![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Жизнь,как она есть,ну вот этот фильм у меня вызвал много эмоций,слезу пустила и не раз)Конец конечно предсказуем,но в таких фильмах мне кажется он всегда предсказуем))Посмотрела с удовольствием)))Очень добрый,хороший фильм,советую,хотя он уже не новый,наверное уже многие смотрели)))Да и Кэтрин Хейгл мне очень нравиться и парень там очень симпатичный
![]() Облачный атлас у меня скаченный лежит,всё никак не доберусь до него))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 410489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жизнь, как она есть я тоже смотрела, правда давно, еще в кинотеатре. Мне очень тогда этот фильм понравился. Мы в то время как раз мечтали о ребенке, а мечта никак не хотела сбываться. А тут фильм о людях, которым друзья доверили самое дорогое - ребенка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня было как раз самое время для этого фильма
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |