![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() есть пару книжек новых, видать буду чукча-читатель))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я б с радостью) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет! Соскучилась по Вам.
Мы только вчера вернулись из инфекционной больницы. Легли в ночь на Пасху. В 00-30 внезапная температура 39, поставила свечку панадол через 1,5 часа Дашка проснулась и стонать начала. Температура снизилась до 38,7 и потом у нее началась фебрильная судорога (как я потом узнала). Мы с мужем чуть не умерли, сразу скорую. Ну и понос у нас был. Короче снизили нам врачи температуру обтиранием спиртом и уколом и повезли в инфекционку №5. Это что-то ужасное. Духота в палатах. Никаких условий для кормления. И вообще полная антисанитария...в чем хочешь в том и ходишь куда хочешь...даже на улицу. В итоге я там тоже заболела а Дашка подцепила сопли и кашель. и ещё Дашка опять вся обсыпалась от всяких сиропов и лекарств. Я позвонила своему педиатру она сказала что это ротавирус. Мы сбежали оттуда под расписку. Завтра придет педиатр осматривать нас. Только сегодня я отошла от этого кошмара который мы испытали в больнице где толком и не помыться...... Дашка там вообще так голодала ужас....т.к. сказали кормить только безлактозной смесью а она её не ест ...орет от голода....постоянно на руках моих....спина вообще никакая.....Короче я там чуть до истерики не дошла...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро. У нас просто фирменный ужас был ночью. Уложили Яника в 23 часа спать. До часу мы проспали просто замечательно, а потом у нас снова поднялась температурка, дали сиропчик - все прошло сразу. Так в 5 утра мы встали на покушать и на пообщаться с родителями!!!! Разбудил всех. Взяли его в свою кровать. Целый час нам товарищ песни пел, под которые мы умудрились уснуть. А потом он сам захотел спать и начал истерить, чтобы его отнесли в его кроватку (ну не спит с нами ребенок вообще никак). Пришлось вставать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |