Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2013, 15:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
уже вторая получается забеременнела
ой какая ты волшебная у нас)))
ДваСердца вне форума  
Old 05.06.2013, 16:01
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ой какая ты волшебная у нас)))
Надо рекламу себе сделать и заражать всех желающих))))
МамаБегемотика вне форума  
Old 05.06.2013, 16:09
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а если письменно попросить направление? устно им проще послать всех. а бумага - это уже что-то, смелоь убавляет
Ты имеешь ввиду, чтобы они письменный отказ написали?
Цитата:
А ведь я ее предупреждала, что мой животик трогать заразно)))уже вторая получается забеременнела после того как животик мне погладила
Волшебный животик.
Малинка27 вне форума  
Old 05.06.2013, 16:18
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Волшебный животик
Я просто не очень люблю, чтобы его кто-то трогал, вот и угрожаю, что заразится можно...видимо небеспочвенна угроза
Old 05.06.2013, 16:33
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Цитата:
А ведь я ее предупреждала, что мой животик трогать заразно)))уже вторая получается забеременнела после того как животик мне погладила
Малинка27 вне форума  
Old 05.06.2013, 17:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

а мы пришли с узи, посмотрела я на свое чудо, такая выбражуля там сидит, по всякому повернулась, потом пыталась себя за нос хватать и ноги в рот тянуть)))
Потом врач ее не в профль стала смотреть, а сверху, и тут она как растянется в улыбке, я обалдела.
Кира в животе всегда была спокойная с надутыми губами (она и сейчас такая), а эту не зря актрисой врач в 12 недель прозвала
Весит 598 г, нужно посмотреть это много или нормально.
Еще мне показалось что у нее большие уши, не дай Бог, придется оплачивать пластическую операцию)))
Плацента нулевая, местами степень старения 1, сказали это нормально
Кристинк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 18:01
Малинка27
Мама-чайник

Кристинк@, Ой какая прелесть, представляю сколько впечатлений. А мой уже большой и плохо видно ,лицо не всегда показывает, ему там уже мало место. Зато дерется с узисткой, в ответ на прибор немного давящий на живот он пинает прямо в него. Узистка так смеялась)))))С хорошим походом на узи тебя.
Малинка27 вне форума  
Old 05.06.2013, 18:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Кристинк@, Ой какая прелесть, представляю сколько впечатлений. А мой уже большой и плохо видно ,лицо не всегда показывает, ему там уже мало место. Зато дерется с узисткой, в ответ на прибор немного давящий на живот он пинает прямо в него. Узистка так смеялась)))))С хорошим походом на узи тебя.
спасибо
да тут тоже уже многое не понятно
Кристинк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 18:05
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

судя по моей линеечки мы опережаем вес на 100 гр
Кристинк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 18:07
Малинка27
Мама-чайник

не в тему конечно)))вот мой кот,который изначально брался как кошка и назван фиби, так до сих пор и ходит с женским именем)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: E2OX7NZviGY.jpg
Просмотров: 606
Размер:	29.5 Кб
ID:	6722  
Малинка27 вне форума  
Old 05.06.2013, 18:11
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

какой красавец!!!
Только не понимаю как можно спутать кота с кошкой))
Кристинк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 19:17
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, Кристин, у тебя на линеечке написан вес в 23 недели, а вам почти 24) Так что вес в норме)) С удачным походом на узи)) когда теперь пойдёшь?))
Крыло вне форума  
Old 05.06.2013, 19:46
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ой, как я люблю британьчиков, у меня у родителей такой МАКС и ещё нам частенько наш абудущая крёстная своего Мартина отдаёт, когда уезжает. И тогда у нас становится три кошки))) Такие они рикольные)) У меня в ВК есть альбом - Кошачий детский сад, но там он ещё котёнок. И что характерно, он не тупой, как обычно бывает Британские коты туповаты)))
LisyaMorda вне форума  
Old 05.06.2013, 19:53
Малинка27
Мама-чайник

Кристинк@, Да я даже не догодалась посмотреть, мы покупали как ласковую кошечку, а получили бешеного кота)))

LisyaMorda, У нас умный кот, знает что нельзя что можно всегда нас встречает и провожает, какает только когда мы дома и отзывается на своё женское имя, мы так его любим)))
Малинка27 вне форума  
Old 05.06.2013, 23:12
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, ну да может из-за этого вес такой, но пдр мне сегодня поставили как по М)))
Плановое в 32-34 недели, но мне же на доплер чаще, может сделаю недель в 28-29, чтобы знать что все хорошо!
А тебе теперь когда?

А тебе когда к генетику?
Кристинк@ вне форума  
Old 05.06.2013, 23:51
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Никак насчёт Вики с её вождением не могу отстать) Ща подумала, если она передоверила машину лицу, не имеющему права - за такое вообще лишают, а не штрафут, так что беременность была принята в расчёт)))
LisyaMorda вне форума  
Old 06.06.2013, 06:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239053
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кристинк@, мне 11 числа в генетику, а 14 к Гине, что то она меня начала каждую неделю гонять, назначила сдать анализы и к терапевту. Анализы и экг сдала вчера , к терапевту завтра.
Крыло вне форума  
Old 06.06.2013, 07:51
МамаБегемотика
Мама-умница

Всем привет)))
Недельки, с даткой

Алина, котик прелесть)))жаль мы не можем завести котенка
Кристина, с хорошим УЗИи правда артистка у тебя там сидит
Old 06.06.2013, 09:23
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Никак насчёт Вики с её вождением не могу отстать) Ща подумала, если она передоверила машину лицу, не имеющему права - за такое вообще лишают, а не штрафут, так что беременность была принята в расчёт)))
Мы вычитавали правила и там лишения прав нет. Та или предупреждение или штраф.Просто у меня сейчас дочка учится на права и она мне сразу показала, что за это будет...
lipvik вне форума  
Old 06.06.2013, 09:25
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!
Сейчас к гематологу собираюсь.... Посмотрим что скажет по поводу анализов...
lipvik вне форума  
Закрытая тема