Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 15:00
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Даш, Ксюша подтвердит, с первого занятия никто из деток не проникается... тем более вокруг полно новых игрушек, новое помещение... пока все не изучит, не будет слушать сходите, конечно, к психологу... и походите месяц, а потом будешь решать
спасибо Том

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
ааааааааа, какая зая
Дарька вне форума  
Old 23.12.2009, 15:06
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка красатуля! Тань, понравилось ей?
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 15:09
Янча
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Янча на пути к лучшему

Награды пользователя:

Pipeto4ka,а мы не весь день ходим.Одеваю не надолго,чтобы привыкал.
Женькина Малышка,меня вообще эти ортопеды убивают.Да и вообще,многие врачи.Напиши,что покажет рентген.Ок?
Царюша,ты где-то писала,что тебя Ирина игнорирует.А теперь мне кажется,что ты игнорируешь меня.Я тебе вопрос недавно задала....
Янча вне форума  
Old 23.12.2009, 15:11
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Лиза самая младшая, может поэтому она совсем не слушала преподавателя, а занималась другими игрушками(перещупала, перегрызла всё что только можно и нельзя), в общем даже не знаю стоит нам ходить или нет, записалась к их психологу, может она нам поможет подобрать нужное направление и занятие...
Даш, не вс проникаются с первогозанятия-это точно, моя правда сидела на первом занятии и вообще не понимала что происходит, но мы пошли в 8 месяцев. А в группе по старше, где детки отгода, очень многие себя ведут как вы, просто все детишки разные ктото скромничать начинает в первй раз, а ктото пользуясь случаем изучает игрушки...ни чего тут страшного нет...к психологу конечно сходи если хочешь, но например у нас женщина психолог(она же наш преподаватель), я бы не сказала, что она ПСИХОЛОГ, да и что поймет психолог , поговорив с годовалым ребенком...просто ребенку надо адоптироваться и самому понять чего от него хотят...

Цитата:
прикольные фотки, особенно Зайчонок!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 15:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек (ЧЕЛИ) с ВОВРАЩЕНИЕМ!!!!!))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 15:40
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тебе уже и в контакте написала сообщение, давай рассказывай как все прошло!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 23.12.2009, 15:40
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!
мы,наконец-то,дома)))))))))))))))))
нагостилась я!!! как же дома хорошо. устала жуть. так хочется почитать,какие у кого новости на последн. дни,да боюсь не осилю!
mamaCholi вне форума  
Old 23.12.2009, 15:41
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль! УРА! отдыхай и вливайся к нам опять
tigla вне форума  
Old 23.12.2009, 15:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Женькина Малышка, санки класс - я такие смотрела, мне тоже нра, что складываются, и спинка у них удобная, если не секрет по какой цене у васпродают - у нас 1300
900 рублей.

Только я тут еще ручку не вставила.

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Pipeto4ka,а мы не весь день ходим.Одеваю не надолго,чтобы привыкал.
Женькина Малышка,меня вообще эти ортопеды убивают.Да и вообще,многие врачи.Напиши,что покажет рентген.Ок?
Царюша,ты где-то писала,что тебя Ирина игнорирует.А теперь мне кажется,что ты игнорируешь меня.Я тебе вопрос недавно задала....
Ян, молчи про этих врачей. Обязательно отпишусь.
Женькина Малышка вне форума  
Old 23.12.2009, 15:43
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Отвечаю))) пришла, голова болит, пошла ребенка кормить, только все прочла))))
Массаж для гуди, в интернете полно для подтяжки упражнений, сложить ладоши руки и сжимать...ну много таких, могу поискать и написать, ну это только после прекращения кормления.
Что касается санок я такие и хотела+чтоб одевка была на ноги-класс!

Рюкзак вне конкуренции-сама с таким хожу везде, только с серым
про ботики-21 велики на 1 см точно , но они зафиксированы на ножке, если помните ссылку давала, думаю на меньший размер менять не буду, а там кто знает))))))

Про ёлку-очень понравилось, но было несколько груп и поэтому обычно она под музыку хлопает и машет ручками , а тут растерялась, но было здорово , мы еще скинулись им на подарки и подарили нам тигренка))) к ёлке только подходила, трогала, ну в общем праздник

Сейчас жду утконос 3500 почти и аптеку 1200 ))) там же нурофен и освобожу голову от боли)) цитромон больше не буду))))

ВО, я молодец, ответила?
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 15:45
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Я тебе уже и в контакте написала сообщение, давай рассказывай как все прошло!!!
спасибо,Ксюнь)))
всё нормально,но туда мне было лететь легче,так как была ночь и макс спал,а щас нет,3 раза по полчаса поспал и всё (всего лететь 6,5 ч).так он весь извертелся,обкряхтелся и изнылся,руки отваливаются.. щас кое как его уложила спать,пойду хоть в душ схожу..а то папа нас привез и на раб укатил Макс сначала на него посмотрел мин.5,а потом видимо вспомнил и всю дорогу ему улыбылся и ручки тянул)) и дома с рук не слазил
дома шаром покати...есть хочу..а в холодильнике только (почему-то) пачка печенек
mamaCholi вне форума  
Old 23.12.2009, 15:46
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Танюш, такие санки как у нас и с чехлом на ноги продаются- просто это же папа покупал. А у него все как-то не практично выходит. Мужики, блин.
Old 23.12.2009, 15:47
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

вот как на нас, не сильно велики????

я именно с чехлом искала, мне очень такие нра)
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 15:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, сильно по-моему. Оставь, еще походите в них.
Old 23.12.2009, 15:50
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а, нурофен уже заказала, он мне раза 3 помог и все, не помогал уже никак(((
вот опять цитромон решила и много, и вот разъела ей все,
на всяк заказала еще раз КИП и креон 10000, пусть будет!
мне каатся, что такие препараты лучше принимать после анализов и консы с врачом, особенно КИП
Бесик вне форума  
Old 23.12.2009, 15:51
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

но нога в них зафиксирована, а на размер меньше прям на сейчас(
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 15:52
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль! УРА! отдыхай и вливайся к нам опять
спасибо,Томочка
mamaCholi вне форума  
Old 23.12.2009, 15:53
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, я только с врачами и консультируюсь, это не самовольно, ты чего?
Царюша вне форума  
Old 23.12.2009, 15:58
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Привет!
Танюш велики сильно, мне кто то говорил что можно только когда 1 палец влезает и все. Это максимум.
малька вне форума  
Old 23.12.2009, 15:59
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
это точно ЛН, а на ее фоне дисбактериоз. до полугода надо было строго безлактозные или низколактозные смеси и никакого молока. до 2-х лет можно молочные продукты и обычные смеси, но в небольшом количестве. А мы что-то переборщили

а вот чем мы занимаемся в садике
у нас была жесточайшая ЛН, на ее фоне дисбак и золотистый стафилококк. В полгода прошла ЛН, вскоре и все остальное сейчас без последствий едим творог, пьем кефир (правда кефир последнее время Ева сама стала отказываться пить). Правда обычное молоко пока не пьем и каши безмолочные. Но моего молока Ева оч много до сих пор выпивает (а раньше без Лактазы Бэби не кормила)

это вы в 11 месяцев уже такое делает?!!!
Бесик вне форума  
Закрытая тема