Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2010, 10:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Начиталась я про кесарево уже Эх. Лучше бы на плановое положили, чем экстренное делать...
У меня выделения какие-то появились, девчонки... Прозрачные, на сопли похожи. Немного. Это нормально?
у меня тоже такие ,ещё плотный сгусток прозрачный отвалился.Мне кажется,что перед родами усиливаются просто выделения.
Ляльчёнок вне форума  
Old 22.06.2010, 10:01
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Зашла посмотреть список мамочек на следующий месяц - а тут через одного знакомые лица... Надо же. Вроде вот только мы все вместе сидели в планирующей болталке, ждали задержку, искали признаки...а вам уже вот-вот рожать... Как время летит...
Приветик, время, действительно быстро летит.

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с , лёгкой беременности!
Маришкин вне форума  
Old 22.06.2010, 10:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня буду с врачом говорить о плановой госпитализации на КС. Девочки, скажите, а меня могут заставить рожать ребенка в тазовом предлежании самостоятельно? Это только на усмотрение врача?
Машуль,не переживай ты так! я когда ходила на курсы,еа говорила,что по желанию кесарево конечно не делают...но по показаниям сделают...

а еще я пока лежала в РД общалась с персоналом, так вот еа она особо не мучает... и делает кесарево многим

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье!
ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Спасибо, успокоили
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 22.06.2010, 10:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Тина, а вы-то уже какие большие! ТТТ! Как твой малыш? Как муж?
Не, мы еще маленькие... По М нам 11 недель, а по узи всего 8. Все не дождусь, когда пузик появится, чтоб окончателньо поверить в малыша. А то вдруг я токсик себе придумала, а на узи что-то не то видят ))))
Малыш в порядке. Мы тут две недели на сохранении лежали, теперь все хорошо. Муж старается быть заботливым....

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Приветик, время, действительно быстро летит.

ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с , лёгкой беременности!
Спасибо )))
Firewolf вне форума  
Old 22.06.2010, 10:29
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!

Тошнота это нормально явление перед родами, этот один из видов предвесников, меня уже 2 недили тошнит.
да? а я и не знала, всё маленько ругаю девочку, говорю, ну вот опять свою маму в желудок пинула что это вдруг, раньше такого не было
Крестина вне форума  
Old 22.06.2010, 10:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Машуль,не переживай ты так! я когда ходила на курсы,еа говорила,что по желанию кесарево конечно не делают...но по показаниям сделают... а еще я пока лежала в РД общалась с персоналом, так вот еа она особо не мучает... и делает кесарево многим
Очень надеюсь на это. Я попкой вперед не хочу сама рожать Очень травматично может быть для малышки. Только как она меня на КС положит плановое, если у меня малышка маловесная? Будет еще "доращивать", интересно? Или сразу по плану на 38-39 сделает?

Цитата:
Не, мы еще маленькие... По М нам 11 недель, а по узи всего 8. Все не дождусь, когда пузик появится, чтоб окончателньо поверить в малыша. А то вдруг я токсик себе придумала, а на узи что-то не то видят ))))
Малыш в порядке. Мы тут две недели на сохранении лежали, теперь все хорошо. Муж старается быть заботливым....
Я просто счастлива за вас
Ничего ты не придумала! Сохранение - это не страшно, я тоже в 6 недель лежала, помнишь? Все будет хоккей!
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 10:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Начиталась я про кесарево уже Эх. Лучше бы на плановое положили, чем экстренное делать...
У меня выделения какие-то появились, девчонки... Прозрачные, на сопли похожи. Немного. Это нормально?
Машунь, может это конечно не мое дело, но я бы на твоем и сейчас на своем месте не буду делать плановое КС, лучше дождаться начала родовой деятельности, хотя бы немного, пусть легкое открытие, отхождение вод или схваточки, а потом делать КС.
Не обязательно пытаться самой родить, измучиться а потом делать КС, но нужно убедиться что малыш готов к рождению....
Врачами доказано, что детки родившиеся после экстренного КС здоровее деток после планового. У меня сынок плановый, и это плановость частенько вылазиет, например асфиксия в родах, не дышал, а наверное не собирался еще рождаться, когда его достали.
Просто я много об этом читала и смотрела, меня тоже этот вопрос мучил..
Спрашивай если что, но решать только тебе

Цитата:
Малыш в порядке. Мы тут две недели на сохранении лежали, теперь все хорошо. Муж старается быть заботливым.... )))
Тина, приятно тебя увидеть!!!!!!
ТТТ на тебя с пузиком!!!! Спокойной тебе
Ларочка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:32
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, извиняюсь

Всем большой приветик!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:34
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

