Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 16:19
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот и я смотрела трейлер уже довольно давно...все ждала когда будет в кино...сейчас вроде и время и возможность дают...еще ооочень хочу на Тайну перевала Дятлова - много читала про эту историю...интересно как сняли

Все забывала написать посмотрела я Облачный атлас - если честно я под впечатлением, столько связанных временных линий...очень своеобразно преподнесен сюжет...мне понравилось, хоть и начала понимать, что к чему не сразу... потом еще полдня ходила под впечатлением...переваривала...
Я в кинотеатре смотрела.....Фильм, где нужно шевелить мозгами.....
Даже мужа моего заставил задуматься.
Лика17 вне форума  
Old 12.03.2013, 16:22
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Фильм, где нужно шевелить мозгами.....
это точно...думаю в кинотеатре его смотреть еще зрелищней...я качнула в отличном HD качестве, на большом экране тоже здорово смотрелось...все собираемся с мужем его еще раз глянуть...чтобы пробелы восполнить
Siva вне форума  
Old 12.03.2013, 16:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

после ваших комментов еще раз наверное попробую посмотреть Облачный атлас....
Almari вне форума  
Old 12.03.2013, 16:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень трогательный фильм,жизнь такая непредсказуемая...Пи вытерпел и пережил морские дни...потерять семью и оказаться в открытом море,да ещё и с животными опасными..
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2013, 16:37
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

муж отпускает на Оза потом напишу что к чему
Siva вне форума  
Old 12.03.2013, 16:43
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень трогательный фильм,жизнь такая непредсказуемая...Пи вытерпел и пережил морские дни...потерять семью и оказаться в открытом море,да ещё и с животными опасными..
У меня подружка ходила на него в кино. Ей понравился.
Лика17 вне форума  
Old 12.03.2013, 16:43
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
после ваших комментов еще раз наверное попробую посмотреть Облачный атлас....
Не все его смотреть могут....кто-то через 30 минут бросает...
Лика17 вне форума  
Old 12.03.2013, 16:51
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
У меня подружка ходила на него в кино. Ей понравился.
тут его так расписали,что и самой захотелось посмотреть
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2013, 16:56
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не все его смотреть могут....кто-то через 30 минут бросает...
вот я через 20 мин и бросила
но у меня в плохом кач было,может из-за этого
Almari вне форума  
Old 12.03.2013, 17:08
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот я через 20 мин и бросила
но у меня в плохом кач было,может из-за этого
3 часа в кинотеатре....я еле высидела..... Попа устала , и ноги, вернее колени.

А так зрелищный....хотя и затянут.

Но книга тоже тягомотная.
Лика17 вне форума  
Old 12.03.2013, 17:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
3 часа в кинотеатре....я еле высидела..... Попа устала , и ноги, вернее колени.

А так зрелищный....хотя и затянут.

Но книга тоже тягомотная.
о!так ты хорошо подготовленная
Almari вне форума  
Old 12.03.2013, 17:22
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 70
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Последний был Паркер и Джанго (освобожденный) и тот и другой интересные, второй конечно более захватывающий.
Ксюнька вне форума  
Old 12.03.2013, 17:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Посмотрела Жизнь,как она есть,ну вот этот фильм у меня вызвал много эмоций,слезу пустила и не раз)Конец конечно предсказуем,но в таких фильмах мне кажется он всегда предсказуем))Посмотрела с удовольствием)))Очень добрый,хороший фильм,советую,хотя он уже не новый,наверное уже многие смотрели)))Да и Кэтрин Хейгл мне очень нравиться и парень там очень симпатичный

Облачный атлас у меня скаченный лежит,всё никак не доберусь до него)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.03.2013, 19:51
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жизнь, как она есть я тоже смотрела, правда давно, еще в кинотеатре. Мне очень тогда этот фильм понравился. Мы в то время как раз мечтали о ребенке, а мечта никак не хотела сбываться. А тут фильм о людях, которым друзья доверили самое дорогое - ребенка.
Натюрлих вне форума  
Old 12.03.2013, 20:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
мне вот тоже кажется,что сегодня PS i love you меня не впечатлил бы))
а у меня было как раз самое время для этого фильма

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Посмотрела Жизнь,как она есть,ну вот этот фильм у меня вызвал много эмоций,слезу пустила и не раз)Конец конечно предсказуем,но в таких фильмах мне кажется он всегда предсказуем))Посмотрела с удовольствием)))Очень добрый,хороший фильм,советую,хотя он уже не новый,наверное уже многие смотрели)))Да и Кэтрин Хейгл мне очень нравиться и парень там очень симпатичный
Да, фильм хороший, плакала я только когда родители малышки погибли..и ооочень не понравилось, что это вскользь в фильме прошло , я не увидела ни капли скорби у героев..для меня это самое трагичное было...понятно, что суть фильма не в этом, а в том, как абсолютно не готовые люди занимались воспитанием ребенка, но все же....
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2013, 20:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а у меня было как раз самое время для этого фильма

Да, фильм хороший, плакала я только когда родители малышки погибли..и ооочень не понравилось, что это вскользь в фильме прошло , я не увидела ни капли скорби у героев..для меня это самое трагичное было...понятно, что суть фильма не в этом, а в том, как абсолютно не готовые люди занимались воспитанием ребенка, но все же....
Ну как же,она же плакала в полицейском участке и когда с доктором разговаривала,понятно что не убивалась,но на тот момент действительно нужно было взять себя в руки и идти дальше,воспитывать их ребёночка...
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.03.2013, 20:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Ну как же,она же плакала в полицейском участке и когда с доктором разговаривала,понятно что не убивалась,но на тот момент действительно нужно было взять себя в руки и идти дальше,воспитывать их ребёночка...
да такое может быть и в жизни, что не нужно убиваться, потому что ответственность появилась большая, но вот не понравилась мне игра актеров, или режисер это так приподнес, можно трагедию на лице показать даже не плача, они не смогли... Но в целом фильм хороший, как я уже писала)) мне понравился)
Надежд@ вне форума  
Old 12.03.2013, 23:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,милый фильмец
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2013, 23:29
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Женский день
прикольный легкий фильм,мне понравился еще и потому что я тоже в турфирме работала и много похожего углядела)))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 13.03.2013, 01:40
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],мне тоже понравился фильм! конец классный!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема