Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 15:59
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну теперь то ты соскучиласьпо мужу???
а что в холодильнике шаром покати - это не удивительно!!!
мы кстати в ваши края собираемся вчетверг утром (т.е. в пол-ке в 9.30), потом можем погулять!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
вот как на нас, не сильно велики????

)
Мне кажется великоваты, сильно...как в них Соня ходит нормально, не спотыкается???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 16:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
. Но моего молока Ева оч много до сих пор выпивает (а раньше без Лактазы Бэби не кормила)
!
Нам тоже этот препарат советовали, мы даже купили его,да так и пили...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 16:02
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Тань у нас тоже мега ортопедик - супер обувка!!
Тома красавица!! Особенно 1 платишко понравилось!
малька вне форума  
Old 23.12.2009, 16:04
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Тома, я ж тебе хотела сказать С-П-А-С-И-Б-О!!!
Я ж лохня в поисковике набивала Центры Раннего Развития.
А набрала ЦИПР и нашла много и сразу!!!

Спасибо, дорогая. Чтоб я без тебя делала-то??

Теперь вопрос, который уже точно обсуждали, но я не пооооомню-
сколько вы, девочки, платите за ЦИПРы??
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.12.2009, 16:05
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ходит замечательно, ои оч хорошо зафиксированы по бокам, думаю на вырост тогда оставлю, менять на меньше, не буду точно, она оч козырно в них козыряет, тут только они длинные , а так все тип топ
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 16:07
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Юль, ну теперь то ты соскучиласьпо мужу???
а что в холодильнике шаром покати - это не удивительно!!!
мы кстати в ваши края собираемся вчетверг утром (т.е. в пол-ке в 9.30), потом можем погулять!!!
соскучилась жду его прям с работы
даже морозилка пустая ,обещал в макдак заехать после раб
это завтра ж...вряд ли,я думаю не встану,да и утром багаж мой приедет,надо будет разбирать..потом на аллее погуляем
mamaCholi вне форума  
Old 23.12.2009, 16:07
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
И еще ортопед меня убил: направил нас на рентген.
Сказал, что дочь косолапит на левую ногу, что она короче правой,
что она тоньше правой. Вообщем, как я мамочка могла это не заметить.
съезди в городскую ортопедическую больницу им Зацепина, там лучшие ортопеды. Нам в 1,5 месяца поставили незрелость тзб суставов и прописали такую гадость, как широкое пеленание. А там опровергли диагноз, сказали. что все нормуль. Оказались правы.
Бесик вне форума  
Old 23.12.2009, 16:08
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ир, ты с ЦИПРом определилась? Может мы тоже с вами! А здес по-моему Тома и Таня бесплатно, а Сандрочка платно!
КоТёнка вне форума  
Old 23.12.2009, 16:09
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Аааа забыла. Хирург еще наорала. Заморозили щеку ребенку.
У неё правда, какое-то пятно на щеке, но она сказала- ОТМОРОЖЕНО и все тут!!
И что ниже - 13 не гулять.!!
мы тоже с пятном 3й день красное, горячее. Мажу бепантеном и детским кремом, на улице в шарф кутаю, мажу кремом Бюбхен "при ветре и непогоде", постепенно сходит ТТТ
Бесик вне форума  
Old 23.12.2009, 16:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь вопрос, который уже точно обсуждали, но я не пооооомню-
сколько вы, девочки, платите за ЦИПРы??
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ир, ты с ЦИПРом определилась? Может мы тоже с вами! А здес по-моему Тома и Таня бесплатно, а Сандрочка платно!
все так, мы платим за месяц 3800, 2 раза в неделю по 1,5 часа., т.е. за 8 занятий в месяц.

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
соскучилась жду его прям с работы
даже морозилка пустая ,обещал в макдак заехать после раб
это завтра ж...вряд ли,я думаю не встану,да и утром багаж мой приедет,надо будет разбирать..потом на аллее погуляем
вот я чокчок, я думала, четверг не завтра!!! не знаю когда но не завтра!!! Спасибо,дорогая, что просветила!!!!
p.s. удачно вам вечерок провести♥♥♥!!!!)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 16:16
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

вот я чокчок, я думала, четверг не завтра!!! не знаю когда но не завтра!!! Спасибо,дорогая, что просветила!!!!
p.s. удачно вам вечерок провести♥♥♥!!!!)))
ну ты даешь,так бы и не пошла завтра
p.s.спасибо
mamaCholi вне форума  
Old 23.12.2009, 16:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нуда, я даже мужу когда звонила, сказала, что мы записались ко врачу на четверг, поэтому завтра я рецепт на молочку отнести не смогу...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 16:18
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
но нога в них зафиксирована, а на размер меньше прям на сейчас(
мы в Котофейских начинали ходить, когда ножка так же была и нормуль. Щаз в самый раз, а купили еще осенью, практично получилось
Бесик вне форума  
Old 23.12.2009, 16:19
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я только с врачами и консультируюсь, это не самовольно, ты чего?
ну ты сказала "на всякий случай", вот я и впряглась сорри, если обидела
Бесик вне форума  
Old 23.12.2009, 16:19
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
мы в Котофейских начинали ходить, когда ножка так же была и нормуль. Щаз в самый раз, а купили еще осенью, практично получилось
Т.е не парится???
реально нога зафиксировано, просто длинные)
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 16:21
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е не парится???
реально нога зафиксировано, просто длинные)
ну мы тогда не особо ходили, за ручки токо, но вроде не парилась
Бесик вне форума  
Old 23.12.2009, 16:26
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты сказала "на всякий случай", вот я и впряглась сорри, если обидела

Ольн, не мы анализы сдавали в Габричевског и в больнице сдавали, и педиатр приезжал не из поликлинике
мы слвили кишечную инфекцию, + к этому в больнице пока лежали подцепили Рото вирусную киш инфекцию,
выписали нас после 10 дневного приема гентамицина, а нам хуже было, вот и врач из нормальной больнице порекомендовала ии на значила лечение , 2 приема было, посл ецитрамона моего мен ясмутила прожилка крови, все равно в целях профилактики КИП надо будет дать мес через 3, я думаю пока деньги есть и НГ не было, (цены подскочат) куплю, пусть стоит, по лю нужен будет.
а еще креон 10000 это надо точно пока
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 16:30
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас с Евой сеня такое забавное приключение было
Муж утром ушел на работу и запер дверь на клюс. Собираюсь я с Евой гулять. ищу ключи и понимаю, что ключи в сумке, сумка в коляске, а коляска в общем коридоре... т.е. заперты мы блин! В общем нашла дома сломанный ключ от общего коридора, вызвонила свою колясочную подружку, сборсила ей с балкона ключ, а живу я на 14м этаже! чтоб ветром не унесло, положила в сверток 2 батарейки, чуть мужика какого-то не зашибла У подруги, пока она ловила бомбочку, сына на коляске ветром унесло в общем дорого нам сеня далась свобода
Бесик вне форума  
Old 23.12.2009, 16:30
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нее, пока ищу. Давай подключайся. Может, что найдем на Профсоюзной. А у тебя точно недалеко есть. На Шверника. Но для меня это пипец-даль.

Цитата:
мы тоже с пятном 3й день красное, горячее. Мажу бепантеном и детским кремом, на улице в шарф кутаю, мажу кремом Бюбхен "при ветре и непогоде", постепенно сходит ТТТ
А нам выписал хирург Ретинол в масле мазать.
Old 23.12.2009, 16:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У подруги, пока она ловила бомбочку, сына на коляске ветром унесло в общем дорого нам сеня далась свобода
Обалдеть. Вот так гулять хотели!!
Закрытая тема