Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2015, 13:00
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Alionchik, с экватором тебя дорогая))))) как быстро время летит ))))

Добавлено через 54 секунды

Attiska, с 17-ю недельками) уже большие))) выздоравливай поскорее)

Добавлено через 3 минуты

Во время активного планирования мой сам спрашивал когда нужный день, а в остальные дни я говорила что сегодня просто для удовольствия ) как то мы не сильно из-за этого напрягались, с юмором относились

Добавлено через 1 минуту

Пчелка Майя, как там вы с Варюшей? Как самочувствие и настроение?)
Анюта83 вне форума  
Old 14.10.2015, 13:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ну мы же хотим от них услышать правильный ответ
Это точно)))

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я ничего не высчитывала и не занималась сексом по графику , я понимала что я так свихнусь
А я не высчитывала, потому что и так О чувствовала..
Правда, мужу не говорила.
Это нам легче, в период О и так либидо шпарит..
И хрупкую мужскую психику лучше поберечь)

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Я заказала новый чехольчик на подушечку для Б ) вот такой расцветки
Милый такой)
У меня она дурацкая: в зайцы и мишки.
Ну и хрен бы с ней)

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Во время активного планирования мой сам спрашивал когда нужный день
Какой сознательный)

А мой ничего не спрашивал)
У нас всё - для удовольствия))
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 13:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А мой спрашивал про тесты на беременность ))))) смотрел и выискивал //)))
Ksanka вне форума  
Old 14.10.2015, 13:14
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Не, мой дальше не отслеживал, типа сделал дело а дальше уже я разбираюсь))) иду на узи смотреть лопнуло или нет)))
Анюта83 вне форума  
Old 14.10.2015, 13:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Ksanka, какой милый)))
Мой шутил, что я как кошка, которая трупики мышей хозяину с гордым видом таксает, так и я ему тесты))
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 13:37
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Attiska,
Anastasha90,
Анюта спасибо девулечки

Оль вот у меня похожая на твою ситуация была перед первой б, я переживала сильно, хорошо понимаю тебя, когда родила я поняла что все мои переживания были зря, только себя изматывала и малышу от этого не было хорошо. В эту б я спокойна.

И я тоже истерики закатывала со словами найди себе другую, которая сможет родить я сразу предупредила про свои проблемы и возможные последствия....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, какой милый)))
Мой шутил, что я как кошка, которая трупики мышей хозяину с гордым видом таксает, так и я ему тесты))

Я не показывала и не говорила что делаю тесты, только с двумя полосками притащила
Alionchik вне форума  
Old 14.10.2015, 13:42
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Я неделю выбирала ткань Всю голову сломала ... Столько красоты !
Ну это мои бздыки

Мне казалось что у меня О вообще нет ... Во первых цикл очень не регулярный был ...от 15 до 35 дней ... Здорова была ...когда принимала ок вск хорошо было ,после отмены цикл стал как обычно ...15-35 дней
О иногда не было , точно знаю !
Так что хрен пойми че творилось
Но врачи предполагали что это из за нехватки веса было !
Anastasha90 вне форума  
Old 14.10.2015, 13:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, из-за нехватки веса - запросто, кстати..
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 13:55
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Anastasha90, из-за нехватки веса - запросто, кстати..
Ну оно так и получилось , набрав немного я заБ
А после родов цикл стал более регулярный ... И О чувствовалась , точнее я предполагала что я ее чувствую )
Но всё равно вот сейчас я заБ а овуляция была поздняя ...
Anastasha90 вне форума  
Old 14.10.2015, 14:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Alionchik, с экватором!! Круто! Поздравляю!

Добавлено через 58 секунд

Attiska, с 17 недельками! Взрослеете!
Выздоравливайте, все будет отлично!

Добавлено через 33 секунды

Родинка, отличный пузик! Красотень!