девочки как думаете идти мне в бассейн или нет? кости внизу болят и поясница, вот незнаю легче станет или лучше не заниматься в бассейне
Крестина вне форума  
Old 22.06.2010, 10:34
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Машунь, может это конечно не мое дело, но я бы на твоем и сейчас на своем месте не буду делать плановое КС, лучше дождаться начала родовой деятельности, хотя бы немного, пусть легкое открытие, отхождение вод или схваточки, а потом делать КС.
Не обязательно пытаться самой родить, измучиться а потом делать КС, но нужно убедиться что малыш готов к рождению....
Врачами доказано, что детки родившиеся после экстренного КС здоровее деток после планового. У меня сынок плановый, и это плановость частенько вылазиет, например асфиксия в родах, не дышал, а наверное не собирался еще рождаться, когда его достали.
Просто я много об этом читала и смотрела, меня тоже этот вопрос мучил..
Спрашивай если что, но решать только тебе
Вот и я об этом думаю... Просто из-за моего гестоза ребетенку становится все хуже с каждой неделькой: она плохо набирает вес, уже животик на 2 недели отстает. У меня состояние тоже не сахар: отечность, патологическая прибавка в 20 с лишним кг. Если мы еще несколько недель проходим, то не станет ли малышке еще хуже?
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 10:38
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки как думаете идти мне в бассейн или нет? кости внизу болят и поясница, вот незнаю легче станет или лучше не заниматься в бассейне
если не было отхождения пробки, то ничего страшного не будет в бассейне. а может еще даже и легче
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 22.06.2010, 10:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки доброе утро! Мы вернулись от Г, нас хотели сегодня положить, но я выпросилась до утра, КС будет или в четверг или в пятницу. Страшно очень, даже коленки дрожат
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:40
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я об этом думаю... Просто из-за моего гестоза ребетенку становится все хуже с каждой неделькой: она плохо набирает вес, уже животик на 2 недели отстает. У меня состояние тоже не сахар: отечность, патологическая прибавка в 20 с лишним кг. Если мы еще несколько недель проходим, то не станет ли малышке еще хуже?
Блин, вот я растяпа, я думала что ты хочешь КС только из-за тазового положения малышки
А врачи тебе что-нибудь делают, у меня с сыном тоже гестоз был, лежали с стационаре, капали системки, все сняли, а ведь у меня кроме отеков и прибавки еще и давление повысилось....
Лечат или просто ждут ?
Ну если такие показания, лучше переговорить с врачом, чтоб конкретно объяснили,что да как?
Ларочка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:42
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Мы вернулись от Г, нас хотели сегодня положить, но я выпросилась до утра, КС будет или в четверг или в пятницу. Страшно очень, даже коленки дрожат
Юль, привет!!!!
Солнышко успокойся, не нервируй малыша, думай только о том, что скоро ты его увидишь, возьмешь на ручки
Ларочка вне форума  
Old 22.06.2010, 10:44
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ух ты! Да вы совсем скоро встретитесь, Юлечка! Ура!

Цитата:
Блин, вот я растяпа, я думала что ты хочешь КС только из-за тазового положения малышки
Нет, если бы только из-за него, то я бы точно ждала естественного начала родовой деятельности. Мне ничего не делают, вот я и хочу у врача все узнать сегодня. Может быть, меня положат на дородовое на капельницы, подрастить немного малышку, а потом прокесарят
Miriam вне форума  
Old 22.06.2010, 10:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я сегодня буду с врачом говорить о плановой госпитализации на КС. Девочки, скажите, а меня могут заставить рожать ребенка в тазовом предлежании самостоятельно? Это только на усмотрение врача?
все зависит от врача
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие мои, я родила час назад!вот оно счастье!
Поздравляю!
Цитата:
Девочки, извиняюсь

Всем большой приветик!!!!!
Привет!
Цитата:
Юль, привет!!!!
Солнышко успокойся, не нервируй малыша, думай только о том, что скоро ты его увидишь, возьмешь на ручки
Цитата:

Нет, если бы только из-за него, то я бы точно ждала естественного начала родовой деятельности. Мне ничего не делают, вот я и хочу у врача все узнать сегодня. Может быть, меня положат на дородовое на капельницы, подрастить немного малышку, а потом прокесарят
Да я уже успокоилась, просто сразу как-то страшнова-то стало.
Юляшка_164 вне форума  
Old 22.06.2010, 10:52
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Обязательно все узнай, пусть покапают, снимут отеки и малышку подкормят, капельницами это все быстро убирается.....
А потом с врачом уже решите что делать дальше
Все у тебя будет хорошо
Ларочка вне форума  
Old 22.06.2010, 11:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

