![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, нам попалась мега современная врач)) просто сказала-типо соду развести)))
Я пока вообще еще не обрабатывала! У моих зайчиков, около года им было, была молочница! Тоже кандидом тогда мазюкала! И врач тогда тоже такая умная , типа нельзя чтоб дети брали в рот соски др друга и игрушки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, другая, третья. Первая вообще внимание не обратила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня у нас какой то непонятный день..малыш ест с интервалом 3, 2, часа, полтора часа, причем орет как бешеный... молоко после него еще остается..
![]() ![]() завтра начинаются наши врачи! аудиоскрининг и ортопед завтра, потом к хирургу, и в феврале к неврологу..скорей бы..очень устала от его плача, а понять что с ним-не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи у врачей!! У вас по времени? А ты думаешь это невролог говорит почему малыш плачет? Ну и нефог в таком состоянии в ПК идти, молодцы!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
всем привет!!!!!! какая тут сегодня тишинааа
![]() ![]() Цитата:
я думаю невролог хотя бы отметет причины плача по своей компетенции. ведь если например он направит на нсг, а там что нибудь выплывет, тогда понятна причина плача, ведь если у ребенка голова болит я ж этого не понимаю ![]() сегодня послушали нам ушки, сказали что все хорошо ттт, правда мелкий всех обманул, надо чтоб он молчал во время обследования, и пришлось ему грудь дать, а ведь он кушал как раз перед приемом))) ортопед-бабушка божий одуванчик, все посмотрела, сказала сделать узи шеи ![]() ![]() мне сегодня так лениво готовить, это ужас.. ведь каждый раз думаю что себе готовить и мужу, он конечно ест то что я, но все равно без специй жить не может, а гречку вообще ненавидит...блин как надоела уже эта диета ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ириш, а чего в шее ей не понравилось, что вас на УЗИ направили? Пусть косточки на место встают!!!
Я только написала что все хорошо, как у него темпа до 37,4 поднялась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Жень померяй ему не во время кормления и правда, может все ничего.. но по-моему это нормально для новорожденных..надо мне своему померять, хоть знать буду.. ну почти..если бы муж с собой обеды не брал, я может и не каждый день готовила.. а так мясо большой кусок запекаю в духовке и только гарниры меняю.. ну или кашу варю тоже на пару дней, в смысле завтраков.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
девочки мы тоже пришли от невролога -
все хорошо)) все по возрасту!!! несмотря на то что мы недоношенные)) тонусов нет)) Жень я бы не стала торопиться, как все устаканится тогда бы и начала купать ![]() Иришка присоединяюсь к Жениным пожеланиям ![]() |
![]() |