Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 12:08
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,новые новости......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлька, ремня тебе надо дать!!! ты чего вечно всяки страсти выкапываешь? хватит! надо думать о хорошем, а не ужастики собирать!!!!
Агататочка вне форума  
Old 16.03.2010, 12:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
А Я И НЕ ЗНАЛА О ТАКОЙ ВЫСТАВКЕ, ЕСЛИ БУДУ В МОСКВЕ НАДО СХОДИТЬ, А ПОПОДРОБНЕЕ?
Воть ссылочка

Обычно на таких выставках все дешевле, чем в магазинах. Мы поедем, посмотрим.
Olchik_25 вне форума  
Old 16.03.2010, 12:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Юлька, ремня тебе надо дать!!! ты чего вечно всяки страсти выкапываешь? хватит! надо думать о хорошем, а не ужастики собирать!!!!
Точно! Даже дочитывать не буду!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.03.2010, 12:12
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всё,всё,простите....исправляюсь
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.03.2010, 12:15
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

и вот
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.03.2010, 12:18
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вот
только к сожалению при таком многоплодии ни все дети часто выживают тем более так рано родились...
Агататочка вне форума  
Old 16.03.2010, 12:20
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчата всем привет и с недельками!!!! Агатка тебя так же, мы с мужем вчера съездили к сестре и все забрали: два конверта на выписку, ванную детскую и еще пакет вещичек так что мне осталось только в принципе большие вещи
мармышка вне форума  
Old 16.03.2010, 12:20
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
девочки,новые новости......
нам нельзя такие страсти читать!
womannik вне форума  
Old 16.03.2010, 12:21
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
только к сожалению при таком многоплодии ни все дети часто выживают тем более так рано родились...
Сашка как-то ссылку кидала на видео в контакте,там у мамочки одной 10 их родилось,вес около 3 кг. у каждого не знаю,насколько это правда....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.03.2010, 12:21
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Воть ссылочка

Обычно на таких выставках все дешевле, чем в магазинах. Мы поедем, посмотрим.
я не поеду от меня очень далеко этот экспоцентр
мармышка вне форума  
Old 16.03.2010, 12:25
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Смотрю летние фотки и сейчас захлебнусь слюной......
ХОЧУ шашлык из морского гребешка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
suharik вне форума  
Old 16.03.2010, 12:26
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девчата всем привет и с недельками!!!! Агатка тебя так же, мы с мужем вчера съездили к сестре и все забрали: два конверта на выписку, ванную детскую и еще пакет вещичек так что мне осталось только в принципе большие вещи
молодцы какие
а мне осталась тока коляску купить, ванночку и бутылочку а так все есть
Helehho4ka вне форума  
Old 16.03.2010, 12:27
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
А вот мои остальные покупки

Какие милые вещичку, такие все яркие.
womannik вне форума  
womannik
Мама-любитель

Девочки, посмотрите какие тут красивые конвертики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
womannik вне форума  
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,я в шоке!у нас закрывают роддом на ремонт на полгода!население нашего города 269 тыс.,и на всех остаётся всего лишь один роддом!как рожать????не понимаю???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.03.2010, 12:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение

Вот дочкины фоточки решила выложить, крошечк моя))
Милашка!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2010, 12:37
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Милашка!!!
спасибо вам девочкия убегаю в жк, завтра спишемся)
Настёночка вне форума  
Old 16.03.2010, 12:37
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Москве живет, не собираетесь на выставку детских товаров 27 марта в Экспоцентр?
постараюсь сходить, только если муж разрешит что-нибудь купить для малыша, мне-то в принципе только бюстгальтеры для кормления надо да одноразовые трусики.

уффф, доем ненавистный творог и пойду выгуливать нас, что-то похожее на солнышко на улице сегодня.
Dorada вне форума  
Old 16.03.2010, 12:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки я тоже убегаю в ЖК вечером отпишусь!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.03.2010, 12:46
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
молодцы какие
а мне осталась тока коляску купить, ванночку и бутылочку а так все есть
мне коляску не надо тоже позже заберу, бутылочки две штуки осталось докупить ну и кроватку родители решили купить когда я в роддоме буду не раньше
мармышка вне форума  
Закрытая тема