|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
в платную я в самару ездила, только на следующий визит я должна найти деньги и сделать анализы, чтоб они все были отрицательными и тогда мне проверят эндометрий и полость матки, т.к эндометрий у меня слишком большой для середины цикла и проверят проходимость труб и если все плохо, то будут делать инсеменацию
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я...а как на нее сдают?Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока лю и цалую...
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщение от Админа по поводу награды "Год на форуме.Спасибо,что Вы с нами"-
Награду "Спасибо, что вы с нами" я вручаю 1) при наличии 1500 сообщений; 2) если ник пользователя мне знаком. Приведу пример для пояснения: иногда мне присылают запросы пользователи, ники которых я вижу впервые (на форум в разные темы я захожу довольно часто, уж поверьте мне) или сообщений у которых мало (к примеру, 500). Что это означает? Скорее всего, такие пользователи может и заходят на форум ежедневно и возможно полдня проводят у нас, но видимо они общаются в темах типа "Ровесников" и других болталок, то есть в ограниченном количестве тем и с ограниченным количеством людей. Я же ратую за то, чтобы эта награда вручалась именно за активное участие на форуме - это значит за общение во многих темах, за яркое проявление себя на форуме и т.п. Прошу не обижаться тех, кому я отказываю в этой награде. P.S. За год более-менее активного пребывания на форуме вполне возможно набрать 1500 сообщений (если, конечно, общаться не только в Болталках). __________________ |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо что все нам разъяснила
|
|
|
|