Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 16:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,подскажите.как правильно карнизы планировать.в длину окна и сколько еще в запасе?
Ой, Лен) этож надо учитывать будет ли вдоль стены стоять что-то! Ну и опять же кому как нравится!
ПИришка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:49
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне нравиться, когда карнизы почти впритык к стене у меня отступ от стены до карнизы - пару-тройку сантиметров.
Tank`a вне форума  
Old 30.08.2012, 16:53
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Есои есть тркба отопления, то хорошо бы ее спрятать за шторами
Босоножка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А я наоборот ее не закрывала, иначе по жаре начинает пылью пахнуть, я плотные шторы не каждый месяц стираю или хим чистку сдаю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.08.2012, 17:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
девочки,подскажите.как правильно карнизы планировать.в длину окна и сколько еще в запасе?
у нас 20 см в запасе.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.08.2012, 17:38
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

спасибо за ответы.короче кому как нравится)я думала мож какой стандарт есть.во всю стену не хочу,мне кажется это уже пережиток прошлого......
завтра мерить будем!
Небо вне форума  
Old 30.08.2012, 17:44
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
мы так сделали) здорово вышло)
а где нет штор, там гипсокартоном трубы закрыли...уж очень они порят внешний вид.
Tank`a вне форума  
Old 30.08.2012, 19:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
мы так сделали) здорово вышло)
а где нет штор, там гипсокартоном трубы закрыли...уж очень они порят внешний вид.
А я сестре в комнате сделала иначе Я трубу и батарею покрасила в другой абсолютно цвет, но конечно сочетающийся с интерьером в целом. Мне кажется очень стало стильно и необычно
Old 30.08.2012, 19:08
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я сестре в комнате сделала иначе Я трубу и батарею покрасила в другой абсолютно цвет, но конечно сочетающийся с интерьером в целом. Мне кажется очень стало стильно и необычно
но эт наверное, когда трубы ровные здорово смотриться)))))))
я красила в цвет стен, но всё равно это смотриться убого без штор или тюли.
Tank`a вне форума  
Old 30.08.2012, 19:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
но эт наверное, когда трубы ровные здорово смотриться)))))))
я красила в цвет стен, но всё равно это смотриться убого без штор или тюли.
Неа, так, слегка зашкуренные Но там ремонт такой, бюджетный, пыль отогнать.

Вот как раз цвет в цвет убого, имхо, а если делать контраст, то, по моему мнению исключительно, выходит интресно Ну конечно у нее есть в комнате и шторы, и тюль, просто они не закрывают трубу и батарею, когда распахнуты.
Old 24.09.2012, 12:58
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Что-то темка затихла...

Девочки ,я всё таки подумала хорошенько и пришла к выводу, что хочу кухню из массива , что-то по типу такой:

И ещё вопросик: что вы думаете по поводу жидких обоев?
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.09.2012, 14:03
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Мы доделали почти лоджию и выходим на финиш в спальне.
Про жидкие обои читала где-то что дорого, нецелесообразно и вообще...У нас тут ни у кого вроде их нет.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.09.2012, 14:35
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Что-то темка затихла...

Девочки ,я всё таки подумала хорошенько и пришла к выводу, что хочу кухню из массива , что-то по типу такой:

на мой взгляд такая кухня массивно смотрится...
жидкие обои нынче не в моде
Танюха вне форума  
Old 24.09.2012, 14:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Я в интернете почитала, что они наоборот очень хорошие, да и смотрятся красиво. Мне кажется всё же лучше, чем обычные обои. Их проще наносить на стены, они сквозняков не боятся, да и стыки не бывают...
Думала, может кто сталкивался...
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.09.2012, 14:40
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
на мой взгляд такая кухня массивно смотрится...
жидкие обои нынче не в моде
Да ???

Блин... у меня уже голова кипит, не знаю что лучше на стены... Ну в прихожей штукатурку декоративную сделаем. На кухне плитку до середины стены ,выше декор.краску.
А вот в гостиной, спальне и детской не знаю...
8Татьянка8 вне форума  
Old 24.09.2012, 14:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] форум строительный - читайте.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.09.2012, 14:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то темка затихла...

Ооо! Красиво А у вас такая же будет большая кухня? Эт я к чему, мне кажется подобные смотрятся хорошо исключительно в большом пространстве

По поводу жидких обоев. Из того, что помню. Плюс конечно, что они просты в нанесении и не собирают пыль, т.к. имеют антистатические свойства. И плюс, что вариации цветов настолько многообразно, что фантазии не хватит. Большой минус, что они при малейшей влажности цвЯтут мама не горюй. Покрываются плесенью. Т.е. на кухню не стоит их вписывать. А еще стены должны быть как стекло ровные.
Old 24.09.2012, 14:46
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ???

Блин... у меня уже голова кипит, не знаю что лучше на стены... Ну в прихожей штукатурку декоративную сделаем. На кухне плитку до середины стены ,выше декор.краску.
А вот в гостиной, спальне и детской не знаю...
ну, это на мой взгляд... у меня кухня - пластик - оч нравится.
в прихожей - штукатурка декоративная+обои.
на кухне - мозаика+обои моющиеся.
в детской хочу краску+рисунок на ней
Танюха вне форума  
Old 24.09.2012, 14:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот наоборот как раз Саш. Пыль они очень собираю, и запахи. Ну сама посуди - жидкие обои это смесь клея, бумаги и ниток. Ну пишут, что они типа не моются.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.09.2012, 14:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Вот наоборот как раз Саш. Пыль они очень собираю, и запахи. Ну сама посуди - жидкие обои это смесь клея, бумаги и ниток. Ну пишут, что они типа не моются.
Пишут также, что в них включены антистатические компоненты.
А что не моются это да, они же влажности боятся, какое мытье.
Закрытая тема