![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Придет лето, кушай побольше помидор, виноград с косточками. И можно мазать эти места свежим помидором. На лице я с помощью помидор. масок убрала все звездочки. Но только эти продукты нужны настоящие, :-) итальянский виноград и турецкие Как и парниковые помидоры не помогут :-).. А спец колготы и ленты эластичные нужны при варикозе, при звездочках от них мало толку.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я резус-отрицательная. С первым выкидышем кололи мне антирезусный иммуноглобулин. Когда ходила беременной дочей, постоянно сдавала кровь на антитела. Потом после родов сразу в роддоме кололи антирезусный иммуноглобулин. Доча родилась, началась желтушка физиологическая (это прочти у всех детей есть). Прошел месяц, желтуха не прошла... Сразу госпитализировали с подозрением на резус-конфликт. Дочь сдала кровь, она оказалась резус-отрицательной. А самое смешное, что с этой беременностью выяснилось, что муж у меня тоже резус-отрицательный!!!!! И все было зря...... Цитата:
Моя тоже прикалывается... Я, муж и доча - 2 отрицательная! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Забежала на минутку....
У меня все хорошо. Бегаю по больницам, по своим делам и дочиным.... Ее госпитализируем в понедельник на обследование. Вчера мне выплатили зп и декретные - ура!!! А сегодня я была на узи. Все хорошо, вот только вес маленький, в 32 недели всего 1508 г., рост 37 см. Но это наследственность видимо, по линии мужа.... И еще масик еще сильнее запрятал лицо и сегодня показал только губки... Ну и яйца!!! ![]() ![]() ![]() После узи зашла в магазин и сделала первые покупки, позже выложу. Сейчас снова уезжаю в магазин, надо подкупить к понедельнику разного.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пришла с жк,прибавили 600 гр,анализы и мазки все хорошие,доча головкой лежит,умничка моя!
еще прошлась по магазинам-кое чего прикупила,даже много чего купила-сосочки и бутылочки Авентовские,одеялко,клееночку,прокладки для груди,аптечку детскую,крем под подгузник,масло детское,маникюрный наборчик для малышей, ватные палочки с ограничителем,влажные салфетки,накладки для груди)))завтра с мужем поедем смотреть матрас на кроватку и ткань для постельного белья и пеленок))) зашла в церковь заказала сорокоуст для мамы завтра поеду в больницу узнать как дела у мамы,по телефону ниче не говорят,говорят надо приехать и с врачем разговаривать!вот жду завтра |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у двух отрицательных может быть ребенок с положительным
Цитата:
я на УЗИ на 23.03. хочу записаться. |
|
![]() |