![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мужу так два раза машину царапали на парковке, видимо ездить не умеют, а прутся, и самое обидное-уезжают и все. ![]() Меня раз тоже мужик зацепил. задом ехал, так он меня вызвонил через гаи, но хоть по-человечески, мне затраты на ремонт возместили по страховке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да при чем здесь покупать, просто она привыкла. что папа всегда за рулем, будешь ты ездить чаще-и к этому привыкнет. Найдите ей плюсы в этом))) Зато папа теперь может с тобой играть)) Ну например.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, были б джентельменами взяли бы дело в свои руки, а то ворчат....
У меня сестрица очень долго просила припарковать машину около работы )))) Я задом нормальненько, у нас дачка на узкой улочке на которой не развернешся, можно кнечно заехать в дачку, но иногда так лень )))) И вот кстати хорошая тренировка )))) дорога сельская, машин рядом нет, только дачные заборы, так и виляла пока до автоматизма не дошло |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения К., Муж то у меня умеет ездить и хорошо ездит.на любом из авто.Сегодня на бычке работает.на фуре спокойно отцовской ездит.а тут просто не в духе был.Нам так двенашку подбили после ремонта.Овца какая то сдавала задом влупила в новый бампер и свалила.Маме во дворе несколько раз мамаши из сада детей забирают,подбивают чужие машины и сваливают.
Нам в прошлом году вольво в жопу влетело.Водитель в хлам был.муж в магаз отошел.Вышел увидел меня на улице,сначала не понял,обошел машину а там тачка торчик.Мужику говорю что места мало? тот говорит видите у вас тут написано уазбука?Говорю-зачитался что ли? Он-ну да. Просился его так отпустить.Я сначала не хотела. У нас он в клук влетел из нержавейке,его немного приподняло,а у него пол морды разворочено.Сжалилась над ним со словами больше за руль чтоб не садился в таком состоянии.так он радовался что гаи не вызвала и прав не лишили. а мы стараемся припаркованных не трогать.а я вообще крайне редко езжу. а задом так это только в гараже,от туда по другому не уехать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а я сегодня так ступила, поехали на обеде с подругой за подарком начальнику, там был какой-то объезд, я завернула в карман, потом этот карман плавно превратился в дорогу, а я так и перла по ней как по одностороннему карману, и только метров через 500 поняла, что шпарю по встречке, просто встречных машин не было. А я то думаю, что мужики на бмв рядом едут и ржут
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мол, баба за рулём и обезьяна с гранатой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я задом нормально езжу. У нас двор такой. Без такого умения никуда. Недавно мужик не нашенский просил выехать. У нас не забалуешь. Развернуться негде ![]() Я тут юбку поцарапала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сегодня выехать хотела..а мне выезд каким-то мусором мебельным закидали...в полуметре от мусорного бака? Ну не гады ли? Ведь могли же не рядом с баком, а в бак кинуть.. Пришлось разгружать экстренно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так рада что я ни одна такая кто задом плохо ездит
![]() И вооще я поняла что вне зависимости от опыта бывают не удачные дни, к сожалению ![]() Девочки, хотела вас ещё спросить -у меня четырёхполосная дорога, две в одну сторону и две в другую. Так вот, мне нужно повернуть налево при выезде. А на моей полосе стоят машины, я нос потихоньку высовываю, чтобы посмотреть едут машины или нет, и пока пол морды не вытащу не фига не видно ![]() ![]() Вы как вы выезжаете в таких ситуациях? Боже, перечитала свой вопрос и сама не поняла чего спрашиваю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот и я потихонечку вылезаю, но эти сигналисты меня добивают уже. Ещё муж внушил мне что я ВСЕМ мешаю и всё надо делать быстрее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Олесь, я после встречи с забором такая зашуганная стала, пипец ![]() А тут ехала и мне один постоянно сигналил, достал меня. Он мне раз бибикнет, я ему два. Он мне 3-я ему 4 ![]() Так вот ехали мы и сигналили всю дорогу друг другу, причём чего он сигналил я так и не поняла ![]() ![]() |
||
![]() |