Добавлено через 1 минуту

Наша Марина кажется сегодня на узи собиралась!? Или я что то путаю? Где она с новостями???)
Мальвина вне форума  
Old 14.10.2015, 14:03
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
иду на узи смотреть лопнуло или нет)))
Анюта83, А что лопнуло то?
Alionchik, с 20ю неделищами!!!
Attiska, с 17-ю недельками!!!
У меня мелкий заболел(( причем как то нетипично, обычно всегда по одному плану... и лечение соотвественно примерно одинаковое. а тут сначала голос осип, и через пару дней сразу на уши жалуется, ни соплей ни кашля... едем скоро к лору. полночи с ним не спала... чуть узи не проспала. проснулась за полчаса - умылась и помчалась на такси

кароче, я так и знала)) ничего определенного не сказали, все в норме, срок на 17 недель, пдр с 19 по 23 марта,и как мне сказали ПОКА БОЛЬШЕ ДАННЫХ ЗА ДЕВОЧКУ!!! но не точно
Маркеша вне форума  
Old 14.10.2015, 14:06
Anastasha90
Мама-чайник

У нас так похолодало ...что я вдруг поняла что хочу Новыц год! Украсить квартиру , поставить живую елку , новогодний город/магазины красота , ходить покупать подарки друзьям и родственникам, утренники ... Мандарины , много вкусных конфет ..ммммм
Обожаю Новый год ! Еще больше подготовку к этому празднику и атмосферу!

Добавлено через 1 минуту

Маркеша,

Ура! С хорошим узи !
Неужели точно еще нельзя определить Или пряталась ?

Сыночек пусть выздоравливает !
Anastasha90 вне форума  
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

ну я почему то думаю что все таки девочка)) мальчиковые причиндалы увидели бы, тем более пока она елозила я на большом экране все сама видела - никаких посторонних причиндалов там не болталось)) на 21 неделе сказали прийти еще чтобы все органы и сосуды пуповины рассмотреть
Маркеша вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Я не показывала и не говорила что делаю тесты, только с двумя полосками притащила
Я тоже не показывала.
Это уже потом, когда появились // и я стала отслеживать динамику, тогда да, таскала)))

Маркеша, ну что я могу сказать)
В 17 недель это что-то да значит)))))) Пусть у тебя будет доченька) Евочка-припевочка)))
Ох, сынуля - бедолага..
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 14:08
Маркеша
Мама-практикант

Anastasha90, пасиб, лежит попом внутрь как то, да еще мой жировой слой мешает)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Евочка-припевочка)))
Родинка, я чуйствую что будет)) по крайней мере уверенности поприбавилось)
Маркеша вне форума  
Old 14.10.2015, 14:08
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвина,
Маркеша, спасибо!!!!!

Маркеш а ты паниковала, зря! Аааа хоть бы ничего не отрасло у малявочки)))))))))
Марин вирус сейчас такой ходит с осложнением на уши, у нас так же было. Выздоравливайте!

Лорик у нас еще на узи сегодня должна идти.
Alionchik вне форума  
Old 14.10.2015, 14:09
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

А мне Кирочку пожалуйста

Добавлено через 1 минуту

Маркеша,

У меня бы тоже уверенности прибавилось !
Да че уж там, я б ваще не сомневалась
Anastasha90 вне форума  
Old 14.10.2015, 14:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, точно определяют только в родзале)
И то есть варианты

Маркеша, на кого похожа?))
Родинка вне форума  
Old 14.10.2015, 14:10
Маркеша
Мама-практикант

Анюта83, это ты писала что девчонки у тебя по 250 г??
неужели за 2 недели они так вырастают?? мне сказали вес 125 г
Маркеша вне форума  
Old 14.10.2015, 14:11
Anastasha90
Мама-чайник

Мне вот интересно , в 11 недель мне сказали писюн торчит ..и показали (с поправкой но не точно) неужели в 11 недель уже отрастают писюны ?
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема