Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 20:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ох, неприятно конечно во время Б. болеть( Но хорошо что есть улучшения, выздоравливай скорее!

У меня так получилось, что подарки маме и малышу придут в разное время Малышу я заказала кое что...)) Вообщем кое кому скоро извещение придет! Я надеюсь, что почта не накосячит и оно действительно придет Так что, девочки, проверяем почтовые ящики!

А вот мамочке еще не купила и не отправила, надеюсь на этой неделе это сделать!)

Неа, я не пробовала! Только кефир делала

Ага, все разболелись что то

Ты супер классно выглядишь!
спасибо!!!!
ulechka вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля! ну ты прям стройняшка!!! и вообще отлично выглядишь!!!
Сашечка)) вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Даже в полосатой кофточке не толстая
ulechka вне форума  
Old 11.12.2012, 20:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Юля! ну ты прям стройняшка!!! и вообще отлично выглядишь!!!
спасибо!!!
ulechka вне форума  
Old 11.12.2012, 20:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка ты просто молодец! ты теперь пример для подражания! сколько всего кг скинула?
Оля, выздоравливай! что бы все с малышком было хорошо!
Юля, как может нравиться рожать?)))) мне вот да,хочется,как и Аномалии кормить грудью)) кому что видать)))
Azali вне форума  
Old 11.12.2012, 20:30
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка ты просто молодец! ты теперь пример для подражания! сколько всего кг скинула?
Оля, выздоравливай! что бы все с малышком было хорошо!
Юля, как может нравиться рожать?)))) мне вот да,хочется,как и Аномалии кормить грудью)) кому что видать)))
спасибо!!! я скинула 16, вот борюсь с 17 кэгэ никак не сгоню своими мероприятиями

ну я хотела сказать про вторые роды просто первый были ужасно-ужасные, очень долгие, схватки сразу же начались каждые - минуты! и 16 часов! а вторые раз и все
ulechka вне форума  
Old 11.12.2012, 20:34
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасибо!!! я скинула 16, вот борюсь с 17 кэгэ никак не сгоню своими мероприятиями

ну я хотела сказать про вторые роды просто первый были ужасно-ужасные, очень долгие, схватки сразу же начались каждые - минуты! и 16 часов! а вторые раз и все
умничка ты наша!!! гардероб уже весь обновила?
а мне второе кс тяжелее далось. но там наверное причина была, в том,что амир был тяжеленький
Azali вне форума  
Old 11.12.2012, 20:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я еще собралась покрасится, уже пора, волосы отросли хочу вообще светленькой быть теперь все к этому и шло )))
Юль, ты чем красишься, или в салоне профи краской, как твой цвет называется!
ulechka вне форума  
Old 11.12.2012, 20:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
умничка ты наша!!! гардероб уже весь обновила?
а мне второе кс тяжелее далось. но там наверное причина была, в том,что амир был тяжеленький
вот эту кофточку я достала из дальнего угла она мне так нравится, но была маленькая а так пора уже много чего покупать новое
А ну да, у тебя же КС, тебе рожать конечно сложно! но ты сильная, и все сможешь и будешь кормить малышку
ulechka вне форума  
Old 11.12.2012, 20:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я такой кайф от этого процесса получила! Ну это конечно я уже потом поняла В момент родов я думала, что умру) Ни с чем несравнимые ощущения! Столько мучений и потом ТАКОЕ облегчение и вот он, твой малыш

Цитата:
Я еще собралась покрасится, уже пора, волосы отросли хочу вообще светленькой быть теперь все к этому и шло )))
Юль, ты чем красишься, или в салоне профи краской, как твой цвет называется!
Я не крашусь! Я раз в год мелирование делаю. Но вот последний раз мне добавили прядки 3-х цветов)) Но уже все почти смылось

Цитата:
вот эту кофточку я достала из дальнего угла она мне так нравится, но была маленькая а так пора уже много чего покупать новое
А ну да, у тебя же КС, тебе рожать конечно сложно! но ты сильная, и все сможешь и будешь кормить малышку
Ты герой просто!! А я застряла со своим весом и мне кажется уже не сдвинусь(( Причем мне уже не хочется 55-56 кг весить, я теперь 50 хочу!
Glare вне форума  
Old 11.12.2012, 20:53
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Я целый день читаю, написать некогда!

