![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поднимают чем-нибудь тебе плаценту?
У меня подруга недавно в больнице лежала,тоже говорили,что плацента низкая и тонус.Капельницы ставили...но у нее и срок по-меньше.Вроде как плацента еще сама подняться должна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, меня хотели упрятать в стационар, но я отказалась, пообещав, что на работу не буду ходить, а буду дома лежать всю дорогу. А так тока магне Б6 назначили и все. Это кстати еще на 24 неделе было. Вот жду следущего УЗИ, надеюсь поднимется плацента
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Олю поздравляю с удачным сватаньем и дату вы выбрали просто замечательную! Настена свекру твоему здоровья пускай поправляется и набирается сил! Новеньким добро пожаловать в нашу болталочку! Агаточка пузик просто заглядение! Я после вчерашнего узи долго заснуть не могла на меня напала ейфория...все вспоминала как у дочи пальчик был во рту а другой ручкой тарабанила мне по жывоту.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я на свой смотрю и думаю как же дите там висит вот так, козырек из пуза)))) Привет! Добро пожаловать! Цитата:
Девочки, всем привет! У нас сегодня 33 недельки! урррра! Я стала замечать что по средам меня стабильно мутит и мотыляет из стороны в стороны. Вот менно в среду, когда неделька, какая-то слабость, апатия... Наверное и рожу я тоже в среду. А первая доча в понедельник у меня вылупилась ![]() Сегодня впервые за 33 недели беременности мне наш терапевт из поликлиники позвонила. Спросила как себя чувствую, ничего не беспокоит? посоветовала меньше появляться в людных местах, опять грипп активизировался, говорит. Вот 3 минуты каких-то поговорила, а приятно что хоть кто-то интересуется. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки и пузички!!!
![]() ![]() Танюша, с днем рождения тебя! Я наверное последняя осталась кто не поздравил, прости бестолкушку! ![]() Какая хорошенькая, на тебя похожа просто капелька вылитая! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |