![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже 10 дней без ГВ)))
Поехали к моим родителям, и в первый вечер улеглись без сиси, т.к. сильно устала и только до подушки дотерпела. 2-5 вечера ходила в футболке, в которой не кормила и Ира не вспомнила про сисю. Потом я переживала про возвращение домой, но она и не вспомнила вчера про нее. У нас получилась смена обстановки с отлучением от груди, НО мама была рядом. По моему состоянию- ничего не замечаю, только вчера под душем молоко пришло, а так грудь не беспокоит. И М обычные и в срок, хотя соблюсти отлучение по циклу не получилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я о таком давно еще слышала, и мне об этом говорила Г на работе, может еще и потому что у меня до Б были сильные проблемы с гормонами.
А про лето так говорят, потому что в жару хуже переносится и увеличивается риск развития мастопатии ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с тестои подожду пока Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня как раз на начало цикла отлучение выпало, дневные кормления убрала за день до М, ночь - на 5 ДЦ где-то оч надеюсь, что гормоны просто шалят ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда похоже на гормоны,думаю скоро все наладится,вообще после завершения ГВ цикл может скакать и это не связанно с нарушениями. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() значит ждем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!
Сводки с фронта: 21 день без дневного ГВ)) на ночь тоже убрали, правда приходится по-прежнему пока в рюкзачке укачивать........... грудь вообще в порядке, правда в правую пришлось имплантант вставить, т.к. размеры разные, ею давно не кормила уже, больше полугода, грустно там все, меньше чем до Б стало((( Взяла вкладыши для кормления, проложила между ними ватные диски и "нарастила" себе)))))) Ничего так получилось - повеселее))))) Марин, как лучше ночные кормления начать сокращать?????? Давать вместо груди что-то еще или просто укачивать на руках??? Или пока кормить еще по ночам??? Мне в принципе никакого дискофорта ночные просыпания не доставляют, даже ловлю себя на мысли, что все равно кормлю с удовольствием))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну по крайней мере разница станет не такой ощутимой и кстати после лактации грудь часто становится меньше, чем до Б про ночь ничего, если я тоже отвечу? мне кажется, стоит просто укачивать я думала, что с моим это не прокатит, но на 3-ю ночь проснулся всего раз или два, через неделю спал полностью ночь сейчас редко-редко, от силы раз в неделю вставать к нему приходится сегодня ночью он проснулся, сел, посидел минуту, лег обратно и заснул ну я бы не стала приучать к соске или бутылке, чтобы через полгода по новой отучать |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас папа с 9го мая в отпуске и мы приступим убирать ночные кормления! сейчас через день засыпает без меня (я поздно возвращаюсь от зубного) но как только я появляюсь она сразу просит грудь,так интересно она о ней не вспоминает до купания но только выходим из ванны сразу присит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
например на время перенести ванну на утро ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а как ребенка гразного спать ложить?у нас жара,она потеет,писюху подмыть элементарно ж надо... она не заснет без купания,тут замкнутый круг она привыкла-купаться-спать на ночь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
может папа помыть, после мытья можно дать чая с печенькой, ну или что вы пьете-едите как-то разорвать связь ванна-грудь так проще будет, чем соблюдая ритуал, вырвать из него грудь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девочки, сейчас, так сказать с высоты собственного опыта, могу сказать что девочки которые писали что изначально МАМА должна быть готова к завершению ГВ, были 100% правы! Я изначально планировала до года дочку кормить, но кормила до года и 5 месяцев так как сама не была готова отказаться от этого, конечно списывала все на дочкины истерики. А когда оказалась в ситуации что просто физически не смогла больше кормить (дочка соски до трещин рассосала, не знаю по какой причине), вот тут-то мы за одну ночь и отучились от груди. Да, за эту ночь многое мы с мужем пережили, муж в отчаянии просил меня дать уже наконец ребенку грудь, но я была непреклонна - соски жутко болели и кровили.
Так что девочки, желаю удачи вам в этом начинании, но без собственной внутренней готовности (а в моем случае четкого осознания что НЕЛЬЗЯ ребенку грудь дать) ГВ завершить на мой взгляд практически нереально. |
![]() |