Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 10:25
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ох,девочки! у нас намечается ремонт!!! как всегда вовремя!!! пипец! хотели обойтись только окошком,но нет!!!
У нас сейчас тоже миниремонт.... Заменили окно в детской, скоро должны мебель подвести, еще нужно жалюзи заказать, придумать что на пол ложить......
Так тяжело менять настроенный ритм жизни, зато у сына будет новая почти школьная детская комната
Ларочка вне форума  
Old 15.04.2010, 10:56
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ой, девочки, я обхохоталась сначала, а потом с мужем вместе чуть от злости не съели эту бумажку
рассказываю:
23 сентября 09 года я утром в 7 ехала из аэропорта домой, родителей увозила...останавливают меня на посту, а у меня техосмотра нет. ну мой косяк, согласна, купила машину в августе, а техосмотр еще не сделала-курица)) ну мне и говорят: давай, снимай номера. номера сняли, выписали штраф 200 рэ, и сказали техосмотр в полк привезешь-номера отдадут. к обеду этого же дня я как путняя заплатила 200 рэ штраф, на след.день прошла техосмотр и поехала в полк за номерами. сую там девочке квитанцию-мол штраф оплатила, а он с выражением лица "заверни в трубочку и запихай себе квитанцию угадай сама куда" говорит-мне не надо квитанцию. отдала мне номера и я счастливая ездить начала. слава Богу, что я сохранила квитанцию об оплате: приходит маме моей постановление (я у нее прописана) мол я должна 200 рэ оплатить и еще 500 рэ за возбуждение разбирательства судебному приставу отдать!!!!!! а иначе они меня грозятся не выпустить из страны и чуть ли не посадить при чем протокол от 02 марта этого года..мамочка тоже прохлопала: еще бы в июле мне отдала его
короче, щас буду собираться и ехать всем квиточек показывать..а муж сказал со мной к приставам поедет, чтобы они с меня 500 рэ не брали...а то грит все нервы вытрепят мне...короче, капец
Вот что у них там за порядки Одни у них учет оплаты ведут, другие дела заводят. Сидят причем в соседних кабинетах и друг с другом похоже не общаются. Нас так по поводу продажи машины доставали,пока знакомый ревизор не объяснил всю их дурную систему,с тех пор все квиточки с собой возим. А еще прикол,к нам более года ходили приставы,старого хозяина искали,он за гараж типа налог просрочил(может он его уже давно и продал,но опять же ситуация вышла,как у нас...)Дак ведь они год к нам ходили и каждый раз записывали себе,что он переехал, каждый раз приходилось показывать договор на продажу и свидетельство о собственности Короче пока весь их полк к нам не переходил,пока у каждого,видимо, бумажка с нашей объясниловкой не появилась, они не успокоились Вот нормальные ли.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ох,девочки! у нас намечается ремонт!!! как всегда вовремя!!! пипец! хотели обойтись только окошком,но нет!!!
У нас тоже будет ремонт Я жду витраж красивый наверно Перестановку будем делать,ленолиум перестилать,и коридор полностью делать. Я пока финансы прикидываю,их нет,так что по минимуму.

Old 15.04.2010, 10:58
Natasa
Гость

Ой, я ж забыла отметиться. Сходила на прием, дали соки, молочную смесь. Вот тока прибавили мы нынче всего килошечку за 2,5 недели. Видимо Васятка уже взял своё и мои габариты лишние кг не вмещают.

Old 15.04.2010, 11:00
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Козлы они эти менты
Не менты а ГАИШНИКИ!!!! они говорят мент гаишнику не кент! и не надо обобщать

всем привет у меня настроение хорошее, вот нам окно меняют пока первое только на кухне, решили до зимы поменять окны а то малявки холодно будет, с окон дует сильно, ели зиму пережили
Крестина вне форума  
Old 15.04.2010, 11:00
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить, я в последнее время налегаю на киви, прямо хочу их и много, но стараюсь не более 2-3 штук в день. Вообще написано, что они полезные и в них витамина С больше, чем в цитрусах и вправду я значительно меньше стала есть мандаринов и апельсинов.
Я тоже киви обожаю, но стараюсь съедать не более 2-х в день.. Впач сказала, что киви относится к экзотическим фруктам, поэтому особо увлекаться не стоит, чтобы не было аллергии у ребенка.. А финики кстати, очень полезны. И даже недавно попалась мне статья. что финики помогают во время родов
Лейла вне форума  
Old 15.04.2010, 11:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
всем привет у меня настроение хорошее, вот нам окно меняют пока первое только на кухне, решили до зимы поменять окны а то малявки холодно будет, с окон дует сильно, ели зиму пережили
Привет... а мне вот надо окна помыть как бы себя заставить
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 11:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
статья про финики
Лейла вне форума  
Old 15.04.2010, 11:04
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Привет... а мне вот надо окна помыть как бы себя заставить
Вот тоже надо,но они большие и на 4 этаже полногабарита. Стррррааааашнннноооо....Муж в простой в начале мая пойдет и помоет

Old 15.04.2010, 11:06
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Вот тоже надо,но они большие и на 4 этаже полногабарита. Стррррааааашнннноооо....Муж в простой в начале мая пойдет и помоет
блин а у нас 7 этаж еще блин проблема из-за этого с выбором коляски - не каждая в лифт влезет - у нас соседи купили и теперь каждый раз колеса снимают
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 11:07
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

ну вот теперь я феники хочу
а окно ещё холодно мыть, раз уж до пасхи не помыли то зачем торопиться, сейчас до конца апреля потеплеет лучше и вперёд
Крестина вне форума  
Old 15.04.2010, 11:10
Natasa
Гость

Цитата:
блин а у нас 7 этаж еще блин проблема из-за этого с выбором коляски - не каждая в лифт влезет - у нас соседи купили и теперь каждый раз колеса снимают
А у нас соседка осенью родила. У них каляска с большими надувными колесами,трансформер. Лифта нет,она таскается,такая изможденная. Буду брать коляску с пеноколесами,проходимость ниже,но они полегче.

Old 15.04.2010, 11:13
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

У нас в ЖК проходят курсы для Б, во вторник приходила тетка из собеса, рассказала все очень подробно про всякие-разные социальные выплаты. Мда... В общем, ждут меня 2000 в месяц
Miriam вне форума  
Old 15.04.2010, 11:14
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас в ЖК проходят курсы для Б, во вторник приходила тетка из собеса, рассказала все очень подробно про всякие-разные социальные выплаты. Мда... В общем, ждут меня 2000 в месяц
А ты не работаешь? Я работаю и все равно минималка за второго ждет, зато хорошо,что эта минималка в 1,5 раза больше моей ЗП

Old 15.04.2010, 11:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А у нас соседка осенью родила. У них каляска с большими надувными колесами,трансформер. Лифта нет,она таскается,такая изможденная. Буду брать коляску с пеноколесами,проходимость ниже,но они полегче.
Я вообще еще с коляской не определилась - даже примерно ой глаза у меня разбегаются - кого не спросишь все разное советуют знаю одно - нам надо брать с хорошей амортизацией - дороги ни к черту
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 11:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девулечки....
ох уж этот ремонт...я уже злая и ничего не хочу...
мужу говорю поехали домой обои выбирать,а он мне-поехали к моим друзьям в монополию сыграем!!!!!!!???

нормальные человек??? каждый день с друзьями встречается.... всё ему лишь бы погулять...я вчера психанула и обиделась на него..приплелся домой в час ночи..и хоть бы хны... сегодня конечно же извинялся...я сказала,что если еще раз свернет на дорожку к друзьям, то я без лишних разговоров соберусь и уеду к маме....а он тут может с мальчиками пожить.... а я до родов поживу в приятной атмосфере для себя....

а про финики.мне их недавно тааааак хотелось,а муж меня оттащил от прилавка,сказал.что они мне нафиг не нужны! сегодня схожу и куплю
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.04.2010, 11:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
ну блин тоже деньги я батрацила-батрачила, а ждем меня лишь в 2 раза побльше чем тебя
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 11:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тоже коляску еще не выбрала... зато вчера с мужем были в оркестре...и я там таааакой пуховичек малюсенький приталеный видела.... с поясочком на талии.... белый.... ооочень красивый.... 9 тысяч... понимаю,что покупать его полнейший бред...тк мало ли он нам вообще зимой не налезет... но его красота меня просто на повал сразила
Old 15.04.2010, 11:19
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро девулечки....
ох уж этот ремонт...я уже злая и ничего не хочу...
мужу говорю поехали домой обои выбирать,а он мне-поехали к моим друзьям в монополию сыграем!!!!!!!???

нормальные человек??? каждый день с друзьями встречается.... всё ему лишь бы погулять...я вчера психанула и обиделась на него..приплелся домой в час ночи..и хоть бы хны... сегодня конечно же извинялся...я сказала,что если еще раз свернет на дорожку к друзьям, то я без лишних разговоров соберусь и уеду к маме....а он тут может с мальчиками пожить.... а я до родов поживу в приятной атмосфере для себя....

а про финики.мне их недавно тааааак хотелось,а муж меня оттащил от прилавка,сказал.что они мне нафиг не нужны! сегодня схожу и куплю
Привет... а от моего тоже никакой помощи... в ванной плитку меняли - я ему затирку оставшуюся оттотри - а то мне тяжело - он ага и это ага уже третью неделю у него
Violochka вне форума  
Old 15.04.2010, 11:21
Natasa
Гость

Цитата:
Я вообще еще с коляской не определилась - даже примерно ой глаза у меня разбегаются - кого не спросишь все разное советуют знаю одно - нам надо брать с хорошей амортизацией - дороги ни к черту
А мы сходили,посмотрели,цены от 5-30тр. И меня больше всего масса заинтересовала,а амортизаторы я и не посмотрела.

Old 15.04.2010, 11:22
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет... а от моего тоже никакой помощи... в ванной плитку меняли - я ему затирку оставшуюся оттотри - а то мне тяжело - он ага и это ага уже третью неделю у него
ну вообще капец! что за безответственный подход такой??? хочется просто подойти и кааааак ввалить подзатыльник!!!!!!!!!!!!!!
чтоб извилины на место может встали
Закрытая тема