Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 16:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Может, это не страх. а привычка?
У меня тоже Люба возмущается до слез, если я в машине мужа ажусь за руль, а он в моей. Она привыкла. если едем на пежо-значит мама за рулем, в бмв-папа.
как-то не с руки из-за детских капризов машину покупать)))
Вот думаю, сколько нужно времени, чтоб она привыкла.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.10.2013, 16:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Иринушка, он находится на двери.переводишь его и дверь из машины не открыть.при чем расположен он на той части где замок стоит.

Мамочка))), плюнь на всех.Я вообще не умею ездить задом.только если очень надо то еду,и то по зеркалам еду фиг знает куда,приходится голову выкручивать себе.А вообще у меня принцип если задом,то до характерного звука))))) У меня муж так во дворе отъезжать стал отвлекся,и в зеркало увидел случайно поднимающуюся на бок волгу))) а один раз,зимой,вышел из магазина сел за руль,воткнул заднюю и сдал резко назад,вдруг грохот.Говорит че это было? Сижу спокойно говорю, четверка,а теперь первую втыкай и уе....ай отсюда.Сидим высоко и не всегда видно машины которые под жопой.А тогда мужик мало того что еле остановился под самой жопой,так еще и бухой ушел в магазин.
Вы хоть помогайте друг другу, когда вдвоем и не умеете задом ездить. Пусть один смотрит, другой едет.
У меня мужу так два раза машину царапали на парковке, видимо ездить не умеют, а прутся, и самое обидное-уезжают и все.
Меня раз тоже мужик зацепил. задом ехал, так он меня вызвонил через гаи, но хоть по-человечески, мне затраты на ремонт возместили по страховке.
Ксения К. вне форума  
Old 14.10.2013, 16:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
да при чем здесь покупать, просто она привыкла. что папа всегда за рулем, будешь ты ездить чаще-и к этому привыкнет. Найдите ей плюсы в этом))) Зато папа теперь может с тобой играть)) Ну например.
Ксения К. вне форума  
Old 14.10.2013, 16:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, были б джентельменами взяли бы дело в свои руки, а то ворчат....
У меня сестрица очень долго просила припарковать машину около работы ))))
Я задом нормальненько, у нас дачка на узкой улочке на которой не развернешся, можно кнечно заехать в дачку, но иногда так лень ))))
И вот кстати хорошая тренировка )))) дорога сельская, машин рядом нет, только дачные заборы, так и виляла пока до автоматизма не дошло
Аллчонок вне форума  
Old 14.10.2013, 16:30
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ксения К., Муж то у меня умеет ездить и хорошо ездит.на любом из авто.Сегодня на бычке работает.на фуре спокойно отцовской ездит.а тут просто не в духе был.Нам так двенашку подбили после ремонта.Овца какая то сдавала задом влупила в новый бампер и свалила.Маме во дворе несколько раз мамаши из сада детей забирают,подбивают чужие машины и сваливают.
Нам в прошлом году вольво в жопу влетело.Водитель в хлам был.муж в магаз отошел.Вышел увидел меня на улице,сначала не понял,обошел машину а там тачка торчик.Мужику говорю что места мало? тот говорит видите у вас тут написано уазбука?Говорю-зачитался что ли? Он-ну да. Просился его так отпустить.Я сначала не хотела. У нас он в клук влетел из нержавейке,его немного приподняло,а у него пол морды разворочено.Сжалилась над ним со словами больше за руль чтоб не садился в таком состоянии.так он радовался что гаи не вызвала и прав не лишили.
а мы стараемся припаркованных не трогать.а я вообще крайне редко езжу. а задом так это только в гараже,от туда по другому не уехать.
Дашуньчик вне форума  
Old 14.10.2013, 16:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Зато я потом такая гордая была, сама аж обалдела что смогла это сделать
ВОт вот стрессовые ситуации помогают )))
Аллчонок вне форума  
Old 14.10.2013, 16:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Ксения К., Муж то у меня умеет ездить и хорошо ездит.на любом из авто.Сегодня на бычке работает.на фуре спокойно отцовской ездит.а тут просто не в духе был.Нам так двенашку подбили после ремонта.Овца какая то сдавала задом влупила в новый бампер и свалила.Маме во дворе несколько раз мамаши из сада детей забирают,подбивают чужие машины и сваливают.
Нам в прошлом году вольво в жопу влетело.Водитель в хлам был.муж в магаз отошел.Вышел увидел меня на улице,сначала не понял,обошел машину а там тачка торчик.Мужику говорю что места мало? тот говорит видите у вас тут написано уазбука?Говорю-зачитался что ли? Он-ну да. Просился его так отпустить.Я сначала не хотела. У нас он в клук влетел из нержавейке,его немного приподняло,а у него пол морды разворочено.Сжалилась над ним со словами больше за руль чтоб не садился в таком состоянии.так он радовался что гаи не вызвала и прав не лишили.
а мы стараемся припаркованных не трогать.а я вообще крайне редко езжу. а задом так это только в гараже,от туда по другому не уехать.
Да бывает и на старуху проруха. В меня когда въехал мужик на парковке ну видели бы вы, как там можно было умудриться, места полно, машин мало я еще понимаю, когда милиметры ловишь на тесной парковые , а тут... И это был гаишник со стажем. Я когда вышла, просто руками развел, говорит не знаю даже как объяснить, бес попутал...
Ксения К. вне форума  
Old 14.10.2013, 16:40
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Да бывает и на старуху проруха. В меня когда въехал мужик на парковке ну видели бы вы, как там можно было умудриться, места полно, машин мало я еще понимаю, когда милиметры ловишь на тесной парковые , а тут... И это был гаишник со стажем. Я когда вышла, просто руками развел, говорит не знаю даже как объяснить, бес попутал...
у меня так папа машину на дороге не смог удержать.Стаж огромный,водил разные машины,танкист ко всему же.А тут колесом в яму попал,колесо на взрыв,и пошел ловить машину,в один момент поймал,и ее снова увело.и скорости не было.мы следы когда увидели как он ловил по дороге машину,обалдели.а машину все равно разбил.мало того что разбил,так она еще и перевернулась.бывает видимо такое,как за руку кто то дергает.
Дашуньчик вне форума  
Old 14.10.2013, 16:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ой девочки, а я сегодня так ступила, поехали на обеде с подругой за подарком начальнику, там был какой-то объезд, я завернула в карман, потом этот карман плавно превратился в дорогу, а я так и перла по ней как по одностороннему карману, и только метров через 500 поняла, что шпарю по встречке, просто встречных машин не было. А я то думаю, что мужики на бмв рядом едут и ржут
Фиорина вне форума  
Old 14.10.2013, 16:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почаще меняйтесь и привыкнет. Мой тоже пытается руководить, кто где ехать должен, но 2-3 минуты и сживается с мыслью, что сегодня на маминой машине папа едет

Цитата:
Меня раз тоже мужик зацепил. задом ехал, так он меня вызвонил через гаи, но хоть по-человечески, мне затраты на ремонт возместили по страховке.
Мне в машину один раз во дворе мужик въехал. Причес в совершенно пустом дворе. Так он вызвал полицию, они минут 40 стояли плд моей машиной и что-то выясняли. А я пока их заметила, пока ребенка одела, пока вышли на улицу, они и уехали Но оставили записку, так что все со страховкой уладили нормально
Auttti вне форума  
Old 14.10.2013, 16:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Я тут опять на выходных каталась, и выяснилось, что Аринке страшно, когда я за рулем сижу, хотя вожу медленнее мужа. Тут же капризничать начинает и просит местами поменяться. Хз, что с этим делать....
А муж не подкалывает, когда ты за рулём?
Мол, баба за рулём и обезьяна с гранатой?
Родинка вне форума  
Old 14.10.2013, 17:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А я то думаю, что мужики на бмв рядом едут и ржут
они тоже по встречке шпарили?)))))))

задом нормально в стрессовых ситуациях, а так тоже никак)))))))
Лисёнок вне форума  
Old 14.10.2013, 19:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
да при чем здесь покупать, просто она привыкла. что папа всегда за рулем, будешь ты ездить чаще-и к этому привыкнет. Найдите ей плюсы в этом))) Зато папа теперь может с тобой играть)) Ну например.
к сожалению папа для нее не аргумент, так как она ко мне больше призязано, и предпочитает со мной играть, особенно в машине
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Почаще меняйтесь и привыкнет. Мой тоже пытается руководить, кто где ехать должен, но 2-3 минуты и сживается с мыслью, что сегодня на маминой машине папа едет

Мне в машину один раз во дворе мужик въехал. Причес в совершенно пустом дворе. Так он вызвал полицию, они минут 40 стояли плд моей машиной и что-то выясняли. А я пока их заметила, пока ребенка одела, пока вышли на улицу, они и уехали Но оставили записку, так что все со страховкой уладили нормально
было б еще когда учиться - на дачу еще разве что раз сьездим, а в городе я боюсь. Да и муж, засранец в страховку меня не вписал пока, хотя у самого оформлено и осаго и досаго и каско. В общем, к марту наверно только переоформит.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.10.2013, 20:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Я задом нормально езжу. У нас двор такой. Без такого умения никуда. Недавно мужик не нашенский просил выехать. У нас не забалуешь. Развернуться негде Пока училась тоже нервничала в таких ситуациях, что умения не прибавляло, конечно. Надо просто научиться не реагировать. Хотя сказать, конечно, проще, чем сделать.

