Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2010, 18:17
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я беременная курсовую не писала! Как раз в родилку положили, как писать собралась. Заказывала. Вышло просто супер! Защитилась на 5! Кстати, пока была бер.мне все экзамены так просто ставили 4, чтоб не волновать!
Юлька-красотулька вне форума  
Old 15.04.2010, 19:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну беременной я продолжала по ночам всё делать ) тут уж попроще будет.. а днём чего не делаешь?
Так ведь к свадьбе готовимся))) да и устаю быстро....
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.04.2010, 09:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-красотулька Посмотреть сообщение
А я беременная курсовую не писала! Как раз в родилку положили, как писать собралась. Заказывала. Вышло просто супер! Защитилась на 5! Кстати, пока была бер.мне все экзамены так просто ставили 4, чтоб не волновать!
о, да шикарное было время!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 16.04.2010, 10:53
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я вот тщательно скрывала беременность, чтобы экзамены на общих основаниях сдавать! ))
один-единственный раз только воспользовалась положением, когда за пару недель до родов пошла единственную тройку исправлять. нахаляву естессно исправили ))
Плюша вне форума  
Old 16.04.2010, 11:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Ой. А я очень надеюсь, что мне госы не так будет трудно сдавать, как остальным)))))))))
Old 16.04.2010, 11:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а я вот тщательно скрывала беременность, чтобы экзамены на общих основаниях сдавать! ))
один-единственный раз только воспользовалась положением, когда за пару недель до родов пошла единственную тройку исправлять. нахаляву естессно исправили ))
а я вот свой пуз эксплуатировала нещадно Зато за день все зачеты проставили, экзамены уже были "автоматом" и отпала надобность в универ за 80 км кататься
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 16.04.2010, 15:54
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воть в колледже моем все такие понимающие, до сих пор поблажки мне делают, а воть в универе наоборот, раз беременна, так и спрос больше. Хочу бросить. Не хочу,там боше уситься(((((
Сама-по-себе вне форума  
Old 17.04.2010, 11:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Воть в колледже моем все такие понимающие, до сих пор поблажки мне делают, а воть в универе наоборот, раз беременна, так и спрос больше. Хочу бросить. Не хочу,там боше уситься(((((
я тоже хотела бросить универ(колледж уже закончила)...только мне мои семейные разом голову оторвут и выбросят
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.04.2010, 11:42
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин у меня в мае госыыыы и защита а я диплом еще не открывала
Людмила П. вне форума  
Old 17.04.2010, 22:58
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в понедельник защита
плюш вне форума  
Old 18.04.2010, 18:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У меня в понедельник защита
Ни пуха - ни пера!!!!!
Old 18.04.2010, 18:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ааа,Плюш, удаченьки!!!! У меня предзащита завтра !!!!Это полегче.. зато ты уже отмучаешься) А когда написать то успела?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.04.2010, 13:49
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Научная новизна предпринятого исследования заключается в обосновании особой единицы системного когнитивного описания процесса деривационного развития лексики – деривационно-фреймовой парадигмы, являющейся когнитивно-деятельностной матрицей деривационной динамики в пределах лексических участков различного объема Это из диплома лингвиста! Мож пойти разу убиться?)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.04.2010, 13:51
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Научная новизна предпринятого исследования заключается в обосновании особой единицы системного когнитивного описания процесса деривационного развития лексики – деривационно-фреймовой парадигмы, являющейся когнитивно-деятельностной матрицей деривационной динамики в пределах лексических участков различного объема Это из диплома лингвиста! Мож пойти разу убиться?)))
ааааа! вот это жеееесть! лучше сразу вырви себе мозг! ))
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 16:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ты защитилась? У меня предвариловка прошла, вроде ттт нормально))) Самое страшное будет в июне....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.04.2010, 17:35
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ты защитилась? У меня предвариловка прошла, вроде ттт нормально))) Самое страшное будет в июне....
ага ) 10 раз!! ) у меня от силы листа 4 диплома есть. и всё...
я даже не знаю когда у нас предзащита. наверно в мае.. а что вообще к предзащите должно уже быть? всё целиком?
у меня ваще задница с дипломом (((
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 18:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну знаешь, не целиком конечно) я ваще вышла и рассказала цели, задачи, актуальность темы обосновала и часть практики рассказала...Ну а остальное, говорю еще в процессе)) До меня не докапывались....На предзащите выступление максимум на 5 минут должно быть)Ну у нас по крайней мере) Кстати сказать, у меня в группе двое не явились, у них с зимы еще курсач висит. а одна пришла, но тоже с фигой... Так что я еще молодец)

А, во я лох... я че спрашиваю то....Это у ПлюШ сегодня защита....Попутала вас, плюшек плюшевых)))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.04.2010, 21:08
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, и не говори! развелось нас... )
Плюша вне форума  
Old 19.04.2010, 21:25
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже отмучилась
плюш вне форума  
Old 19.04.2010, 21:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Я уже отмучилась
Молодец!!!!!
Но, мы тебе теперь завидуем,так что ты козявка деловая))) Но ниче, и наш час придет
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема