Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 23:22
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
и не говори, гулять так гулять ))))
Как ты пропила диплом?
вот так я на шлейф не обращала внимания
Да, я тоже посмотрела - шик! У всех в однокл-х есть свадебные фоты! Так здорово. А у меня их нет (((
Всех кого нашла - отметила голосом )

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
нам врач говорила купать за 2 часа до сна, нас ванна похоже тоже бодрит, правда последние купания у нас сводятся к питию воды из ванны, из бутылки не пьет так хоть оттуда как ее купать незнаем уже..., а воды меньше налить в слезы))))
похолодней воду наливай )
Venera вне форума  
Old 09.04.2010, 23:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Шикарные бусины! Жму твои рукодельнуе руки!
твоя похвала самая почётная, о, великий гуру крючковязания!! )))

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ходими утром в бассеин вместе с подругой, у нее девочка постаршенас на 4 месяца, посадили их вдвоем в манеж - я уржалась чего они там творили, за ручки держались, целоваться лезли)) по попе она его шлепала. Фоткала на телефон((( в след. раз надо на видео снимать
какой же Матвейка очаровательный мужчинка!!! ))

Цитата:
Ну а вот мы в обновочках ))) Полинка правда сегодня не в настроении, так что фото не особо удачные.

Tiny молодец такая, золотые руки )))
красотаааа! Таня, браво! Польке понравилось?
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Дала Нике попробовать печенюшку детскую...о ужас...она сразу хрумкула кусман!! Еле вытащила изо рта. Боюсь подавиться....И как они пишут что с 5 месяцев??? Если дите подавиться может...
я всё смотрю на эти печенья в магазине и не пойму как ими пользоваться ) и не пойму вообще зачем они нужны в растворенном виде?

Цитата:
Аллчонок я просто в тихом шоке от твоего свадебного платья....Сижу и отойти не могу....Слов просто нет.....
Один вопрос - ты в шлейфе не запутывалась?)
опупееееть! я щас посмотрела на платье Аллчонка... ))

Цитата:
и не говори, гулять так гулять ))))
вот так я на шлейф не обращала внимания
так вы в Астрахани женились! а я думала в Москве.
Цитата:
Девочки, вот сейчас с подругой разговаривала, засекла ее на одноклассниках. Ну созвонились, я ей говорю - ты так редко в инете появляешься, на что она мне ответила - "Мне стыдно, доченька одна в кроватке лежит, а я здесь за компьютером, поэтому и не захожу".
Я прям так себя беспонтово почувствовала... мне стыдно стало за то что я даже об этом не подумала.
как у вас с этим?
странная она ) мне вот больше стыдно перед дипломом своим, чем перед Дениской.)) тем более в кроватке он кроме как во время сна не лежит. обычно где-нибудь рядом со мной тусит.
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
У Лизы ползти еще не получается, так она научилась перекатываться с места на место)))
А так мы засыпаем
и правда такой большушей кажется!
а у нас такой же пододеяльник есть! ))
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, как у вас детки себя после купания ведут? Мой начинает играть и тяжело засыпает, даже если успокаивающий сбор в воду добавляю...
ест и спать заваливается. мы его утомляем прохладно-активным купанием. да и купаем специально незадолго до сна, чтоб уж наверняка! )
Плюша вне форума  
Old 10.04.2010, 00:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

да! кстати! ИВАНКУ-ХУЛИГАНКУ с круглой датой! ура!!! ))
Плюша вне форума  
Old 10.04.2010, 00:35
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
у меня раньше 3-х ночи вообще не приходит,причём без праздников и выходных.
а у меня тут выяснилось, что я одна с малым всю следующую неделю буду на новой квартире, где не будет еще инета. Во вторник Рома в командировку едет а на выходные согласился на подработку. Пошла стреляться((((

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Температурку вроде сбили, сейчас Яник снова уснул. Но слюни у нас просто водопадом текут
ну вот и хорошо что сбили) мы тоже истекаем слюнями... как у бульдога постоянно))) бодики меняем, слюнявку не одеть - сожрет
PolinkA вне форума  
Old 10.04.2010, 00:56
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
а у меня тут выяснилось, что я одна с малым всю следующую неделю буду на новой квартире, где не будет еще инета. Во вторник Рома в командировку едет а на выходные согласился на подработку. Пошла стреляться((((

ну вот и хорошо что сбили) мы тоже истекаем слюнями... как у бульдога постоянно))) бодики меняем, слюнявку не одеть - сожрет
не стреляйся! Я уже неделю одна сижу. у меня еще и собака ) но, правда, инет есть ) но нет телека, у тебя там будет? или радио?
Venera вне форума  
Old 10.04.2010, 09:05
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

усем здрасте)))))))))
Ареолка вне форума  
Old 10.04.2010, 09:57
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
не стреляйся! Я уже неделю одна сижу. у меня еще и собака ) но, правда, инет есть ) но нет телека, у тебя там будет? или радио?
телек будет и радио у меня на плеере есть))) но я это все не люблю, особенно телек
есть пару книжек новых, видать буду чукча-читатель)))
PolinkA вне форума  
Old 10.04.2010, 09:59
PolinkA
Мама-чайник

и как это - сидеть одной?... туго я себе это представляю(((
PolinkA вне форума  
Old 10.04.2010, 10:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anut@ Посмотреть сообщение
у меня раньше 3-х ночи вообще не приходит,причём без праздников и выходных.
я бы застрелила уже давно.
Цитата:
усем здрасте)))))))))
прувет)
мы проснулись, пытаемся обратно уложиться, а потом на Воробьевы гулятушки)
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2010, 10:09
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
прувет)
мы проснулись, пытаемся обратно уложиться, а потом на Воробьевы гулятушки)
молодцы какие а мы после обеда во дворик выйдем прогуляться) а ща нам предстоит подстрижка ногтей...ох не люблю я это дело трудоемкое...
Ареолка вне форума  
Old 10.04.2010, 10:12
PolinkA
Мама-чайник

а я только что подстригла пока он кушал))))))
мы сегодня малого оставляем на бабушку и едем на новую квартиру, убирать, вещи отвозить и так далее... вот это я точно уже не лю
PolinkA вне форума  
Old 10.04.2010, 10:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
молодцы какие а мы после обеда во дворик выйдем прогуляться) а ща нам предстоит подстрижка ногтей...ох не люблю я это дело трудоемкое...
ох дааа, я вчера обрезала)
Цитата:
а я только что подстригла пока он кушал))))))
мы сегодня малого оставляем на бабушку и едем на новую квартиру, убирать, вещи отвозить и так далее... вот это я точно уже не лю
не любишь???
я б с радостью)
Zemkin вне форума  
Old 10.04.2010, 10:20
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Тока у меня оно злое сегодня, долбаным джамшутам у соседей сверху приспичило в 2 часа ночи делать ремонт....как же я зла
Taro вне форума  
Old 10.04.2010, 10:21
PolinkA
Мама-чайник

Зёмочка, меняемся!!!!!!!!!!!! а то как подумаю что седня предстоит так уже все падает)))
PolinkA вне форума  
Old 10.04.2010, 10:23
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Зёмочка, меняемся!!!!!!!!!!!! а то как подумаю что седня предстоит так уже все падает)))
Не, ну зато когда все закончится как приятно-то будет, думай об этом)
Taro вне форума  
Old 10.04.2010, 10:34
PolinkA
Мама-чайник

думаю)))) я только про это целую неделю и думаю!
а еще мне интересно как Мишка отреагирует на метро, потому как иначе туда мы добираться не сможем. Только метро+маршрутка
PolinkA вне форума  
Old 10.04.2010, 10:48
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

