![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще я пока лежала в РД общалась с персоналом, так вот еа она особо не мучает... и делает кесарево многим ![]() ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, мы еще маленькие... По М нам 11 недель, а по узи всего 8. Все не дождусь, когда пузик появится, чтоб окончателньо поверить в малыша. А то вдруг я токсик себе придумала, а на узи что-то не то видят ))))
Малыш в порядке. Мы тут две недели на сохранении лежали, теперь все хорошо. Муж старается быть заботливым.... Спасибо ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего ты не придумала! Сохранение - это не страшно, я тоже в 6 недель лежала, помнишь? Все будет хоккей! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не обязательно пытаться самой родить, измучиться а потом делать КС, но нужно убедиться что малыш готов к рождению.... Врачами доказано, что детки родившиеся после экстренного КС здоровее деток после планового. У меня сынок плановый, и это плановость частенько вылазиет, например асфиксия в родах, не дышал, а наверное не собирался еще рождаться, когда его достали. Просто я много об этом читала и смотрела, меня тоже этот вопрос мучил.. Спрашивай если что, но решать только тебе ![]() Цитата:
ТТТ на тебя с пузиком!!!! Спокойной тебе ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро! Мы вернулись от Г, нас хотели сегодня положить, но я выпросилась до утра, КС будет или в четверг или в пятницу. Страшно очень, даже коленки дрожат
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врачи тебе что-нибудь делают, у меня с сыном тоже гестоз был, лежали с стационаре, капали системки, все сняли, а ведь у меня кроме отеков и прибавки еще и давление повысилось.... Лечат или просто ждут ? Ну если такие показания, лучше переговорить с врачом, чтоб конкретно объяснили,что да как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Солнышко успокойся, не нервируй малыша, думай только о том, что скоро ты его увидишь, возьмешь на ручки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю! Привет! Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А потом с врачом уже решите что делать дальше ![]() Все у тебя будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, привет! не обращайте внимания на строчные буквы, на одной руке малыш спит
![]() некогда читать все новости здесь, но поздравляю всех, кто родил! счастья и здоровья вам и малышам! расскажу что произошло со мной. 13 июня я была дома, даже здесь на пузяке писала что то, было воскресенье и муж тоже был со мной, слава богу! примерно в полтретьего я пошла в туалет и из меня хлынула кровь!!! примерно полстакана! я глянула в унитаз и вся вода там была алая, со сгустками. у меня началась паника, я поняла что происходит то то неправильное. муж начал звонить доктору, с которым я договаривалась, я собирать вещи в роддом. знала бы, насколько ужасная вещь происходит внутри меня в тот момент, ничего не собирала бы.. наконец-то доктор взял трубку, услышав про кровотечение сказал "летите в больницу как только можно быстрее, я выезжаю!" девочки, как же правильно я сделала заранее договорившись с врачом. если бы не это, в выходной день..дежурный врач.. даже страшно подумать чем бы все это закончилось. мы с мужем понеслись в роддом, нарушая все правила дорожного движения. я всю дорогу теребила свой живот, он стал каким то обмякшим.. малыш иногда слабо шевелился. в роддоме меня закинули на кресло, примчался мой врач и начал сотреть меня, открытие ноль, сказал он, вынул руку из меня и она вся была в темной крови со сгустками. оля, сказал он, сейчас мы будем рожать. повернулся к ассистентам и сказал ужасные для меня слова - отслойка плаценты. потом он взял датчик от прибора ктг и стал слушать сердце ребеночка, оно билось ужасно быстро, а иногда останавливалось как-будто и через пару секунд снова запускалось.. что?что???!!! - кричала я. врач сказал - пока жив... пока!!! меня взвалили на каталку, прямо голиком и бегом покатили в операционную, меня трясло от ужаса, я выла и тряслась, как же мне было страшно за малыша! в операционной все происходило очень быстро, меня готовили несколько человек, анестезиолог задавал вопросы, а я все выла и тряслась как осиновый лист, даже говорила с трудом. я все повторяла - господи, как же мне страшно!!! врач, уже со скальпелем в руках посмотрел на меня и спросил - чего ты боишься ? я сказала - за малыша страшно. он ответил - нам тоже страшно..операции, боли, я совсем не боялась в тот момент. потом туннель и полет... очнулась я около шести. сразу все вспомнила, начала спрашивать - он живой? мой малыш он живой????? вокруг были какие-то люди - санитарки, медсестры - они все говорили - да живой он, живой. а я кричала - скажите правду - он правда живой? где он тогда? они говорили, что в детской, плачет. я спрашивала - какой он? хороший? санитарка подошла и начала успокаивать - самый хороший, красивый, на девочку похож. ей я как-то поверила. потом пришел мой врач, сказал что малыша удалось спасти, кровь уже была в водах, но нам очень повезло, он хоть и крупный для 36 недель, но немного недоношенный и пережил тяжелый стресс от таких родов, теперь надо за ним хорошо ухаживать. я схватила его за руку и начала ее целовать, спасибо, спасибо вам за то что он жив, повторяла я, а он гладил меня по голове и говорил - хорошая моя, теперь все позади. напоследок он сказал, что 13 июня теперь не только день рождения моего сына, но и мой, потому что за мою жизнь им тоже пришлось побороться. родился мой малыш в 15-45, т.е. через час и пятнадцать минут от начала кровотечения. доктор сказал что малыш очень поборолся за жизнь, потому что приотслойке плаценты счет идет на минуты, и иногда даже из палаты не успевают до операционной довезти. в семь вечера в реанимацию принесли сыночка, показали мне его, он был маленький, грустный и такой родной. боль от операции даже описывать не буду, все заглушалось страхом за ребеночка. приносить на кормление начали на вторые сутки. восемь дней в роддоме, теперь мы дома, набираемся сил. дороже его для меня нет никого на свете. простите, если кого огорчила своим рассказом, не собиралась так много писать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Все позади, Оль, все хорошо. Ты молодчина. |
|
![]() |