![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я без бандажа себя не представляю. Только на ночь снимаю.
Про бессонницу поддерживаю. Вчера возилась-возилась, пошла в инете сидеть. До полпятого посидела, потом опять возилась. Часов в 6 утра уснула. Ужас. Хорошо, что праздники, муж рядом дрыхнет, на работу не провожать. Сын у родителей, в школу не будить, не кормить. А вот кончатся праздники - че делать? Причем я заметила, что отсутствие сна ночью никак не связано с дневным сном. Вчера днем я не спала. А в какой-то из дней я весь день дрыхла и часов в 12 более или менее задрыхла. olga18, из твоего поста никакие проблемы мне не подходят: мне все удобно и хорошо, ничего не мешает. Вот просто глаз коли и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В первый как раз и не особо страшно- больше пугает неизвестность
![]() ![]() Я сижу распашонки шью ![]() ![]() ![]() Друганы сидят умиляются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На личном опыте знаю, второй раз СТРАШНЕЕ. Знаешь, ЧТО ждет. Я себя успокаивала, что это все временное, не на всю же жизнь и когда-нибудь закончится. Сейчас пытаюсь как-то угомонить страх, но пока не получается. БОЮСЬ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольный, здоровский арбуз!!!
Девочки, давайте тоже своих мужей уговаривайте разрисовать вам пузики. Устроим шоу арбузиков или еще чего-нибудь. Тем более, что рисовать весело!!! Мы когда рисовали, обхохотались всей семьей. А рисовать лучше действительно обычной гуашью, только не очень приятно когда она засыхает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Кристина83
Готовимся, только чем ближе, как то страшнова то как это все будет. Тем более первый раз Я вот тоже первый раз буду, уже буквально вот чуть-чуть осталось, но страха нет. ВООБЩЕ! Наверное это подкорка мозга блокируется подсознанием чтобы страх не выпустить ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |