![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Вероничка отдыхать отчалила!?
Диль, а вы ни куда не ездили больше??? Рассказываю)))мы за лето весь алфавит выучили)) урраа) это я хвастаюсь))) потому что прям горда собой)) ну и ими)) и спасибо дождливому июлю)) правда надо каждый день повторять! Ибо я как то профилонила неделю и малышня уже букв 10 подзабыла) Масюнечка моя-мамсюшка такая))) все таки один детеныш, он более ручной! ![]() И я все еще кормлю!!! Тоже прям горда собой))) и своими сиськами)) Маська в 6 мес встала! В 7 пошла у опоры! Намного быстрее развивается , в сравнении с малышами) А еще!) я же покупал эрго-рюкзак! Так прям пишу от него!!! Супер супер! Мы его юзаем постоянно) Привет) пузырь!! Как здорово!!! Ттт на вас!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А вы летом ездили куда ниб?? Масенышине разболеться!! ![]() Цитата:
![]() С хорошей узякой!!! ![]() Юляшка, какой бутусик!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Меня с мальчиками после 38 недель кесарили... Цитата:
Машенька, если честно, то понимая что я больше не буду ходить Б , то мне хочется подольше побыть в таком шикарном состоянии!!!! Каждый день балдею от шевелюшек, даже когда состояние не очень, все равно перевешивает_ Я БЕРЕМЕННА!!!!! ![]() ![]() Дочку конечно тоже хочется увидеть!!!! Я в своем дневничке описала сегодняшние злоключения в дневном стационаре... Если хотите, прочитайте... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своей доне связала носочки, только цвет получился совсем не девчачий)))))
http://i49.fastpic.ru/big/2013/0808/...0b3d00eff3.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!!!
Юлечку с сыночком!!!! Викулю с узишкой!!!!!! Всех с датками, недкльками!!!!!! Захожу редко, пишу еще реже.....все не до того..... Пиришк!!! Малышка молодец!! В 7 пошла!! Обалдеть!! Мальчишки умнички!!!! Я своей в год и 6 повесила красивишный алфавит объемный, и мы его знаем, но, типа, буква автобус, буква Барабан,и т д, с акцентом на букву, пока так,но знает ведь И цифры до 10 русские и английские))))))))) выучили |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, юль.....
В этот раз, к сожалению, шансов нет никаких...... Я когда отойду от всей этой истории....расскажу все.... Сейчас слишком все тяжело....устала от ежедневного стресса...скорей бы родить..... |
![]() |