девчонки, привет! не обращайте внимания на строчные буквы, на одной руке малыш спит
некогда читать все новости здесь, но поздравляю всех, кто родил! счастья и здоровья вам и малышам!
расскажу что произошло со мной. 13 июня я была дома, даже здесь на пузяке писала что то, было воскресенье и муж тоже был со мной, слава богу! примерно в полтретьего я пошла в туалет и из меня хлынула кровь!!! примерно полстакана! я глянула в унитаз и вся вода там была алая, со сгустками. у меня началась паника, я поняла что происходит то то неправильное. муж начал звонить доктору, с которым я договаривалась, я собирать вещи в роддом. знала бы, насколько ужасная вещь происходит внутри меня в тот момент, ничего не собирала бы.. наконец-то доктор взял трубку, услышав про кровотечение сказал "летите в больницу как только можно быстрее, я выезжаю!" девочки, как же правильно я сделала заранее договорившись с врачом. если бы не это, в выходной день..дежурный врач.. даже страшно подумать чем бы все это закончилось. мы с мужем понеслись в роддом, нарушая все правила дорожного движения. я всю дорогу теребила свой живот, он стал каким то обмякшим.. малыш иногда слабо шевелился. в роддоме меня закинули на кресло, примчался мой врач и начал сотреть меня, открытие ноль, сказал он, вынул руку из меня и она вся была в темной крови со сгустками. оля, сказал он, сейчас мы будем рожать. повернулся к ассистентам и сказал ужасные для меня слова - отслойка плаценты. потом он взял датчик от прибора ктг и стал слушать сердце ребеночка, оно билось ужасно быстро, а иногда останавливалось как-будто и через пару секунд снова запускалось.. что?что???!!! - кричала я. врач сказал - пока жив... пока!!!
меня взвалили на каталку, прямо голиком и бегом покатили в операционную, меня трясло от ужаса, я выла и тряслась, как же мне было страшно за малыша!
в операционной все происходило очень быстро, меня готовили несколько человек, анестезиолог задавал вопросы, а я все выла и тряслась как осиновый лист, даже говорила с трудом. я все повторяла - господи, как же мне страшно!!! врач, уже со скальпелем в руках посмотрел на меня и спросил - чего ты боишься ? я сказала - за малыша страшно. он ответил - нам тоже страшно..операции, боли, я совсем не боялась в тот момент. потом туннель и полет...
очнулась я около шести. сразу все вспомнила, начала спрашивать - он живой? мой малыш он живой????? вокруг были какие-то люди - санитарки, медсестры - они все говорили - да живой он, живой. а я кричала - скажите правду - он правда живой? где он тогда? они говорили, что в детской, плачет. я спрашивала - какой он? хороший? санитарка подошла и начала успокаивать - самый хороший, красивый, на девочку похож. ей я как-то поверила. потом пришел мой врач, сказал что малыша удалось спасти, кровь уже была в водах, но нам очень повезло, он хоть и крупный для 36 недель, но немного недоношенный и пережил тяжелый стресс от таких родов, теперь надо за ним хорошо ухаживать. я схватила его за руку и начала ее целовать, спасибо, спасибо вам за то что он жив, повторяла я, а он гладил меня по голове и говорил - хорошая моя, теперь все позади. напоследок он сказал, что 13 июня теперь не только день рождения моего сына, но и мой, потому что за мою жизнь им тоже пришлось побороться. родился мой малыш в 15-45, т.е. через час и пятнадцать минут от начала кровотечения. доктор сказал что малыш очень поборолся за жизнь, потому что приотслойке плаценты счет идет на минуты, и иногда даже из палаты не успевают до операционной довезти.
в семь вечера в реанимацию принесли сыночка, показали мне его, он был маленький, грустный и такой родной. боль от операции даже описывать не буду, все заглушалось страхом за ребеночка. приносить на кормление начали на вторые сутки. восемь дней в роддоме, теперь мы дома, набираемся сил. дороже его для меня нет никого на свете.
простите, если кого огорчила своим рассказом, не собиралась так много писать..
Оля Майская вне форума  
Old 22.06.2010, 11:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

огромное спасибо еще раз всем за поздравления, я была в реанимации а муж читал мне их по телефону, и на душе становилось теплее!
Оля Майская вне форума  
Old 22.06.2010, 11:20
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
огромное спасибо еще раз всем за поздравления, я была в реанимации а муж читал мне их по телефону, и на душе становилось теплее!
Олечка... ты и малыш - вы просто герои! Сижу плачу навзрыд от твоего рассказа! Какие же вы умнички! Слава Господу Богу, что все обошлось! Слов нет...
Все позади, Оль, все хорошо. Ты молодчина.
Miriam вне форума  
Закрытая тема