Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2015, 16:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Амалия, а посмотри, какие данные у нас на 1 странице)
И ещё раз с парнишками тебя)))

Alionchik, вод - нижняя граница нормы.
Нормы - подчёркиваю.
Пока ты печатала сообщение, малышка уже раз 15 перевернуться могла.

Сделай УЗИ у лучшего и оставь для себя, спокойней будет.

Attiska, чего переживаешь-то? Это плановое УЗИ?
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 17:02
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, не переживай, более раннее узи было хорошим, все будет хорошо!
Lorka вне форума  
Old 20.10.2015, 17:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Аленчик, правильно девочки говорят, главное чтобы специалист посмотрел и вме объяснил, а уж что там гиня примет не примет, хрен с ней. Главное твое спокойствие. А все остально бамажки, ты же сама врач, знаешь как это у них все.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2015, 17:18
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Я бы пошла в другое место сделала узи !
А переживать еще действительно рано ..

Хотя , если честно, я в этом все вообще не соображаю ..
С сыном всегда все в норме было , единственное это обвитие было ...
По этому даже ничего посоветовать не могу !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.10.2015, 17:32
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Вот блин ненавижу таких врачих( понятно что у нее конвейер но можно ж и по человечески...Алена не расстраивайся! Зато девчуля!!)) Сходи к платному для себя.

А я зарылась в свои тряпичные закрома, у сына утренник завтра , он медведь, надо срочняк сшить костюм, у меня главное есть готовый но он на 4 года мал ему уже..
короче нашла подстежку нужного цвета.. буду вечером ваять ему костюм вэдмедика!!
Заодно в тканях и фурнитуре навела порядок. Нашла пряжу малышовую меланжевую, попутно пожалела что выкинула вязальную машину, таких пледиков можно было кучу навязать.. руками некогда.
девочки а в Москве тоже с тканями в магазинах печаль? Или никто не интересуется просто.
в группах то этих тканюхи симпатичные они все на заказ привезеные
Маркеша вне форума  
Old 20.10.2015, 17:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маркеша, возможно, в Мск два до хрена дорогие ткани
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 17:39
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Относительно практичности выписной одежки, я думаю комбезик легкий типа флиса или какого-нибудь плюша и одеялко практичнее.. тк потеплеет останется один комбезик без одеяла.. я пока малыш совсем крошка врядли буду на машине куда то его возить.. гулять в парк пешком дойдем..
а комбез на утеплителе уже к осени куплю.. но точно еще не знаю

Добавлено через 1 минуту

Родинка, а выбор хоть есть?? У нас один колхоз.
Даже местные рукодельницы продавцы букв сразу видно кто заказывает у того ниче, а кто из местного шьет ужасно смотрятся
Маркеша вне форума  
Old 20.10.2015, 17:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маркеша, ты ж знаешь, какая из меня рукодельница))
Я последний раз была в магазине ткани лет 10 назад..
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 18:01
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Маркеша, выбор есть, но они так же все импортные и дорогие. иногда проще по инету заказать)
Attiska вне форума  
Old 20.10.2015, 18:17
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маркеша, я шить не умею, но тут решила сшить панду)))у нас семейство панд))) мимилые, большие и пушистые, я за ширину, муж за высоту отвечает))) в общем решила я сшить семейный талисман, зашла в магазинчик ьканей возле нас, а там метр меха 2000, какого-то попрлще 1500.... Я обалдела ну и сразу понятно от чего игрушки такие дороженные.
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2015, 18:22
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мне чехол на Подушку для Б шили ,метр ткани почти 1000 руб
Anastasha90 вне форума  
Old 20.10.2015, 18:36
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
А где можно посмотреть работы этой женщины и цены ивсе такое, люблю такие вещи) Это мое. Люблю шерсть, мех, все теплое и уютное)))) Люблю вязаное)
Bellohome.kz ну это наша казахская рукодельница!
Сейчас покажу пледик подружкиной доченьки
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
долго рассматривала сердечко, не видела межжелудочковую перегородку, отправили меня погулять пол часа, чтобы малыш поменял положение и смогла рассмотреть нормально. Рассмотрела, норма.
Цитата:
Alionchik, Аленушка, у меня он все время вертится, то попом. то гловой кверху, то поперек, места то много) Плацента была высоко, сейчас тоже пипец сползла, 3 см от зева, но узистка сказала, ждем и наблюдаем. В ноябре контрольное узи. сердце тоже смотрела пол часа, и в заключении написала. что не визуализируется дофига чего, и сказала сердце перепроверить. Я решила не переживать и не нервничать(
Девочки, оказывается я не одна такая!!! Простите, но поставлю вот такой смайл
Я была просто убита своим последним узи, на которое пошла ради удовольствия и в надежде услышать что жду сынульку! Не стала вам писать, дабы не забивать головы, но сама в душе переживала!
Пошла к своей узистке, которая писец какая известная в городе, далеко не ангел, но со мной вполне адекватная, потому что знает историю про первого сына!
Так вот, я зашла, вижу что не в духе, зла! На меня наворчала, потому что записана была на 9.30, а зашла в 10,30, хотя пришла я во время! Легла, она смотрит диктует показатели и тоже в сердце что то не видит! У меня уже слезы, а она в ответ не фиг приходить на стадии развития сердца, сама виновата
Потом подумала, отправила меня в туалет затем залезла вагинальным датчиком! В сердце все нашла, ууффф, но все равно сказала в 20 недель хорошо смотреть сердце!
В общем в 20 недель, я к ней ни ногой, а пойду к специалисту, которая именно по сердечкам у плода!
Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Девочки сколько индеск вод вам написали,.
У меня написано просто: норма
Цитата:
Attiska, не переживай, более раннее узи было хорошим, все будет хорошо!
Можно я тоже переживать не буду, а буду надеяться на ранние узишки