Оля, с возвращением домой! Вы молодцы: и ты, и муж, и Алена, и Слава!
Аня, пусть и правда будет сестренка Алеше!
Оля, поправляйся! Я в Б болела бронхитом, правда , где -то на 26-28неделе, тоже лечилась долго...от темпы пришлось пить детское жаропонижающее, ничего не сбивало, а кашель лечила всякими народными и сиропом Стодаль, когда вообще кашляла так сильно, что уже все болело( Врач терапевт тебе ничего не назначил?
Юлечка, ты уже моделька просто!!! Мужу нравится?
Тане4ка вне форума  
Old 11.12.2012, 20:56
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
надюш,ты чего в такую рань не спишь? )))))) у меня че то грудь распирает всю,пойду сцеживаться.а то мелкая раньше 8 вряд ли кушать затребует.она у меня ночами спит в отличие от алисы,редко ест ночью.
Да,в туалет проснулась и вспомнила,что ноут не выключила и уснула,вот и заодно зашла и выключила)))
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2012, 21:00
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, все отправили посылочки? Я на днях обязательно отправлю, надеюсь, дойдет в срок. Болячки сдвинули немножко сроки.
Я тоже не отправила еще,времени совсем нет(( После работы бегу домой к Юле скорей,кушаем и спать укладываемся,но на выходных отправлю обязательно
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2012, 21:02
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я хочу второго ребеночка, хочу быть беременной, роды, момент счастья от встречи с малышом,вдвойне счастливые глаза мужа...но боюсь потом всех забот, привязанности к дому, от кормления грудью я еще не отошла тоже....но это ерунда, конечно,во время беременности это все переосмыслится.
В общем рано...
Тане4ка вне форума  
Old 11.12.2012, 21:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Посылочку завтра буду отправлять...
Тане4ка вне форума  
Old 11.12.2012, 21:05
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. Вообщем,спросила я на счет квитанции,а мне сказали,что льготы то у меня и нет,жесть,я 3 месяца назад все документы отдала,а они до сих пор ничего сделать не могут
Юлька засопливилась что то Лечимся

Аню,с девочкой

Оля,блин,как же это круто,как сказала Юля,хочется второй раз сразу родить,блин,это так круто
Фанаточка вне форума  
Old 11.12.2012, 21:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я такой кайф от этого процесса получила! Ну это конечно я уже потом поняла В момент родов я думала, что умру) Ни с чем несравнимые ощущения! Столько мучений и потом ТАКОЕ облегчение и вот он, твой малыш

Я не крашусь! Я раз в год мелирование делаю. Но вот последний раз мне добавили прядки 3-х цветов)) Но уже все почти смылось

Ты герой просто!! А я застряла со своим весом и мне кажется уже не сдвинусь(( Причем мне уже не хочется 55-56 кг весить, я теперь 50 хочу!
у тебя такой цвет волос?
а я 57 а ты сколько сейчас?

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Я целый день читаю, написать некогда!

Оля, с возвращением домой! Вы молодцы: и ты, и муж, и Алена, и Слава!
Аня, пусть и правда будет сестренка Алеше!
Оля, поправляйся! Я в Б болела бронхитом, правда , где -то на 26-28неделе, тоже лечилась долго...от темпы пришлось пить детское жаропонижающее, ничего не сбивало, а кашель лечила всякими народными и сиропом Стодаль, когда вообще кашляла так сильно, что уже все болело( Врач терапевт тебе ничего не назначил?
Юлечка, ты уже моделька просто!!! Мужу нравится?
спасибо! ну конечно ну д модельки еще долековато
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Да,в туалет проснулась и вспомнила,что ноут не выключила и уснула,вот и заодно зашла и выключила)))

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я хочу второго ребеночка, хочу быть беременной, роды, момент счастья от встречи с малышом,вдвойне счастливые глаза мужа...но боюсь потом всех забот, привязанности к дому, от кормления грудью я еще не отошла тоже....но это ерунда, конечно,во время беременности это все переосмыслится.
В общем рано...
хитрюга!
ulechka вне форума  
Old 11.12.2012, 22:14
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя такой цвет волос?
а я 57 а ты сколько сейчас?
Какой такой?!)

Сейчас я 58!
Glare вне форума  
Old 11.12.2012, 22:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какой такой?!)

Сейчас я 58!
в смысле на фотках свой цвет?
ой как здорова поскорей бы я 58 была, вот это счастье
ulechka вне форума  
Old 11.12.2012, 22:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле на фотках свой цвет?
ой как здорова поскорей бы я 58 была, вот это счастье
Да, это мой цвет! Ты аву имеешь ввиду? Там даже прядок цветных еще нет!)

Это тебе кажется сейчас, что 58 это здорово! Потом точно меньше захочется! Я вообще уже не верила, что мой вес на цифру 5 будет начинаться А сейчас понимаю что еще до фига сбрасывать!
Glare вне форума  
Закрытая тема