![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя, Соф, посоветуйся с врачами. Не должно так быть, грудь не должна болеть. Ну а если реально грудью не сможешь кормить, то это вовсе не повод отказывать малышу в мамином молочке. Сцеживайся и корми через бутылочку своим молоком.
Наш малыш пока есе не понимает купаний. Просто глаза выпучивает и лежит так пока мы его мочалим. Но с каждым разом ему все больше нравится эта процедура, по крайней мере он спокойнее относится к купанию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() говорят же,что детки в ванной себя чувствуют как у мамы в животике ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я спокойно отношусь к ИВ - если так получилось, то ничего страшного в этом нет. Сейчас достаточно хорошие и качественные смеси, содержащие все необходимые витамины и микроэлементы, а укреплять здоровье малыша можно и закаливанием, здоровым образом жизни. У меня два племянника - искусственник болеет ничуть не больше, чем грудник, а уж по развитию фору даст любому - сейчас шесть лет, а он вам может и про строение организма человека рассказать, и про египетские пирамиды и про солнечную систему.
Так что бояться этого не стоит... Единственное, что для отказа от ГВ (это мое мнение) должны быть веские основания, а не просто лень мамы. И еще, я ситаю, что развитие ребенка будет лучше или хуже не из-за смеси, а из-за воспитания и отношения родителей к малышу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня педиатра вызывала,у ярика высыпания.та,толком не посмотрев,сказала-пищевая аллергия,супрастин и строгая диета.я загрустила.да еще и с грудью проблемы.потом собралась с мыслями,позвонила в центр раннего развития детей,вызвала консультанта по гв.пришла милейшая женщина,все показала,рассказала,отмассировала.стало намного легче.теперь хоть знаю,как с застоем бороться.потом она на сыпь у ярослава посмотрела и сказала,что это обычная потничка.рассказала,как бороться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и мы искупались, пупочек упал Урааа... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня температура 38
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А из-за родителей не расстраивайся... Всё хорошее когда нибудь заканчивается... Отдыхай, наслаждайся малышулей))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Всех поздравляю с рождением деток!!! Мы родились 30 ноября, роды прошли очень быстро и легко, боли я вообще не почувствовала, в клинику приехали в 15.30, а в 18.36 я уже держала на груди нашего мальчика). Рожать мне очень понравилось!!
Еще не успела прочитать нашу болталку, но постепенно наверстаю упущенное, так интересно узнать, как вы там все). Всех крепко целую и бегу гулять с моим мишкой, он так хорошо на улице спит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, ничего страшного в этом нет - я одна целый день, муж с 7 до 20 на работе... Всё выполнимо... Я даже гулять одна ходила и в поликлинику... Главное, не суетиться и не ставить невыполнимых задач - не нужно пытаться приготовить обед из трех блюд, перестирать все вещи, перегладить гору пеленок и еще Бог знает чего сделать... Главное, уделять время малышу, а все остальное сделается само с собой)))
Нужно, чтобы был достаточный запас пеленок-распашонок, лекарства и всякие кремики-присыпки в зоне досягаемости, в холодильнике всегда должны быть простые в приготовлении или уже готовые продукты... И тогда общение с малюськой будет доставлять удовольствие))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |