![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои хорошие.
забили себе головы колясками? )) мы такую взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
у на с Илей голубая была. вот понраилась она нам и все. ща красную взяли. и тож 2 в 1. я слинги люблю, к коляске не привязана, так что как-то особо не парюсь, с Илей совсем мало юзали коляску |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, Насть , а ты тоже в инете смотришь или по магазинам ?
ДваСердца, Ир, я очень много с ребёнком на улице гуляла и сейчас собираюсь тоже, поэтому коляску выбираю тщательно. К тому же у нас большие сугробы и коляска должна быть проходимой и лёгкой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики девочки!!!!
Забежала с утра, а то незнаю получится потом зайти или нет... Вчера была на узи. Потвердили нам дочку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот плацента что то подводит... ![]() ![]() У нас сейчас жара и я очень рада( конечно не бяке, которую у меня нашли), чт не буду ходить на работу...Там сейчас очень горячая пора, да плюс еще на этой неделе обещют до 35 жары, без осадков.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
У нас полный кошмар, мы заболели, вчера поехала с дочей в пк, т.к. у нее сопли, врач ничего не услышала, приехали домой у нее темпа поднялась. У меня горло болело, к вечеру и у меня 38, 2, на ночь вставила детскую свечку, помогла на 3 час всего, в 3 ночи мерию снова 38,5, в общем выпила обыкновенные парацетомол, подумав что хуже малышке от него не будет, чем с такой темпой Доча так плохо шевелится, плакала ночью пока она не проснулась. Переживаю кошмар((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Настя, Маша, Саша, с недельками!
![]() Оль, до этого в инете смотрела, а вчера весь день в живую выбирала. Очень интересно, познавательно и полезно. Но очень утомительно))) Но приятно! ![]() Цитата:
![]() Про плаценту главное ведь, чтоб 0 степень зрелости на таком сроке, если я правильно понимаю. Надо меньше нервничать. А то эти врачи на каждом приеме что-нибудь этакое да обнаруживают... ![]() Отдохнешь зато)))))) 450 уже! Класс! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Кристин не переживай, каждая беременная успела поболеть за беременность, лялька уже большая, на развитие это никак не повлияет. Ты выздоравливай быстрее и дочь лечи)
Оранжевая кошка, Насть я вот тоже хочу по магазинам поездить, да со временем прям беда, в город приезжаю на пару дней и снова в деревню. Сегодня пол дня в налоговой проторчала, декларации на закрытие ИП сдавала, народа капец сколько. Думала не выживу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками.
Вика - с подтверждением дочки. Кристин, не переживай так сильно, лечись давай. Мы уже неделю болеем. Началосьь все с легких сопелек у Маруси, я подумало, что на выходных в машине продуло. Потом кашель начался, а потом я к дочке присоединилась. Ей щас вроде лучше, а у меня дело чуть до отита не дошло, вчера биопарокс купила. Сама переживаю, и папа наш на меня ругается, я же неделю вообще не лечилась от ринита никак думала само пройдет, ан нет, меры предпринимать все равно надо. К нам к беременным всякая бяка быстро липнет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6056 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь!
Девочки, а у меня к вам такой вопрос, вы ощущаете, как растет живот??? У меня в период роста очень болят бока, переврнуться не могу, резкая боль, пузо чешется, и когда чихаю или зеваю, ощущение, что матка натянулась. Вчера весь день низ живота болел, списала все на рост. Надеюсь, у всех так? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, да я не переживаю что на малышке отразится, срок уже большой, с Кирой болела с высокой темпой в 12 и 22 недели
Просто малышку так жалко, сейчас темпы нет, она хоть шевелится))) На узи на этой неделе не попадаю-врача нет. Так что теперь на следующей, уже после болезни. Тяжело просто вместе с Кирой болеть, она капризулит, еще и ремонт дома(( Марина, пластмасовые колеса не бери, у нас какие то как у спортивной машины, не требующие подкачки, тонкие такие., почти плоские, муж выбирал А вот на прогулке пластамаса, обтянутая резной фиговой, так трясет кошмар(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я конечно за прогулки, но не фанат до мозга кости. а с Илей сейчас тоже особо не разгонишься, не думаю что она больше 4 часов на площадке выдержит. зимой у нас во дворе сугробы жуткие,никто не чистит. а если подтает, то каша... проще в слинге гулять, чем коляску проталкивать. да и тротуары не особо широкие.. с коляской не везде пройдешь. Цитата:
я если нахожусь много за день к вечеру тянут бока, но не тонус, а именно кожу тянет. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про плаценту... я рада, что у меня , ттт ничего сильно серьезного нет!!!!! Цитата:
И вы лечитесь!!!! Скорейшего выздоровления!!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |