Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2010, 16:28
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
девочки..хочу волосы покрасить....пойду за красской..но боюсь очень..а то будут розовые..хочу русый цвет..а то на бошке хрен пойми что рыжый блонд какой то
А я че-то решила на время беременности не красить волосы... Посмотрим. Хотя блондинкам сложнее конечно...
kle555 вне форума  
Old 13.04.2010, 16:29
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Это же отлично Конечно полезно! Так что занимайтесь на здоровье

Если русый возьмешь, розовый уж вряд ли получится Так что не боись. В крайнем случае возьмешь просто краску потемнее и еще раз покрасишься.
ой чет боюсь я...один раз покрасили меня в светло русый..так ппц..была я как марганцовка))все..побегу за краской..тфу тфу тфу..надеюсь норм получится..сразу покрашусь.ю.у меня это мин 10 займет тк волосы светлые держу мало..и напишу как но..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.04.2010, 16:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой чет боюсь я...один раз покрасили меня в светло русый..так ппц..была я как марганцовка))все..побегу за краской..тфу тфу тфу..надеюсь норм получится..сразу покрашусь.ю.у меня это мин 10 займет тк волосы светлые держу мало..и напишу как но..
У меня при переходе с блондинки на русый получился зеленоватый отенок. Но ничего страшного, он потом смывается Бери потемнее просто. Я брала совсем светло-русый, песочный
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 16:34
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо)эт хорошо))я вот тоже хочу легенци новые для беременных..а то теплые уже не по погоде..в туфельках ходить хочу..хожу в колготках и в туниках пока...мужу говорю что хочется чего-то...он говорит давай купим что то, что и потом носить будешь..мне еще костюм нуже на диплом....так денюжек жалко))ура!"!!!шевелшки это супер, у меня иной раз даже больновать бывает))и папку пинаем все время ночью

