![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже начала сегодня...фуу....какая же это гадость ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я не знаю что теперь делать, как себя вести?
Я раньше думала, что Денис маму в гости звать не хочет из-за меня, я сказала что мне удобнее ото всех родителей жить отдельно. А сегодня я сказала, что надо ее на свадьбу позвать, для приличия, а там уже пусть решает-приедет или нет. А Денис сказал, что не хочет чтоб она приезжала. Я аж растерялась, не знаю даже настаивать или нет. Не хочется и с ней отношения портить, а то решит, что я настояла на том чтоб ее не звать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. У нас сегодня такой день насыщенный.. В 1-45 ночи родила жена брата моего мужа.. первого ребенка, говорили крупный, переходила, а родила на 41 нед. дочу всего 3300 и 53.... Потом соревнования-И ВОТ МОИ ДЕТКИ ЗАНЯЛИ 3 МЕСТО, я честно и не ожидала.... На соревнованиях были с 11 часов и награждение только в 17 часов было, дети с непривычки устали конечно, и малой на ногах и не спал, потом в ресторан поехали отпраздновать это дело-а потом домой-накупались все и спать-=уффф устала я....
ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ.. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
так незя сидеть на ровной поверхности, на туалете можно+есть специальные подушки, такие примерно как для кормления, на них то-же сидеть можно и домой в машине на таких многие ездят... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такие хорошенькие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек поздравляю!
Я сегодня была у врача, только вот приехала. Сначала кровь из пальца сдавала, ухохоталась. Я приехала в отличном настроении, а люди в очереди как озверину наглотались. Я себе стою спокойно, а они грызутся, бабуси чуть не подрались! Шум-гам на всю поликлинику! Плюс еще врачи "своих" без очереди проводят. Я как раз сижу, у меня кровь берут, и врачиха одна заводит бабусю, мол это от шефа, примите без очереди. Бабуся вся такая расфуфыреная, шуба на ней шикарная, при макияже, а так лет 70 наверное, вся в золоте. И вот она стоит у меня над душой, а мне еще даже палец не кольнули, только записали. И так надменно "девушка, может вы мне уступите?". А я спрашиваю "а вам по какому принципу уступить? потому что вы без очереди, или потому что вы старше?" Она хотела что-то ответить, а лаборантка палец мне проколола и говорит "Бабушка, как же вы меня зае*али! Шли бы вы в коридор, я вас потом позову" ![]() ![]() Потом пошла к Г-гу. Вот мужик юморист. Я думала ругать меня будет, что 3 недели не появлялась, а он мне следущую явку аж на 5 апреля написал! Клево! Правда выписал мне свечи нео-пенотран, говорит мазок не очень хороший был. А мазок у меня брали 25 января... у них результаты чтоли полтора месяца готовятся? Да ладно, лечиться так лечиться. И снова магний В6 выписал. Талия у нас на 5 см увеличилась, а ВДМ 33см. Ставит мне 33-34 недельки, говорит на недельку срок опережаем, но это нормально вроде. Сердечко послушали, потрогали, головка у нас внизу, все в порядке. ![]() |
![]() |