![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Ну вы и болтухи, мне все не перечитать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Соглашусь с Наташей - не хочешь какахи на бисбак сдать, вот от стафа как раз высыпания бывают и стул плохой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мы хотели во всей красе сфотаться и пока мама собиралась уснули ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,я так рада,вес начал снижаться,как только стала смотреть,что я ем и когда...уже минус 2,5 кг за три дня. думаю,что 10кг должны уйти быстро достаточно,а вот потом придется трудиться...но мне б пока хоть 10 ушло,а то спина уже болит такой вес носить...эх,хотела,чтоб муж сфоткал меня во всей красе ,чтоб потом было с чем сравнивать...да забыла я
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!!!!!!!
Оль, ну такая красота!!!!!!!!!!!!! Наташ, а меня вес не смущает, мне висящие бока и живот не нравятся... как бы кожу подтянуть? Рената, а мы пока спорим с мужем о пользе круга для купания, он опасается нагрузки на позвоночник, никак убедить не могу... |
![]() |