Мы вернулись, со всем чуть чуть прогулялись..сегодня как то ветренна, зашла в магазин ТВОЕ купила себе пару футболок и кофточку потепелее, что бы сейчас под куртку можно было одеть)) Уложилась в 1000 руб. Я вот тоже покупаю все с прицелом что бы потом могла носить, а то жалко на пару месяцев деньги выкидывать....
У меня тоже больно иногда пинается, может попозже привыкнем))) Это же самое начало, думаю когда еще вырастут пинаться будут еще активнее и сильнее)))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 16:37
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я вчера-таки сдала свои джинсы на утяжку Сказали вошьют мне туда шнурок, чтобы я сама регулировала как мне их утягивать надо )))))
А сегодня вот что-то нашло на меня, решила салатик свой любимый сделать - оливье ))))) Съездили с мужем в магаз, все закупили, сейчас поставила вариться А то говорю что это такое, свадьба была, а оливье не было!!!
Я сейчас в джинсах гулять ходила, ттт... у меня не сваливаются вообще)))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 16:38
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я честно говоря и сама не знаю где рожать буду. Только определилась как мой заявил что хочет чтоб я в Москве рожала... А знакомый доктор вообще посоветовал контракт в день родов заключать, чтобы не было такой ситуации что ты с одной бригадой договоришься, а она в этот день выходной окажется. Так что я решила месяцев до 8-ми вообще про роддома не задумываться. А там может и РД при 15 больнице откроют ))) Думаю может туда подамся (уж больно мой настаивает чтоб в Москве рожала)
Но как то боязно в день родов...мне кажется схватки начнутся сложно будет думать...хотя со схватками в любой роддом принять могут... А что при 15ой еще не открыли? Я кстати завтра туда на узи иду...
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 16:38
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
У меня тоже больно иногда пинается, может попозже привыкнем))) Это же самое начало, думаю когда еще вырастут пинаться будут еще активнее и сильнее)))
Ага, порой пнет, аж подпрыгиваешь. А когда внизу по мочевому, аж плакать охота, незнаю аж как угомонить Папка наш иногда меня спасает, но порой малыш и его не боится, пинает вовсю Интересно чего это они так буянят... Просто поразмяться решили, или что то не нравится?
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 16:39
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, сейчас у нас тут на пузяке вычитала, что девочки в основной массе своей гасят мамино либидо, а мальчики наоборот... Что скажете по этому поводу? У кого совпадает? У меня например еще один довод в пользу того, что узи не ошиблось ))
Ну если так, то у нас точно должна быть доченька))))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 16:43
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, порой пнет, аж подпрыгиваешь. А когда внизу по мочевому, аж плакать охота, незнаю аж как угомонить Папка наш иногда меня спасает, но порой малыш и его не боится, пинает вовсю Интересно чего это они так буянят... Просто поразмяться решили, или что то не нравится?
Я сама уже незнаю чего и думать))) Он у меня вообще перестал бояться, раньше меня даже стеснялся, я руку на живот кладу он затихает..а сейчас готов кого угодно лупить Ну пусть лупит на здоровье)))) Мне даже нравиться что он меня по утрам пиночками своими будит)))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 16:48
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама уже незнаю чего и думать))) Он у меня вообще перестал бояться, раньше меня даже стеснялся, я руку на живот кладу он затихает..а сейчас готов кого угодно лупить Ну пусть лупит на здоровье)))) Мне даже нравиться что он меня по утрам пиночками своими будит)))))))))))
Просто излишняя активность это не очень хорошо. Вот я и думаю...
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 17:00
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Просто излишняя активность это не очень хорошо. Вот я и думаю...
У меня подружка вообще рассказывала что они плеер включали ребятенку и он танцевать в животике начинал)))))))))) И постоянно ее лупил, и ничего все нормально)))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 17:01
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки..хочу волосы покрасить....пойду за красской..но боюсь очень..а то будут розовые..хочу русый цвет..а то на бошке хрен пойми что рыжый блонд какой то
Мне парикмахер говорила, что если темнее краситься, чем натуральный цвет - то краска нормально смотреться будет. это если волосы беременные высвеляют, то цвет может получиться неожиданный
Avrora вне форума  
Old 13.04.2010, 17:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня подружка вообще рассказывала что они плеер включали ребятенку и он танцевать в животике начинал)))))))))) И постоянно ее лупил, и ничего все нормально)))
У меня под музыку тоже скачет А недавно в баре сидели, там живая музыка была, громкая, так от вообще так пинал сильно, пришлось живот обматывать курткой, чтоб звук приглушить
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 17:04
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в джинсы, которые купила в магазине для беременных 1,5 месяца назад с трудом влазию...вообще в шоке! отвалила 2600 за них! причем все у меня соответствует норме (+6 кг от начала беременности). Попа в эти джинсы отлично помещается, а вот ноги просто по швам трещат. Я пока эти джинсы до попы дотяну, у меня 7 потов сходит. А носить мне больше нечего. Есть еще черные классические брюки. И ВСЕ!!!! остальное - уже летние сарафаны.
Avrora вне форума  
Old 13.04.2010, 17:19
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня под музыку тоже скачет А недавно в баре сидели, там живая музыка была, громкая, так от вообще так пинал сильно, пришлось живот обматывать курткой, чтоб звук приглушить
у меня к музыке как то равнодушен))) он без повода кувыркается хорошо))))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 17:20
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Я в джинсы, которые купила в магазине для беременных 1,5 месяца назад с трудом влазию...вообще в шоке! отвалила 2600 за них! причем все у меня соответствует норме (+6 кг от начала беременности). Попа в эти джинсы отлично помещается, а вот ноги просто по швам трещат. Я пока эти джинсы до попы дотяну, у меня 7 потов сходит. А носить мне больше нечего. Есть еще черные классические брюки. И ВСЕ!!!! остальное - уже летние сарафаны.
У меня вот тоже только черные брюки были, вот сейчас еще джинсы купили.. а так в одном и том же ходила..надоело.... мы выбирали по свободнее...все таки я в них и летом планировала ходить..так что пока...ттт. нормально влажу)))
Еленка_26 вне форума  
Old 13.04.2010, 17:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ты что??я наоборот...
Значит в большинстве своем теория про мальчиков и девочек подтверждается )))))
Мелинда вне форума  
Old 13.04.2010, 17:30
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

все..покрасился я...не знаю...судя по мокрым волосам-я буду желтой какой то с рыжим..впринципе как и была(...надо высушить...а то ща накручу себя..все пойду сушить феном..
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 13.04.2010, 17:30
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот тоже только черные брюки были, вот сейчас еще джинсы купили.. а так в одном и том же ходила..надоело.... мы выбирали по свободнее...все таки я в них и летом планировала ходить..так что пока...ттт. нормально влажу)))
Я взяла обычные не беременные штаны джинсовые всего за 3500 тенге (700 рублей) и в ателье мне их сбоков расширили. Хожу свободно в них. И еще спортивные штанишки, они вообще растягиваются хорошо на пузике
Sveto4ek вне форума  
Old 13.04.2010, 17:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но как то боязно в день родов...мне кажется схватки начнутся сложно будет думать...хотя со схватками в любой роддом принять могут... А что при 15ой еще не открыли? Я кстати завтра туда на узи иду...
Да?? Вот заодно и узнаем точно )))) Я просто везде в инете где ни искала не нашла информацию, что его открыли уже...

Цитата:
Я сейчас в джинсах гулять ходила, ттт... у меня не сваливаются вообще)))))
Здорово!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема