Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2013, 01:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
вышиваешь-здоровоа мне даже расчисаться иногда некогда бываетуже как клуша хожу
ну тебе простительно
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.08.2013, 01:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
у меня у подруги дети возраста как у тя,так старший ревнует и она прям незнает что делать. если младшего берет на ркки старший говорит типа меня тож возьми,если она отказывает то говорит ты его положи а меня возьми,типа пусть сам идет...
у меня у знакомой тоже так было,доходило,что ловили девочку,чтоб младшего из кроватки не выкинулая все силы положила,чтобы этого избежать,даже на ручки двоих сразу брать научилась и купаю только вместеи одеваю сразу двоих на улицув общем превратилась в Ю.Цезаря
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.08.2013, 01:29
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ну тебе простительно
не-не простительномне уже перед мужем стыдноперед его приездом на днях намарафетилась и почти не узнала себя в зеркало
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.08.2013, 08:49
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Блин, риск есть как и когда делаешь, так и когда нет.
Если бы у нас не было медовода я бы наверное не отказывалась, а делала по графику. Но вот сейчас тоже все нормально. Смотри сама, только будь готова, что будут давить на тебя. Моя педя каждый прием на меня наседала! А вот сейчас от гепатита я сразу на год отказ написала и все равно вспоминает... У них же планы и прочее... в общем будут приставать к тебе, чтобы ставила.
Тань,Я так боюсь блин,муж говорит отказывайся нафиг до года,насмотрелись передачу,ну вот как так от прививок детки умирают а почему отказ от гепатита?а мы делали от него и в роддоме и в месяц,но у нас им частенько что то заражаются ну моя мама в нашей поликлинике работает,а педиатор у нас хорошая,чуть что едет к нам проверить Миленку,25 лет ей,молоденькая,но дотошная и отвественная,правда опыта еще мала,но вот у меня у подружки у дочки темпа неделю 40 была,ее по скорой привозили в детскую больницу там сказали мы не знаем что с вами,они ушли оттуда под свою ответственность и пошли к платной,та ставит стоматит и делает лечение,хотя уже и опыт и все дела,так у них так и держится темпа,подружка уже звонит моей маме и плачет,Не знает что делать,Мама сходила сбила им темпу уколом и нашу педю попросила к ним приехать,они тоже на ее участке,но она(педиатор) была в отпуске,она их сразу осмотрела,сказала дыхание плохое и состояние не нравится ей,отправила на анализы и по анализам сказала срочно в нижний,сразу выписала им направление,так у них герпесная пневмания была и осложнение на почки пошло,вот так,молоденькая а все равно быстрее всех сообрзила что что то не ладное,а то бы загубили здесь девченку у нас!девочке годик!
если я настою думаю что они ко мне сильно приставать не будут,но вот не заразимся мы ни где если не привьемся
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Девулечки спасибо за комплименты, поздравления и добрые слова, мне очень очень очень приятно

ой надюша и я бы свою ловила

жалко что не прижился крол.....

Ушки прокололи в годик и 10 дней. прошло все отлично, даша даже не поняла

Танюша, не переживай ничего она не наделает!!! во-первых там всех малявок в плавочках купают, от 2-х месяцев, вот от них то можно ожидать обкака, т.к. они не соображают еще, а по нашим то заметно что они присели или подтуживаются а не бесятся, а в басике ты явно ьудешь следить ого-го как чтобы ничего не разбила и не нырнула и воды не нахлебалась)))) я вообще не парилась и тут в россии когда ходим в басики или аквапарк я всегда трусики одеваю. а если насикает где то и пофигу)))
А вот про горшок мы брали с собой дорожный. там отказалась ходить и везде сикала бегала, но мне не жалко пусть сикает
танюша главное лекарства возьми от вирусняков и ротовирусов, в басике легче всего подцепить...а еще лучше начните курс анаферона пить сейчас для профилактики чтобы ничего не подцепить там. тут неделю и там пока будите)))

Ликусь, я бы не брала на вырост...вот знаешь так это бесит когда велико, а потом когда думаешь что как раз а оно мало и так это раздражает, что я бы в размер взяла, имею ввиду конечно с запасом но на одну зиму. а на следующую продашь и денежку добавишь новое купишь...

Юляш куда устраиваешься???

про привики, Лика, чтобы не было реакций, то пропей фенистил, многие врачи этого не говорят но к привике надо готовится, пьешь противоаллергенное за 3 дня до привики, в день прививки ничего и три дня после, привику ставь импортную пентаксим, иныантрикс, от них побочка минимальна, на российскую вакцину, практически все осложнения приходятся...и главное что когда ты ставишь привику то ребенок должен быть здоров полностью, никаких увеличинных лимфоузлов, зубов, аллергий или высыпаний пусть и небольших. нельзя совмещать с массажами и все тогда будет точно оК
тоже хочу в год проколоть,но меня как всегда напугали,что там чего нито заденут
блин жалк денег на один год,костюм стоит 5 т
я думала инфанрикс поставить,но а вдруг и от нее что будет а как определить что зубки не лезут?
да уж мне Танюшка зиртек посоветовала и другие девочки,эо все опняла,но блин все равно так боязно!
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2013, 08:52
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
как сказать.
вот в год и три он его донашивал уже к концу зимы был откровенно мал костюм наш и в руках и в ногах
после 80 идет 86,но ведь вам в след году будет уже полтора зимой можете не влезть.
а в 92 она у тебя сейчас утонет

может другой фирмы посмотришь что нибудь на этот год.а на след возьмешь уже на два года вперед.

про прививки это все таки дело каждого.
вот мы не делаем.я в них не вижу смысла особого.сделали только из за государства такого нашего что всех обязуют в чем то.поэтому колим полиомиелит сейчас вот только.один укол сделали.

акдс и гепатит я вообще ему колоть не собираюсь.

корь паротит делали в год и три где то.
бцж в два месяца.
и все.

ну манту я за прививку не считаю
да,Наташ,если только дешевле смотреть,мне жалк за 5 т взять костюм и просидеть в нем в коляске и убрать потом
Наташ,а почему не видешь смысла??вед вроде хоть после года но они нужны,зараза из за границы к нам часто приезжает

а гепатит почему не делаешь?на нее тоже побочка бывает?а вообще инфанрикс это тоже самое что акдс только импортная?

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Да Лик лучше узнать конечно большемерит ии нет
я тока после года уже вижу примерно какой Денис и взяла на 2 сезона
куртку
и сидит она хорошо мы вещи носим все 92 - 98 трусы на 3 года беру вообще
У меня именно так и получилось с комбезом был великоват в 4 м а в 9
Уже маловат
Тень знаешь уже проток было нелепо во первых он начал ходить в 9
а комбезом был нежно голубой в таком в грязь не айс
и потом рост т силы был 70

из за своей ширины комбез на нем был как на барабане
я подумала если онипукнет комбез нафиг лопнет короче была ляля переросток

Цитата:
Лик,у нас реакция была и в 3 месяца и в 1,5 года абсолютно одинаковая.все зависит от ребеночкапросто ее нужно подготовить к прививочке и все пройдет гладко
а про передачу...тут 2 концакак вывернут,как преподнесут...
учителей тоже постоянно обвиняют,а на самом деле чаще ученики и родители виноваты
Ну смотри Свет,Сейчас вот нам 3 мес,мы на Ив,я даже не знаю есть какие у нее проблемы или нет,а врачи так смотрят,что сами не знают есть ли что или нет,поэтому до года ее здоровье все равно себя проявит
нет,там и мама и папа хорошие,мама так плакала,показывали видео их дочки,такая малышечка,Господи,так жалко,там самый главный эксперт со всеми переругался,что все у тех врачей куплено,что ему толкьо предоставить материал и он установит причину смерти,А то выставили мать дурой,чт она удушила ребенка во сн ей,а многие там говорили,что удушье произошло от дифтерии которая в прививки была
Lika@ вне форума  
Old 27.08.2013, 09:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

доброго всем утречка
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.08.2013, 09:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Лик, только тебе решать. Подумай сама. Ели прям боишься пиши отказ. Но все равно если ты не против совсем прививок, то все равно делать придется сейчас или потом. Потом не думаю что будем прям легче, действительно от ребенка зависит какая реакция. А Романа сейчас так тяжело держать, вот последний раз он так дергался, что мс плоховато уколола, криво, что вот и долго заживало и шишка была и прихрамывал. Плакал первый день, ходить было больно, жаловался все... Когда полиомиелитную делали первый раз около года, он спокойнее был. Сейчас в процедурную даже заходит просто уже с воем и истерикой...

Всем привет! Завтра племяша выписывают, сегодня буду им тортик из подгузов делать, в подарок
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2013, 11:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я в принципе против прививок Лик.поэтому и не делаю)
а уж такие как ветрянка мне вообще не понять.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.08.2013, 11:30
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Танюша покажи потом что получилось, так интересненько)))))

Ликусь, я бы не инфантрикс а пентаксим поставила. в инфантрикс не входит полиомелииит, и будут ставить 2 укола. оно тебе надо ребеночка мучить. а вот пентаксим в одной сполиомелитом, один раз будут колоть ножку)))

а врачам я вообще не верю, ниче не видят...не хотят видеть, прям злоба у меня к ним, не хотят работать пошли вон, почему детки должны страдать??? вон у нас в болталке сейчас порок сердца поставили мальчику операция будет в сентябре-октябре!!! а до этого и ЭКГ делали и слушали сколько раз и никто ничего не видит. уроды блин!!!!!

у нас вот тоже месяцев в 5 стал носогубовой треугольник не то что посинел а почернел когда Даша плакала я чуть не упала увидела, звоню в Пк записаться к кардиологу. а мне что запись через 2 недели а потом на узи после приема еще через 2 и т.д.. бросила я трубку позвонила в детскую платную клинику записалась через день сразу и на узи и ЭКГ и к кардиологу все на одно время, вобщем оказалось у нас окошко овальное не закрыто и хорда расположена анамально будет шумок давать всю жизнь, шумок этот наша платная врач слышала а бесплатная и кардиолог в ПК в упор нет....
Вобщем хорошо что у нас все хорошо, а вот если бы проблемы реальные были и мы ждали очередь в месяц???? тогда что угодно случиться могло...и это наше государство любимое и медицина знаменитая!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 27.08.2013, 11:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
да,Наташ,если только дешевле смотреть,мне жалк за 5 т взять костюм и просидеть в нем в коляске и убрать потом
Наташ,а почему не видешь смысла??вед вроде хоть после года но они нужны,зараза из за границы к нам часто приезжает

а гепатит почему не делаешь?на нее тоже побочка бывает?а вообще инфанрикс это тоже самое что акдс только импортная?

Ну смотри Свет,Сейчас вот нам 3 мес,мы на Ив,я даже не знаю есть какие у нее проблемы или нет,а врачи так смотрят,что сами не знают есть ли что или нет,поэтому до года ее здоровье все равно себя проявит
нет,там и мама и папа хорошие,мама так плакала,показывали видео их дочки,такая малышечка,Господи,так жалко,там самый главный эксперт со всеми переругался,что все у тех врачей куплено,что ему толкьо предоставить материал и он установит причину смерти,А то выставили мать дурой,чт она удушила ребенка во сн ей,а многие там говорили,что удушье произошло от дифтерии которая в прививки была
Лик,вот как раз такие слезы чаще льют такие горе мамаши.у меня свекровь тоже с детками работает,так такие дебилы приходят,а потом еще скандалят,что все виноваты,а они самые хорошие.
у меня сейчас у мамы в школе такой случай был(2 года мама билась с мамашей,которая не занималась с дочкой вообще,не ходила на родительские собрания и т.д.),девочка перестала тянуть учебу вообще,ну мы ее оформили на комиссию(100 раз предупредив мамашу),так она потом прибегала ревела,что учителя плохие,что никто ничего не говорит и девочку ее загубили,знаний никаких не дают
раз они видели,что с ребеночком что-то не так,надо было в другие больницы обращаться,другие обследования делатьИМХО
у нас у Алисы маленькой все было хорошо,а теперь уже пол года лимфоузлы воспалены,ничего найти не можем и прививку последнюю сделать не можема нам уже 2 года и сколько это еще будет тянуться неизвестно
каждая мама сама конечно решает,но например в сад не должны принимать без прививок-потом лишний гемор
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.08.2013, 11:46
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Лик,вот как раз такие слезы чаще льют такие горе мамаши.у меня свекровь тоже с детками работает,так такие дебилы приходят,а потом еще скандалят,что все виноваты,а они самые хорошие.
у меня сейчас у мамы в школе такой случай был(2 года мама билась с мамашей,которая не занималась с дочкой вообще,не ходила на родительские собрания и т.д.),девочка перестала тянуть учебу вообще,ну мы ее оформили на комиссию(100 раз предупредив мамашу),так она потом прибегала ревела,что учителя плохие,что никто ничего не говорит и девочку ее загубили,знаний никаких не дают
раз они видели,что с ребеночком что-то не так,надо было в другие больницы обращаться,другие обследования делатьИМХО
у нас у Алисы маленькой все было хорошо,а теперь уже пол года лимфоузлы воспалены,ничего найти не можем и прививку последнюю сделать не можема нам уже 2 года и сколько это еще будет тянуться неизвестно
каждая мама сама конечно решает,но например в сад не должны принимать без прививок-потом лишний гемор
Светик и у нас увеличины, тоже не понимаем что это...и привику поставить не можем(((( анализы хорошие...

Светик напиши пож-та где спит Игнатик? Алиса где? вообще мне все в плане бытовом интересно))) потому как думаю как организовать пространство. хочу даше кровать купить а эту убрать чтобы забыла и не думала что ее кроватку кому то отдали... и т.д.
Матрёшкка вне форума  
Old 27.08.2013, 11:46
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
Танюша покажи потом что получилось, так интересненько)))))

Ликусь, я бы не инфантрикс а пентаксим поставила. в инфантрикс не входит полиомелииит, и будут ставить 2 укола. оно тебе надо ребеночка мучить. а вот пентаксим в одной сполиомелитом, один раз будут колоть ножку)))

а врачам я вообще не верю, ниче не видят...не хотят видеть, прям злоба у меня к ним, не хотят работать пошли вон, почему детки должны страдать??? вон у нас в болталке сейчас порок сердца поставили мальчику операция будет в сентябре-октябре!!! а до этого и ЭКГ делали и слушали сколько раз и никто ничего не видит. уроды блин!!!!!

у нас вот тоже месяцев в 5 стал носогубовой треугольник не то что посинел а почернел когда Даша плакала я чуть не упала увидела, звоню в Пк записаться к кардиологу. а мне что запись через 2 недели а потом на узи после приема еще через 2 и т.д.. бросила я трубку позвонила в детскую платную клинику записалась через день сразу и на узи и ЭКГ и к кардиологу все на одно время, вобщем оказалось у нас окошко овальное не закрыто и хорда расположена анамально будет шумок давать всю жизнь, шумок этот наша платная врач слышала а бесплатная и кардиолог в ПК в упор нет....
Вобщем хорошо что у нас все хорошо, а вот если бы проблемы реальные были и мы ждали очередь в месяц???? тогда что угодно случиться могло...и это наше государство любимое и медицина знаменитая!!!
Приветикс прошедшим днем рождения всего вам самого наилучшего,тепла и любви побольше в семье.Ну и самое главное на данный момент-вовремя родить здоровую малышку
Фоточки просто суперты такая классная Беременяшкая загляделась: girl_pinkglassesf:Дашуля подросла очень
Машуль,ну опять же ты говоришь,что ваша педя слышала-не все же врачи такиепросто нужно найти свою и все будет хорошоа так ведь в любой организации,есть специалисты,а есть одно название
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.08.2013, 11:49
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ну как всегда меня нет все болтают... ((( приду нет никого...
сЫч вне форума  
Old 27.08.2013, 11:49
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

сЫч вне форума  
Old 27.08.2013, 11:51
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветикс прошедшим днем рождения всего вам самого наилучшего,тепла и любви побольше в семье.Ну и самое главное на данный момент-вовремя родить здоровую малышку
Фоточки просто суперты такая классная Беременяшкая загляделась: girl_pinkglassesf:Дашуля подросла очень
Машуль,ну опять же ты говоришь,что ваша педя слышала-не все же врачи такиепросто нужно найти свою и все будет хорошоа так ведь в любой организации,есть специалисты,а есть одно название
Светуль спасибо дорогая

Девочки а я вот в прошлую Б всегда говорила что даша у меня никуда не собирается...даже когда схватки по КТГ в 36 недель видели, врачу говорила что ерунда никуда она не собирается до срока. а вот в этот раз у меня прям ощущение какое-то что не доношу.....а мне так не охота чтобы раньше родилась, а то еще и в ДР дашин будет, а мне хочется справить 2 года и вообще чтобы у каждой свой ДР был...
Матрёшкка вне форума  
Old 27.08.2013, 11:52
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ленуська как дела? как самочуствие? кстати ты пьешь дюф, фольку, йодобаланс?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.08.2013, 11:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марусь ты чего?
доносишь не переживай! мысли эти выброси из головы...

хотя ты знаешь мне тоже всякие плохие мыли в голову лезут .. вчера спала и мне так натурально снилось что у меня вык... я прям в ужасе проснулась... и еще во сне рыдала и гвоорила себе нет мой ребенок жив ... сама плачу.. кошмар вообщем ... (((
сЫч вне форума  
Old 27.08.2013, 11:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик и у нас увеличины, тоже не понимаем что это...и привику поставить не можем(((( анализы хорошие...

Светик напиши пож-та где спит Игнатик? Алиса где? вообще мне все в плане бытовом интересно))) потому как думаю как организовать пространство. хочу даше кровать купить а эту убрать чтобы забыла и не думала что ее кроватку кому то отдали... и т.д.
Машуль,не забудет!!!Алиса даже погремушки вспоминаетя ей просто объясняю,что она подросла и мы ей другие игрушки покупаем,а погремушки Игнату по наследству достаются
в бытовом плане вообще засадаон спит только в шезлонге и на рукахмы ему люльку купили,а его даже поднести туда не можем-он сразу визжит как поросенок
я Алису часто в Игнаткину коляску вместе с ним кладу и говорю,что это Игнат попросил,что он хочет с сестренкой делиться,а она радуетсяна улице очень часто спят в обнимку в коляскеи теперь и она с удовольствием с ним делится
ЦветочекЯ вне форума  
Old 27.08.2013, 11:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да нормально Машуль .. пью фольку ийодомарин ... н одумаю купить другие или поливтимаины или что б былла фолька и вит. б вроде без них она плохо усваивается..

да самочувствие хорошее тока спать хочу.. Денис стал просыпаться в 6 утра... почему то последнее время... дюф он для чего?
прогик? у меня вроде по гормонам было все хорошо ... у меня по другой части проблемы были .... да с Денисом в Б и щас я считай тока в 5 недель узнала о Б ну таскала Дена ТТ никогда никаких выделений не было и не знаю что это такое ... ТТТТ

в этот раз у меня были Б признаки н осамочувтсвие лучше.. может ребенок тоже без резуса как и я .. с денисом меня на таком сроке уже полоскало во всю!
сЫч вне форума  
Old 27.08.2013, 12:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,не забудет!!!Алиса даже погремушки вспоминаетя ей просто объясняю,что она подросла и мы ей другие игрушки покупаем,а погремушки Игнату по наследству достаются
в бытовом плане вообще засадаон спит только в шезлонге и на рукахмы ему люльку купили,а его даже поднести туда не можем-он сразу визжит как поросенок
я Алису часто в Игнаткину коляску вместе с ним кладу и говорю,что это Игнат попросил,что он хочет с сестренкой делиться,а она радуетсяна улице очень часто спят в обнимку в коляскеи теперь и она с удовольствием с ним делится
классно разрулила молодец!
сЫч вне форума  
Закрытая тема