![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Pipeto4ka,а мы не весь день ходим.Одеваю не надолго,чтобы привыкал.
Женькина Малышка,меня вообще эти ортопеды убивают.Да и вообще,многие врачи.Напиши,что покажет рентген.Ок? Царюша,ты где-то писала,что тебя Ирина игнорирует.А теперь мне кажется,что ты игнорируешь меня.Я тебе вопрос недавно задала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прикольные фотки, особенно Зайчонок!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только я тут еще ручку не вставила. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвечаю))) пришла, голова болит, пошла ребенка кормить, только все прочла))))
Массаж для гуди, в интернете полно для подтяжки упражнений, сложить ладоши руки и сжимать...ну много таких, могу поискать и написать, ну это только после прекращения кормления. Что касается санок я такие и хотела+чтоб одевка была на ноги-класс! Рюкзак вне конкуренции-сама с таким хожу везде, только с серым про ботики-21 велики на 1 см точно , но они зафиксированы на ножке, если помните ссылку давала, думаю на меньший размер менять не буду, а там кто знает)))))) Про ёлку-очень понравилось, но было несколько груп и поэтому обычно она под музыку хлопает и машет ручками , а тут растерялась, но было здорово , мы еще скинулись им на подарки и подарили нам тигренка))) к ёлке только подходила, трогала, ну в общем праздник Сейчас жду утконос 3500 почти и аптеку 1200 ))) там же нурофен и освобожу голову от боли)) цитромон больше не буду)))) ВО, я молодец, ответила? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всё нормально,но туда мне было лететь легче,так как была ночь и макс спал,а щас нет,3 раза по полчаса поспал и всё (всего лететь 6,5 ч).так он весь извертелся,обкряхтелся и изнылся,руки отваливаются.. ![]() ![]() ![]() дома шаром покати...есть хочу..а в холодильнике только (почему-то) пачка печенек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это вы в 11 месяцев уже такое делает?!!! |
|
![]() |