все подстригла.....Заметила что у Ники пальцы боше стали))) Растет значит....)))))))))))
Ареолка вне форума  
Old 10.04.2010, 11:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет! Соскучилась по Вам.
Мы только вчера вернулись из инфекционной больницы. Легли в ночь на Пасху. В 00-30 внезапная температура 39, поставила свечку панадол через 1,5 часа Дашка проснулась и стонать начала. Температура снизилась до 38,7 и потом у нее началась фебрильная судорога (как я потом узнала). Мы с мужем чуть не умерли, сразу скорую. Ну и понос у нас был. Короче снизили нам врачи температуру обтиранием спиртом и уколом и повезли в инфекционку №5. Это что-то ужасное. Духота в палатах. Никаких условий для кормления. И вообще полная антисанитария...в чем хочешь в том и ходишь куда хочешь...даже на улицу. В итоге я там тоже заболела а Дашка подцепила сопли и кашель. и ещё Дашка опять вся обсыпалась от всяких сиропов и лекарств. Я позвонила своему педиатру она сказала что это ротавирус. Мы сбежали оттуда под расписку. Завтра придет педиатр осматривать нас.
Только сегодня я отошла от этого кошмара который мы испытали в больнице где толком и не помыться......
Дашка там вообще так голодала ужас....т.к. сказали кормить только безлактозной смесью а она её не ест ...орет от голода....постоянно на руках моих....спина вообще никакая.....Короче я там чуть до истерики не дошла......
Lenusik вне форума  
Old 10.04.2010, 11:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. У нас просто фирменный ужас был ночью. Уложили Яника в 23 часа спать. До часу мы проспали просто замечательно, а потом у нас снова поднялась температурка, дали сиропчик - все прошло сразу. Так в 5 утра мы встали на покушать и на пообщаться с родителями!!!! Разбудил всех. Взяли его в свою кровать. Целый час нам товарищ песни пел, под которые мы умудрились уснуть. А потом он сам захотел спать и начал истерить, чтобы его отнесли в его кроватку (ну не спит с нами ребенок вообще никак). Пришлось вставать Но потом мы благо аж до 10-ти утра проспали. Правда по мне лучше уж до 8-ми, но без утренних просыпаний.
Neznakomka вне форума  
Old 10.04.2010, 11:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Соскучилась по Вам.
Мы только вчера вернулись из инфекционной больницы. Легли в ночь на Пасху. В 00-30 внезапная температура 39, поставила свечку панадол через 1,5 часа Дашка проснулась и стонать начала. Температура снизилась до 38,7 и потом у нее началась фебрильная судорога (как я потом узнала). Мы с мужем чуть не умерли, сразу скорую. Ну и понос у нас был. Короче снизили нам врачи температуру обтиранием спиртом и уколом и повезли в инфекционку №5. Это что-то ужасное. Духота в палатах. Никаких условий для кормления. И вообще полная антисанитария...в чем хочешь в том и ходишь куда хочешь...даже на улицу. В итоге я там тоже заболела а Дашка подцепила сопли и кашель. и ещё Дашка опять вся обсыпалась от всяких сиропов и лекарств. Я позвонила своему педиатру она сказала что это ротавирус. Мы сбежали оттуда под расписку. Завтра придет педиатр осматривать нас.
Только сегодня я отошла от этого кошмара который мы испытали в больнице где толком и не помыться......
Дашка там вообще так голодала ужас....т.к. сказали кормить только безлактозной смесью а она её не ест ...орет от голода....постоянно на руках моих....спина вообще никакая.....Короче я там чуть до истерики не дошла......
Ой, Лена. привет. Представляю ваш ужас, мы же тоже были в больничке, я все эти ужасы на себе испытала, это конечно кошмар, я тож под расписку ушла. Плохо что вы еще кашель и сопли подцепили. Ну ничего, хорошо что вы уже дома, Дашульке скорейшего выздоровления. Корми теперь её на убой. Маленькая, прям жалко ее как представлю.
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема