![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если я настою думаю что они ко мне сильно приставать не будут,но вот не заразимся мы ни где если не привьемся ![]() Цитата:
![]() блин жалк денег на один год,костюм стоит 5 т ![]() я думала инфанрикс поставить,но а вдруг и от нее что будет ![]() да уж мне Танюшка зиртек посоветовала и другие девочки,эо все опняла,но блин все равно так боязно! |
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ,а почему не видешь смысла??вед вроде хоть после года но они нужны,зараза из за границы к нам часто приезжает ![]() а гепатит почему не делаешь?на нее тоже побочка бывает?а вообще инфанрикс это тоже самое что акдс только импортная? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нет,там и мама и папа хорошие,мама так плакала,показывали видео их дочки,такая малышечка,Господи,так жалко,там самый главный эксперт со всеми переругался,что все у тех врачей куплено,что ему толкьо предоставить материал и он установит причину смерти,А то выставили мать дурой,чт она удушила ребенка во сн ей,а многие там говорили,что удушье произошло от дифтерии которая в прививки была ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик, только тебе решать. Подумай сама. Ели прям боишься пиши отказ. Но все равно если ты не против совсем прививок, то все равно делать придется сейчас или потом. Потом не думаю что будем прям легче, действительно от ребенка зависит какая реакция. А Романа сейчас так тяжело держать, вот последний раз он так дергался, что мс плоховато уколола, криво, что вот и долго заживало и шишка была и прихрамывал. Плакал первый день, ходить было больно, жаловался все... Когда полиомиелитную делали первый раз около года, он спокойнее был. Сейчас в процедурную даже заходит просто уже с воем и истерикой...
Всем привет! Завтра племяша выписывают, сегодня буду им тортик из подгузов делать, в подарок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Танюша покажи потом что получилось, так интересненько))))) Ликусь, я бы не инфантрикс а пентаксим поставила. в инфантрикс не входит полиомелииит, и будут ставить 2 укола. оно тебе надо ребеночка мучить. а вот пентаксим в одной сполиомелитом, один раз будут колоть ножку))) а врачам я вообще не верю, ниче не видят...не хотят видеть, прям злоба у меня к ним, не хотят работать пошли вон, почему детки должны страдать??? вон у нас в болталке сейчас порок сердца поставили мальчику операция будет в сентябре-октябре!!! а до этого и ЭКГ делали и слушали сколько раз и никто ничего не видит. уроды блин!!!!! у нас вот тоже месяцев в 5 стал носогубовой треугольник не то что посинел а почернел когда Даша плакала я чуть не упала увидела, звоню в Пк записаться к кардиологу. а мне что запись через 2 недели а потом на узи после приема еще через 2 и т.д.. бросила я трубку позвонила в детскую платную клинику записалась через день сразу и на узи и ЭКГ и к кардиологу все на одно время, вобщем оказалось у нас окошко овальное не закрыто и хорда расположена анамально будет шумок давать всю жизнь, шумок этот наша платная врач слышала а бесплатная и кардиолог в ПК в упор нет.... Вобщем хорошо что у нас все хорошо, а вот если бы проблемы реальные были и мы ждали очередь в месяц???? тогда что угодно случиться могло...и это наше государство любимое и медицина знаменитая!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сейчас у мамы в школе такой случай был(2 года мама билась с мамашей,которая не занималась с дочкой вообще,не ходила на родительские собрания и т.д.),девочка перестала тянуть учебу вообще,ну мы ее оформили на комиссию(100 раз предупредив мамашу),так она потом прибегала ревела,что учителя плохие,что никто ничего не говорит и девочку ее загубили,знаний никаких не дают ![]() раз они видели,что с ребеночком что-то не так,надо было в другие больницы обращаться,другие обследования делать ![]() у нас у Алисы маленькой все было хорошо,а теперь уже пол года лимфоузлы воспалены,ничего найти не можем и прививку последнюю сделать не можем ![]() ![]() каждая мама сама конечно решает,но например в сад не должны принимать без прививок-потом лишний гемор ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик напиши пож-та где спит Игнатик? Алиса где? вообще мне все в плане бытовом интересно))) потому как думаю как организовать пространство. хочу даше кровать купить а эту убрать чтобы забыла и не думала что ее кроватку кому то отдали... и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль,ну опять же ты говоришь,что ваша педя слышала-не все же врачи такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Девочки а я вот в прошлую Б всегда говорила что даша у меня никуда не собирается...даже когда схватки по КТГ в 36 недель видели, врачу говорила что ерунда никуда она не собирается до срока. а вот в этот раз у меня прям ощущение какое-то что не доношу.....а мне так не охота чтобы раньше родилась, а то еще и в ДР дашин будет, а мне хочется справить 2 года и вообще чтобы у каждой свой ДР был... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь ты чего?
доносишь не переживай! мысли эти выброси из головы... хотя ты знаешь мне тоже всякие плохие мыли в голову лезут .. вчера спала и мне так натурально снилось что у меня вык... я прям в ужасе проснулась... и еще во сне рыдала и гвоорила себе нет мой ребенок жив ... сама плачу.. кошмар вообщем ... ((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в бытовом плане вообще засада ![]() ![]() ![]() я Алису часто в Игнаткину коляску вместе с ним кладу и говорю,что это Игнат попросил,что он хочет с сестренкой делиться,а она радуется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормально Машуль .. пью фольку ийодомарин ... н одумаю купить другие или поливтимаины или что б былла фолька и вит. б вроде без них она плохо усваивается..
да самочувствие хорошее тока спать хочу.. Денис стал просыпаться в 6 утра... почему то последнее время... дюф он для чего? прогик? у меня вроде по гормонам было все хорошо ... у меня по другой части проблемы были .... да с Денисом в Б и щас я считай тока в 5 недель узнала о Б ну таскала Дена ТТ никогда никаких выделений не было и не знаю что это такое ... ТТТТ в этот раз у меня были Б признаки н осамочувтсвие лучше.. может ребенок тоже без резуса как и я .. с денисом меня на таком сроке уже полоскало во всю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |