|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! Ну вы и наболтали за 2 дня!!! Когда я вас догоню?
У меня вчера утром был шок: открываю глаза -а рядом спит муж, который должен был в это время быть за 200 км от меня! Соскучился, бедьненький, бросил всю учебу и рванул домой! Так что вчерашний день я полностью посвятила ему. Даже некогда было забежать поговорить с вами! Мы сегодня первый раз сходили на электрофорез, вроде бы ничего, вытерпели! А на массаж нас с 22 марта записали, так что у нас лечение не комплексное будет, но я думаю, что ничего страшного в этом нет. Верочка, хоть и с опозданием, поздравляю Ян Антоныча с прошедшей мини -даткой! Растите здоровыми и красивыми!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сколько интересного вы написали, пока меня не было!
Настюнечка, не могу не оценить неземную красоту на твоей аватарке! Варенька -куколка просто! А иначе и быть не может -дитя большой любви! Ташенька, как ваше здоровье? Как Ванюха себя чувствует? Катюша, Танечка, как у вас дела на личном фронте? Может быть, это просто кризисы в отношениях? Первое время после рождения ребенка многие это переживают, не все отцы свыкаются с мыслью, что они отходят на второй план и перестают быть центром Вселенной! Maiky, рада, что Дашульке лучше! Поправляйтесь скорее! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у меня опять заморочка,Кирюха часто пугается,любого резкого движения,когда кто то чихнет например,если погремуха сильно громкая,часто ручками вздрагивает-вверх резко поднимает,это только у нас?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне сейчас мама позвонила....у меня в деревне кот живет...точнее жил,я его на помойке нашла,отмыла,вылечели,кастрировала.....когда к Вале переезжала его там оставила,потому что тут у него собака,они дружат конечно,но просто Мотька(собака)скулит вечно......Так кот ласковый Бакс...он даже на улицу просился....бабушка в нем души не чаяла.....а сейчас мама позвонила,сказала его убил кто то.....бабушка всего в крови под соседской машиной нашла...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не могу вообще жесть я так люблю кошек и вообще животных мне всегда так жалко, один раз увидела как котенка автобус задавил так рыдала
|
|
|
|