![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
съезди в городскую ортопедическую больницу им Зацепина, там лучшие ортопеды. Нам в 1,5 месяца поставили незрелость тзб суставов и прописали такую гадость, как широкое пеленание. А там опровергли диагноз, сказали. что все нормуль. Оказались правы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() p.s. удачно вам вечерок провести♥♥♥!!!!))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ольн, не мы анализы сдавали в Габричевског и в больнице сдавали, и педиатр приезжал не из поликлинике мы слвили кишечную инфекцию, + к этому в больнице пока лежали подцепили Рото вирусную киш инфекцию, выписали нас после 10 дневного приема гентамицина, а нам хуже было, вот и врач из нормальной больнице порекомендовала ии на значила лечение , 2 приема было, посл ецитрамона моего мен ясмутила прожилка крови, все равно в целях профилактики КИП надо будет дать мес через 3, я думаю пока деньги есть и НГ не было, (цены подскочат) куплю, пусть стоит, по лю нужен будет. а еще креон 10000 это надо точно пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у нас с Евой сеня такое забавное приключение было
![]() Муж утром ушел на работу и запер дверь на клюс. Собираюсь я с Евой гулять. ищу ключи и понимаю, что ключи в сумке, сумка в коляске, а коляска в общем коридоре... т.е. заперты мы блин! В общем нашла дома сломанный ключ от общего коридора, вызвонила свою колясочную подружку, сборсила ей с балкона ключ, а живу я на 14м этаже! чтоб ветром не унесло, положила в сверток 2 батарейки, чуть мужика какого-то не зашибла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам выписал хирург Ретинол в масле мазать. |
|
![]() |