|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вернулись, со всем чуть чуть прогулялись..сегодня как то ветренна, зашла в магазин ТВОЕ купила себе пару футболок и кофточку потепелее, что бы сейчас под куртку можно было одеть)) Уложилась в 1000 руб. Я вот тоже покупаю все с прицелом что бы потом могла носить, а то жалко на пару месяцев деньги выкидывать.... У меня тоже больно иногда пинается, может попозже привыкнем))) Это же самое начало, думаю когда еще вырастут пинаться будут еще активнее и сильнее))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Папка наш иногда меня спасает, но порой малыш и его не боится, пинает вовсю Интересно чего это они так буянят... Просто поразмяться решили, или что то не нравится?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну пусть лупит на здоровье)))) Мне даже нравиться что он меня по утрам пиночками своими будит)))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А недавно в баре сидели, там живая музыка была, громкая, так от вообще так пинал сильно, пришлось живот обматывать курткой, чтоб звук приглушить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в джинсы, которые купила в магазине для беременных 1,5 месяца назад с трудом влазию...вообще в шоке! отвалила 2600 за них! причем все у меня соответствует норме (+6 кг от начала беременности). Попа в эти джинсы отлично помещается, а вот ноги просто по швам трещат. Я пока эти джинсы до попы дотяну, у меня 7 потов сходит. А носить мне больше нечего. Есть еще черные классические брюки. И ВСЕ!!!! остальное - уже летние сарафаны.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|