Добавлено через 1 минуту

Амалия, с мальчишечками тебя!
Alionchik, а тебя с девчулей!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Алена не расстраивайся! Зато девчуля!!)
Что значит зато? а мальчишки чем плохи??!
Мальвина вне форума  
Old 20.10.2015, 18:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение

Девочки, оказывается я не одна такая!!! Простите, но поставлю вот такой смайл
Я была просто убита своим последним узи, на которое пошла ради удовольствия и в надежде услышать что жду сынульку! Не стала вам писать, дабы не забивать головы, но сама в душе переживала!
Пошла к своей узистке, которая писец какая известная в городе, далеко не ангел, но со мной вполне адекватная, потому что знает историю про первого сына!
Так вот, я зашла, вижу что не в духе, зла! На меня наворчала, потому что записана была на 9.30, а зашла в 10,30, хотя пришла я во время! Легла, она смотрит диктует показатели и тоже в сердце что то не видит! У меня уже слезы, а она в ответ не фиг приходить на стадии развития сердца, сама виновата
Потом подумала, отправила меня в туалет затем залезла вагинальным датчиком! В сердце все нашла, ууффф, но все равно сказала в 20 недель хорошо смотреть сердце!
В общем в 20 недель, я к ней ни ногой, а пойду к специалисту, которая именно по сердечкам у плода!

Что значит зато? а мальчишки чем плохи??!
Все будет хорошо! Врачи конечно тоже люди, жаль конечно, что в таком деле хотелось бы ласки и трепетного внимания, а получаешь вот такое гавканье. Не расстраивайся и созраняй позитивный настрой!

Мальчики хороши всем!))) но я так понимаю Маришка Аленочку подбадривает тем, что она как раз девочку хотела))
Chihiro вне форума  
Old 20.10.2015, 20:25
Амалия
Мама-чайник

Амалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспоримаАмалия репутация неоспорима

Родинка, пдр 07.03.2016. Мой др 16.04.1982. Др моего сына Максима 09.05.2004
Амалия вне форума  
Old 20.10.2015, 21:08
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, дак у меня на 20 неделях так все и не увидели в сердечке, отправили гулять до 23 недель
Lorka вне форума  
Old 20.10.2015, 21:14
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, тканей в Москве очень красивых полно, восновном американский хлопок, специально для печворка, вроеде бы при стирке не садится и не деформируется, но стоит ого го, когда я интересовалась получалось порядка 900р за метр, причем ширина у него не большая, и это в специальных магазах, а если зайти просто в магаз тканей среднестатистический там детские ткани таких расцветок что сразу желание шить пропадает

Добавлено через 31 секунду

Амалия, с подтверждением мальчишек))))

Добавлено через 51 секунду

Attiska, не переживай, все у вас хорошо будет, держим кабачки как всегда)))) ты в жк идешь?
Анюта83 вне форума  
Old 20.10.2015, 21:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Амалия, дата свадьбы?
И можно на бис в личку?))
А то потеряю до компа..
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 21:15
Lorka
Мама-умница

Тут переживаниями не исправить ничего, я сама себе удивляюсь, сначала грузанулась, а теперь успокоилась. Все же было хорошо, значит так и есть, все эти исследовпния, они имеют погрешности, узистка мне сказала 3 см плацента от зева, мой Г говорит 4,17 буду верить в 4,17)))) и все)
Lorka вне форума  
Old 20.10.2015, 21:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой, девы, охота вам себя накручивать..

Не увидела что-то на УЗИ, всё, доктор коза, руки из жопы, всё плохо..

Дайте деткам подрасти спокойно. И поберегите нервы.
Родинка вне форума  
Old 20.10.2015, 21:27
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Мальвина, не бери в голову, не приятно конечно когда плохое настроение вымещают на пациентах, тем более на будущих мамочках, но она ж сама признала что сердечко рано рассматривать, мне в 18 недель вообще про сердце ни слова не сказали, просто везде написали что норма, будем ждать твое узи в 20 недель у хорошего врача)

Добавлено через 50 секунд

Lorka, ты молодец, правильный настрой))))

Добавлено через 5 минут

Alionchik, милая, не расстраивайся! Врач определенно коза! Что такое маловодие я не знаю, но по поводу плаценты мне врач на узи намерил 1,5 см от зева у нижний девчули, но ничем не пугал просто записал, я потом у своей Г спросила не слишком ли близко, она сказала все нормально матка постепенно будет расширяться и расстояние будет только увеличиваться, я этим удовлетворилась и не парюсь. Для своего успокоения сходи к хорошему узисту, и я уверена что все у вас нормально. По поводу расположения плода, даже мне сказали что еще десять раз перевернуться))) и самое главное поздравляю тебя с девочкой, ты же вроде бы как раз девочку сейчас хотела?))))

Добавлено через 3 минуты

Не помню может рассказывала, но я когда у своей Г была ей обмолвилась типа врач в Жк мне кажется довольно пофигистичной спросит есть ли жалобы если нет то свободна, а моя мне на это говорит, и слава богу что такая, ты не представляешь в каком состоянии ко мне приходят пациентки после жк, я говорит по полчаса их в чувства привожу и убеждаю что все у них в норме и не надо нервничать и себя накручивать на пустом месте
Анюта83 вне форума  
Закрытая тема