЫЕ ЛИСТЫ!!!!
я к завжк,она не всё исправила,а теперь говорит идите к главврачу поставите подпись и круглую печать,Это при том девочки ,
что здание 7этажное,все находятся на разных этажах Я снова к главврачу,она не принимает я прождала её около часа, кода к ней вошла стала обьяснять ,она мне идите к моему заму пусть он занимается вами,
Я : Я только от него он меня к вам отправил???!!Она мне,давайте ваш паспорт,я говорю,зачем????Я не взяла его с собой,та мне: без паспорта я ничего подписывать не буду,я говорю да вы что в самом деле????Я с начала декабря за вами всеми хожу!!!!! Вы мне непрвильно оформили больничные листы,при чем тут мой паспорт???? Подтвердите исправления!!
Она мне Нет и всё,следующий....говорит,
Я как разревусь на месте, прям брызнули слёзы из глаз,
ВЫ что блин шенгенскую визу мне открываете что ли???ну прийду я с паспортом, блин,но я же в положении, мне ж тяжело сюда каждый день мотаться, что за персона вы такая важная, полис есть ,прикрепление есть,карта есть,
нахрен вам блин паспорт?????
Меня вывели в коридор, очередь успокаивает, типа не переживайте, вам нельзя волнлваться,о ребеночке думайте, мне сразу блин за мин всё зделали,прикиньте????
ну зачем так нервы трепать,что обязательно надо было разревется чтоб они зашевелились??? пипец просто!!![/I]
такие дела
Вот я же тебе говорила! Стоит заплакать как они сразу все делают! Вот так же с сестрой было, пинали из кабинета в кабинет, пока она не разрыдалась на всю больницу. Мигом все сделали. Скоты противные, даже пузатых им не жалко!

Цитата:
Девочки, а у вас малыши на детский плач реагируют??? У меня доча начинает интенсивно копошиться/пинаться когда рядом малыш начинает плакать....
Моя пузяка на хохот реагирует и болтовню. Когда старшая доча начинает хохотать или песни петь, манюня в животе сначала прислушивается, а потом начинает копошиться - играть хочет с сестренкой наверное)))

Цитата:
Вот умница! Вот сила воли!
Юлишна вне форума  
Old 12.03.2010, 19:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Нужно покупать спецыальные чулки,гольфы некоторые в них даже рожают!
НАТУСИК вне форума  
Old 12.03.2010, 19:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки пришла с жк,прибавили 600 гр,анализы и мазки все хорошие,доча головкой лежит,умничка моя!
еще прошлась по магазинам-кое чего прикупила,даже много чего купила-сосочки и бутылочки Авентовские,одеялко,клееночку,прокладки для груди,аптечку детскую,крем под подгузник,масло детское,маникюрный наборчик для малышей, ватные палочки с ограничителем,влажные салфетки,накладки для груди)))завтра с мужем поедем смотреть матрас на кроватку и ткань для постельного белья и пеленок)))
зашла в церковь заказала сорокоуст для мамы
завтра поеду в больницу узнать как дела у мамы,по телефону ниче не говорят,говорят надо приехать и с врачем разговаривать!вот жду завтра
fodinka вне форума  
Old 12.03.2010, 19:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже постоянно хочу мороженого! Но мне непременно оно должно быть на палочке и в шоколадной глазури!

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Придет лето, кушай побольше помидор, виноград с косточками. И можно мазать эти места свежим помидором. На лице я с помощью помидор. масок убрала все звездочки. Но только эти продукты нужны настоящие, :-) итальянский виноград и турецкие Как и парниковые помидоры не помогут :-).. А спец колготы и ленты эластичные нужны при варикозе, при звездочках от них мало толку.
Вот спасибо за совет! Я уже несколько лет мучаюсь звездочками этими, ходила к хирургу, он сказал, с венами все в порядке, а звездочки от того, что сосудики слабые. Витамин С надо. А убирать только хирургическим путем
Olchik_25 вне форума  
Old 12.03.2010, 19:29
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение

А такое возможно разве?????? Наверное где-то ошибка.... !
у двух отрицательных может быть ребенок с положительным

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем привет. Забежала на минутку....

У меня все хорошо. Бегаю по больницам, по своим делам и дочиным.... Ее госпитализируем в понедельник на обследование.
Вчера мне выплатили зп и декретные - ура!!!
А сегодня я была на узи. Все хорошо, вот только вес маленький, в 32 недели всего 1508 г., рост 37 см. Но это наследственность видимо, по линии мужа.... И еще масик еще сильнее запрятал лицо и сегодня показал только губки... Ну и яйца!!!
После узи зашла в магазин и сделала первые покупки, позже выложу. Сейчас снова уезжаю в магазин, надо подкупить к понедельнику разного....
а 1508 г. мало разве?
я на УЗИ на 23.03. хочу записаться.
Dorada вне форума  
Old 12.03.2010, 19:30
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

я блины испекла, мало видимо за 2 недели набрала
надо разгрузочный день устроить, какой лучше переносится?
Dorada вне форума  
Закрытая тема