Я тут юбку поцарапала Парковалась вроде в привычном месте. Все как обычно. И вдруг скрежет. Я настолько не ожидала... Сижу думаю: то ли отъехать, выйти посмотреть, то ли сначала посмотреть, потом отъехать... Одно радует. Слегка...
Босоножка вне форума  
Old 14.10.2013, 20:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я тут юбку поцарапала Парковалась вроде в привычном месте. Все как обычно. И вдруг скрежет. Я настолько не ожидала... Сижу думаю: то ли отъехать, выйти посмотреть, то ли сначала посмотреть, потом отъехать... Одно радует. Слегка...
А обо что ты так?

А я сегодня выехать хотела..а мне выезд каким-то мусором мебельным закидали...в полуметре от мусорного бака?
Ну не гады ли? Ведь могли же не рядом с баком, а в бак кинуть..
Пришлось разгружать экстренно
Родинка вне форума  
Old 14.10.2013, 21:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А обо что ты так?

А я сегодня выехать хотела..а мне выезд каким-то мусором мебельным закидали...в полуметре от мусорного бака?
Ну не гады ли? Ведь могли же не рядом с баком, а в бак кинуть..
Пришлось разгружать экстренно
Бордюр. Он как бы съехал, ромбом таким. Я там сто раз парковалась. А тут казус
Босоножка вне форума  
Old 14.10.2013, 23:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так рада что я ни одна такая кто задом плохо ездит
И вооще я поняла что вне зависимости от опыта бывают не удачные дни, к сожалению
Девочки, хотела вас ещё спросить -у меня четырёхполосная дорога, две в одну сторону и две в другую. Так вот, мне нужно повернуть налево при выезде. А на моей полосе стоят машины, я нос потихоньку высовываю, чтобы посмотреть едут машины или нет, и пока пол морды не вытащу не фига не видно Но не особо приятно оказаться на полосе и мешать движению. А сзади мне как всегда СИГНАЛЯТ!!!
Вы как вы выезжаете в таких ситуациях?
Боже, перечитала свой вопрос и сама не поняла чего спрашиваю
Мамочка))) вне форума  
Old 14.10.2013, 23:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И вооще я поняла что вне зависимости от опыта бывают не удачные дни, к сожалению
Девочки, хотела вас ещё спросить -у меня четырёхполосная дорога, две в одну сторону и две в другую. Так вот, мне нужно повернуть налево при выезде. А на моей полосе стоят машины, я нос потихоньку высовываю, чтобы посмотреть едут машины или нет, и пока пол морды не вытащу не фига не видно Но не особо приятно оказаться на полосе и мешать движению. А сзади мне как всегда СИГНАЛЯТ!!!
Я тоже не очень вопрос поняла, где и как ты стоишь, но вот точно скажу, когда не видно, то так и надо потихоньку нос высовывать и пусть хоть обсигналяться те кто сзади, но я должна видеть что возможность выехать есть или нет, тогда дальше стою и жду, выскакивать на авось нет никакого желания.
Ксения К. вне форума  
Old 14.10.2013, 23:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Так,Надюх,ты чего?!Ты ж хорошо каталась,что с тобой?Пошли всех в ж...у,пусть сигналят
Озорная лисичка вне форума  
Old 14.10.2013, 23:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не очень вопрос поняла, где и как ты стоишь, но вот точно скажу, когда не видно, то так и надо потихоньку нос высовывать и пусть хоть обсигналяться те кто сзади, но я должна видеть что возможность выехать есть или нет, тогда дальше стою и жду, выскакивать на авось нет никакого желания.
видимо время позднее, сформулировать вопрос точно не могу. В общем мне нужно через две полосы повернуть налево
Вот и я потихонечку вылезаю, но эти сигналисты меня добивают уже. Ещё муж внушил мне что я ВСЕМ мешаю и всё надо делать быстрее
Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Так,Надюх,ты чего?!Ты ж хорошо каталась,что с тобой?Пошли всех в ж...у,пусть сигналят

Олесь, я после встречи с забором такая зашуганная стала, пипец
А тут ехала и мне один постоянно сигналил, достал меня. Он мне раз бибикнет, я ему два. Он мне 3-я ему 4
Так вот ехали мы и сигналили всю дорогу друг другу, причём чего он сигналил я так и не поняла потом он поровнялся со мной и предлагал познакомиться. Вот и пойми их, этих мужиков
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема