![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я Найтли не люблю совсем!
Рене Зельвегер мне тож не особо, кстати Дневник так и не посмотрела ни разу полностью, всё урывками что-то. а вот в фильме Холодная гора, в роли Руби Тьюс она мне очень нравится, прям идеально подходит на эту роль по моему мнению посмотрели вчера два фильма. Дорога перемен. Очень сильный фильм, под впечатлением была весь вечер и когда спать легла всё думала о фильме, о жизни. Я до самого конца надеялась, что всё у них наладится, что будет хэппи-энд, но конечно такого быть не могло. хороший фильм! Мальчишник в Вэгасе-2. от первого фильма не особо отличается, разве что более пошлый. посмотреть посмеяться можно разок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела "американский пирог:все в сборе"
фильм мне понравился! не думала я что он будет таким,другие были более пошлые, а этот такой ванильный,немного драматичный. фильм на 1 раз конечно. но потраченного времени не жалко |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В "Дневнике" хороший актерский состав, эта их "троица" (Рене, Хью Грант и Колин Фёрт). Хотя я ко всем троим спокойно отношусь, но фильм они сделали ![]() ![]() Цитата:
![]() Недавно читала интервью с Шарлиз Терон, интересная она там, и фотки хорошие, но тоже не могу сказать: нравится ли она мне, хотя она, конечно, эффектная. А вот в фильмах её не могу вспомнить, ну вот, совсем ![]() Такс, полезла на кинопоиск, посмотрела фильмографию Шарлиз. Видела фильм "Адвокат дьявола". Но в упор его не помню, хотя, может, и не смотрела, а только собиралась. Вспомнила, что хотела посмотреть "Сладкий ноябрь" с её участием. Даже, вроде, когда-то качала этот фильм... Надо покопаться в закромах Родины ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508551 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юля, мама Маргоши Да, вот немного странно получается, актриса-то известная ![]() ![]() ![]() Ну вот, не знала, да ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот тоже почему-то имя знаю Шарлиз Терон, а представить не могла её, вот благодаря вам полезла спецом посмотрела. оказывается я с ней смотрела Адвокат дьявола, Жена астронавта и Хэнкок, а кто играет не знала. теперь буду знать.
Адвокат дьявола хороший фильм, но жутковатый. Смотрела его ради Киану Ривз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну просто фильмы с ней не попадались видимо вам,я почти все посмотрела ну хотя бы Монстр посмотреть стоит,за эту роль она Оскар получила Северная Страна Жена Астронавта 24 часа в долине Эла и так далее по списку))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела сегодня Подмена(2011 года)
Молодая дизайнер Софи не любит отпуска – в них заключено слишком много безделья и неопределённости. Вот и предстоящий отпуск страшит отсутствием планов. От нечего делать Софи бесцельно лазит по просторам Сети и натыкается на некий сайт, предлагающий обмен домами. Так она попадает в роскошные апартаменты с видом на Эйфелеву башню – начался самый необычный отпуск в её жизни, но этого ли она хотела? В принципе неплохой фильм,интересно было как будут развиваться события,для любителей криминала.Но естественно на один раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Спасибо за информацию, посмотрю ![]() Пушистый Катёнок Вспомнила я "Адвокат дьявола" - настолько, насколько смогла, всё-таки я его смотрела, но плохо отложился... С мужем смотрели, этот фильм у него в списке лучших. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Невыносимая легкость бытия
очень неоднозначное впечатление оставил у меня этот фильм. Всё в нем смешалось: политика, чувства, философия, борьба человека с самим собой. Грустный и светлый фильм одновременно. И немного непонятно мне, почему "легкость"? Цитата:
![]() |
|
![]() |