Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 09:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Tom4ek Посмотреть сообщение
даже если это буде Феррари ?
ДаКрасный цвет не для мужчин
Озорная лисичка вне форума  
Old 04.04.2013, 14:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет автоледи

Вчера в Москву ездила по делам,первый раз одна,со страху за полчаса долетела Пробок конечно не было,повезло мне!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.04.2013, 15:17
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет автоледи

Вчера в Москву ездила по делам,первый раз одна,со страху за полчаса долетела Пробок конечно не было,повезло мне!!!!
крутышка
Фиорина вне форума  
Old 04.04.2013, 15:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
крутышка
~LúnaDea~ вне форума  
Old 05.04.2013, 10:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Дорогие девочки!

До 7 апреля 2013 года до 22 по МСК,принимаю ваши вещи для участия в аукционе.
в заявке указывайте цену,описание краткое и фотографию.
Заявки присылайте либо в ЛС здесь либо в контакт([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]).
аукцион будет проходить с 08.04 по 19.04
в течение всего аукциона можно будет добавлять вещи опять же через ЛС.
все что продано не будет автоматически (по желанию продавцов) перейдет на след. аукцион.
Деньги собираем на лечение Ангелины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...33&postcount=1
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2013, 10:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,я к вам))))))
Я вчера стала обладателем своей машинки)))))))Хендай гетц
И сразу такой вопрос,без ТО не сделают ОСАГО?
Лисёнок вне форума  
Old 07.04.2013, 11:26
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,я к вам))))))
ух ты, у тебя тоже геша? какого цвета? техосмотр сначала делается, потом страховка.
Фиорина вне форума  
Old 07.04.2013, 11:34
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки,я к вам))))))
Поздравляю, Танюш Муж молодец, как и обещал к весне
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.04.2013, 12:19
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки,я к вам))))))
здорово Танюш!!!поздравляю!!!Автомат или мех?какого цвета?новая?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.04.2013, 12:20
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки,я к вам))))))
Поздравляю,Танюш!Какого года?
Озорная лисичка вне форума  
Old 07.04.2013, 12:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
новая?
Наташ, Гетцы уже давно не выпускают.
Old 07.04.2013, 12:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Наташ, Гетцы уже давно не выпускают.
аа,вот я лох,я не знала, тогда интересно какой пробег
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.04.2013, 13:04
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки,я к вам))))))
По идее нет. Но под честное слово могут Т е они вам оформят ОСАГО, а вы потом сделаете тех осмотр.
Просто геморно. Без ОСАГО не поставят на учет, без ТО не дадут ОСАГО, без номеров не делают ТО.
Босоножка вне форума  
Old 07.04.2013, 14:03
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисенок с покупочкой!!!! Скоро ты оценишь комфорт личного а/м.

Девочки, у меня тоже вопрос но он глупый наверное
Короче у меня ж машинка не новая, ну вот у меня стал выдавать инфу что через 1000 км ТО, НУ или как тым это все называется? Вот сейчас уже меньше 100 км осталось ездить, и вот хочу я ее в сервис загнать. Мне что там им сказать? Что нужно ТО или как правильно обозвать- ну там масла поменять, решетки, фильтра... что еще?
Аллчонок вне форума  
Old 07.04.2013, 14:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лисенок с покупочкой!!!! Скоро ты оценишь комфорт личного а/м.

Девочки, у меня тоже вопрос но он глупый наверное
Короче у меня ж машинка не новая, ну вот у меня стал выдавать инфу что через 1000 км ТО, НУ или как тым это все называется? Вот сейчас уже меньше 100 км осталось ездить, и вот хочу я ее в сервис загнать. Мне что там им сказать? Что нужно ТО или как правильно обозвать- ну там масла поменять, решетки, фильтра... что еще?
Лисенок!!с покупочкой!!!!!!!!!!!!Ни гвоздя!Ни жезла!!!!!!!!!

да,если ты у диллера-то звонишь,записываешься на ТО...скока у тя пробег говоришь,и все...дальше они те говорят,что будут делать на ТО
ну..и если например нужно будет менять чтото..колодки там,или еще чего-они обязаны сказать..что вот,плановое ТО сделано,НО..там то-лампочку над менять...там то-колодки....будете делать ща или потом?и ты уже решаешь,щас менять...или потом...
мурррзик вне форума  
Old 07.04.2013, 14:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а че гецы не выпускаются уже?я не знала даже....
мурррзик вне форума  
Old 07.04.2013, 14:38
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а че гецы не выпускаются уже?я не знала даже....
они уже пару лет, а то и больше не выпускаются.
Фиорина вне форума  
Old 07.04.2013, 14:56
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки, а меня уже колбасит. Я так много провожу времени за рулем, и мне так хочется НОВУЮ комфортную тачку На счет корсы уже сомнения. Так мне безумно нравится на вид трехдверка, но она не удобная, мне же Риту надо каждый раз сажать...Надо присмотреть что-то более практичное. Более высокую и вместительную. Уже даже договорилась, что мне бабушка денег добавит (в долг).
Так что скоро буду продавать Гешу
Фиорина вне форума  
Old 07.04.2013, 15:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
они уже пару лет, а то и больше не выпускаются.
Если память не изменяет, с 2010.

Цитата:
Ой девочки, а меня уже колбасит. Я так много провожу времени за рулем, и мне так хочется НОВУЮ комфортную тачку На счет корсы уже сомнения. Так мне безумно нравится на вид трехдверка, но она не удобная, мне же Риту надо каждый раз сажать...Надо присмотреть что-то более практичное. Более высокую и вместительную. Уже даже договорилась, что мне бабушка денег добавит (в долг).
Так что скоро буду продавать Гешу
Что-то уже присмотрела?
Old 07.04.2013, 15:19
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение

Что-то уже присмотрела?
Ну если брать мои не высокие финансы, то из новых я могу позволить себе вот такую рено Sandero Stepway, она высокая, как раз для наших раздолбанных дорог. Стоит 460-500 тыс.

Через недельку пойду в салон, если все понравится, то оставлю заявку, и пока буду ждать машину, надо продавать гешу.
Фиорина вне форума  
Закрытая тема