![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои все знают, что мне ВМЕСТО цветов что то: -когда дети маленькие были - пачка памперсов, -когда подросли бутылка вина ![]() ![]() обязательно ![]() удачи ![]() ВСЕГО??? с нарушениями на ночь и стрессом? ![]() Добавлено через 1 минуту так идёт ещё...... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот поесть мы любители))))) вообще удивляюсь как при всей моей любвище к еде я еще и на системах там всяких сижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, милая... Цитата:
Пока он в командировке. В общем, в личку спишемся)) Цитата:
Цитата:
Олюшка, это ж как если бы ты сама гараж обратно засыпала - напрасный труд) Цитата:
Настя, знаешь, не такое уж это строгое противопоказание. Уж зарядку-то точно можно. Да и ходьбу быстрым шагом никто не отменял! Когда не разрешают спорт, обычно имеют в виду нагрузку посерьёзней) Когда я работала на фитнесе, тоже персоналилась..эх, какая у меня чудесная тренер была - зверь-баба)))) Цитата:
Меню уже продумано: Фондю по-тайски с морскими гадами Улиточки в чесночном и сливочном соусе Салат Царский Сидр ![]() Да и хватит, пожалуй)) Котушка зовут Йорульф (по документам. Не считая приставки питомника). Дома он Йош, Йошушек, Йошкин кот, а также Гадушек, Паразитушек, Мурчик, Фырчик, Чвяка, Мявшиц, Муршиц..ну и до бесконечности)) Про ментоловые карамельки и напитки: 1 дозу вещества помещаешь в ротовую полость перед оказанием оральных ласк ![]() А я цветы люблю.. Как-то сразу чувствуешь себя именно прекрасной девой, а не придатком к такому полезному и практичносу подарку, как скалка с функцией отпаривания, например ![]() Цитата:
Отличное начало дня! Цитата:
Зато можно подстричься тем, кто отращивает волосы ![]() Цитата:
Ты совсем цветы не любишь? ![]() Ты что! В нашем деле свои весы - первое дело!! Это не "всего", это отвес на растущей луне! Молодец! |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну не то что прям не люблю,но и не прыгаю от восторга при виде букета. Какая то я не правильная девушка.
![]() Да были у меня свои весы,я их кокнула при переезде,а за новыми не дошла ещё. У котика такое имя интересное ![]() У меня сегодня состояние какое то стремненькое,хочется под одеялко и пореветь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я у меня вовка...я на коленях сидела вчера и заплакала,наклонилась и лийо руками закрыла,а он подошел,рукой за плечо держится,присел и заглядывает в лицо и серьезно так,и так раза три,вечером мужу рассказывала,показываю как я сидела,а тут вовка подходит и опять так приседает и заглядывает(((
сидим вот красивые,ждем когда бабушка с дедушкой выйдут по скайпу как всегда...а их нет пока....(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, дамочки!!! Не смотря на все мои нарушения - весы меня порадовали - 200 гр!!!
![]() ![]() а соленого ничего не ела? Я вот вчера взяла зерненый творог, а есть не смогла он такой соленый был!!! Если бы съела - не видать бы мне отвеса утром! Супер!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Больше всего мне понравился Йошкин кот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про ментоловые конфетки я что-то пропустила... можно повторить? ![]() |
||
![]() |