|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сначала крем "9мес" покупала - мне совершенно не пронравился-дурацкая консистенция,почему-то скатывается(хотя на идеально чистое тело только наносила),да и запах какой-то... потом хотела Авентовский купить - дороговат оказался.купила МамаКомфорт (запах резкий,но быстро выветривается) и еще какое-то неизвестное масло от растяжек,ах да и крем ЯиМама - вот теперь по очереди ими мажусь,надеюсь до конца Б хватит. Поздравляю от всей души Цитата:
Цитата:
). еще и пинают в разные стороны... зато,потом двойное счастье И,кстати,почему госпитализация? какаие анализы не в порядке? |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! С мужем теперь деремся, кому за руль
Цитата:
Моча у меня не в порядке, белок и куча лейкоцитов...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
дай Бог,выровеняется все (анализы имею ввиду.) у меня самой до 18 недели пиелонефрит ставили (белок просто гигантский был и лейкоциты повышены) - только антибиотики помогли. теперь каждый день клюкву трескаю,шоб ни-ни.моча щас,вроде,нормальная, но блин,видимо почки все-таки того-этого - нифига работать не хотят прибавки резкие (3кг за 3дня) - явно отеки,причем внутренние (внешние есть,но немного) и до сих пор(вторую неделю)держатся эти кг, при том,что я регулярно разгружаюсь. но в больничку ложить меня никто не хочет (с моей Г,наверное,только при смерти(на дай Бог) в больницу ляжешь)...может,это и хорошо,но как-то и внимания от врача охота,хоть бы предложила я бы отказалась,конечно,но какая-никакая забота)))ты посчитала себе пособие по БиР? я вот все никак не сяду-еще даже год не сдала - подкинули работки срочной-щас вот только планирую НДФЛ,пенсионку,да УСН годовые готовить... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
дави на жалость
мы с мужем огда вместе на 1машине ездим и когда мне страсть как охота порулить - так и делаю работает правда,после прошлого четверга,мне как-то и за руль не особо тянет... попала в аварию-несильно,слава Богу,да и не я виновата (мне в .опу въехали),но стресс все-равно пережила,щас еду и постоянно вспоминаю - бррр
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочик!!!!!
Красота!!! Светленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю ![]() Elle, Maryana, поздравляю Вас с бракосочетаниями! Терепния Вам и любви, а остальное обязательно приложится!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
мож,у меня,просто такой резкий скачек не из-за воды,а лишних кг? короче,уже сама голову сломала...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня пойду к Г, посмотрим, что она скажет! Вес реально начал меньшими темпами прибывать. Кстати, себе готовлю в пароварке, так что начинаю потихоньку организм приучать к меню для ГВ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет! девочки, кто хорошо на форуме ориентируется? Где можно посмотреть темку "меню для мамочек во время ГВ"? На курсах нарисовали табличку, что можно, а что нет. Конечно, она неполная, но значительная, хотела еще почитать на эту тему, добавить новые позиции
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Спасибо за утешение)) Про г..но (извиняюсь) похоже на правду - есть такая проблема. А вот про пароварку - очень верно - ни жиринки лишней... Я вот тоже была уверенна в отеках,но когда за 1,5недели эти кг не ушли,начала подозревать жир. т.к. думалось,что при разгрузке и от мочегонных отеки должны были бы уйти,ан нет. а,мож,отеки спадают,а жирок растет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попробуй-обязательно поможет я им всегда спасаюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про уши знаю наверняка - если даже болит одно, лечить надо оба. Так же и с носом - если заложен. горло лечить тоже нужно. Вот. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро кого не видела!
Усё, я в официальном декрете Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А можешь свою табличку показать? Я бы тоже поизучала
|
||||||
|
|