Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 09:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, а у вас пузики твердые? У меня что-то такой твердый стал в последнее время
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2010, 09:23
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня твердый, когда малыш выпячивается из него
Olchik_25 вне форума  
Old 17.03.2010, 09:25
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас пузики твердые? У меня что-то такой твердый стал в последнее время
тонус проверяется ниже пупка... потрогай... мягко все ок.. .а то это малыши так выпячиваются.. ведь место то все меньше... у меня постоянно кривой пуз Саша туду сюда шатается по нему
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 09:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,доброе утро всем!а у нас погодка сегодня хорошая))) солнышко)) правда ночью снег был...как у вас дела?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 17.03.2010, 09:31
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
У меня твердеет как-только встану или лягу резко!
Или после секаса
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 09:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
тонус проверяется ниже пупка... потрогай... мягко все ок.. .а то это малыши так выпячиваются.. ведь место то все меньше... у меня постоянно кривой пуз Саша туду сюда шатается по нему
Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
У меня твердеет как-только встану или лягу резко!
Или после секаса
У меня вапче твердый, сам по себе и весь. Раньше гораздо мягче был. И тонус тоже есть...почти всегда А секас мне низя, низкая плацентация
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2010, 09:39
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
У меня вапче твердый, сам по себе и весь. Раньше гораздо мягче был. И тонус тоже есть...почти всегда А секас мне низя, низкая плацентация
Мы тоже не занимаемся(((( Тоже низко плацента, а животик периодически твердеет,да то малыш тамляжет как нибудь, ему может и удобно, а мне порой хоть плачь)) Вся в раскоряку)))
Настёночка вне форума  
Old 17.03.2010, 09:41
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Поднимают чем-нибудь тебе плаценту?
У меня подруга недавно в больнице лежала,тоже говорили,что плацента низкая и тонус.Капельницы ставили...но у нее и срок по-меньше.Вроде как плацента еще сама подняться должна.
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 09:42
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Мы тоже не занимаемся(((( Тоже низко плацента, а животик периодически твердеет,да то малыш тамляжет как нибудь, ему может и удобно, а мне порой хоть плачь)) Вся в раскоряку)))
я про свою так говорю что она "Жихорка" ручки ножки разбросает да еще и умудряется копошиться... но уже попривыкла... первое время таааак больно делала
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 09:45
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне не больно.Наоборот,так забавно.
Особенно сильно бьется,если я на спине лежу,не нравится видимо.Да мне и самой уже неудобно так,прям дышать трудно.
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 09:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поднимают чем-нибудь тебе плаценту?
У меня подруга недавно в больнице лежала,тоже говорили,что плацента низкая и тонус.Капельницы ставили...но у нее и срок по-меньше.Вроде как плацента еще сама подняться должна.
Не, меня хотели упрятать в стационар, но я отказалась, пообещав, что на работу не буду ходить, а буду дома лежать всю дорогу. А так тока магне Б6 назначили и все. Это кстати еще на 24 неделе было. Вот жду следущего УЗИ, надеюсь поднимется плацента
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2010, 09:48
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Магне В6 вообще рекомендуют пить 2 недели через 2.Но я пила только в самом начале,когда угроза была сильная,а сейчас вообще ничего не принимаю.
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 09:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Магне В6 вообще рекомендуют пить 2 недели через 2.Но я пила только в самом начале,когда угроза была сильная,а сейчас вообще ничего не принимаю.
А от тонуса что-нибудь пьешь? Вообще что кому от тонуса назначали, девочки? Ато моя мне ниче не расскажет, тока вобменке пишет, а я ее почерк ваще не разбираю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2010, 09:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пробел западает, шволачь...извиняюсь за ачипятки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2010, 09:51
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А от тонуса что-нибудь пьешь?
Вообще ничего
Раньше пила этот самый Магний и но-шпу.
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 09:52
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Пробел западает, шволачь...извиняюсь за ачипятки
Бывает.У меня иногда пальцы впереди мыслей бегут и такая чушь получается
Зая вне форума  
Old 17.03.2010, 09:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Олю поздравляю с удачным сватаньем и дату вы выбрали просто замечательную!
Настена свекру твоему здоровья пускай поправляется и набирается сил!
Новеньким добро пожаловать в нашу болталочку!
Агаточка пузик просто заглядение!
Я после вчерашнего узи долго заснуть не могла на меня напала ейфория...все вспоминала как у дочи пальчик был во рту а другой ручкой тарабанила мне по жывоту....
НАТУСИК вне форума  
Old 17.03.2010, 10:06
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Как-то немножко приболела, какое-то предпростудное состояние...Грешу на КТГ, т.к. лежала в кабинете терапевта, она вела прием и при мне заходили две беременяшки глубоко больные, с температурой, кашлем...капец какой-то...
пью чай с малиной и лимоном, может пронесет....
сегодня вот собираюсь идти в роддом договариваться с врачем и просить себе добрую какую-нибудь бабушку, кт будет меня жалеть
волнуюсь как-то, вдруг я все забуду что хотела спросить и сказать...
Светик, не болей! Давай лечись и окошко открой, чтоб свежий воздух был, а сама под одеяло. Мне так всегда легче становится. А чтобы ничего не забыть, составь себе список вопросов. Я уже неделю составляю)))
Цитата:
это мы сегодня ну что большие мы? что-то я вспотела видать на фотке мокрое пятнышко
Прикольный пузик, так вперед уже выдается! Совсем вы большие!
Я на свой смотрю и думаю как же дите там висит вот так, козырек из пуза))))

Цитата:
Приветик!Можно к вам?
Привет! Добро пожаловать!

Цитата:
Мы пока кроме коляски еще ничего не покупали.Мало того,что друзья и родственники обещались все приданное купить,так еще и в роддоме подарки всякие дарят,в виде пеленок-салфеток.
Везет же людям! Нам раньше халаты хотя бы выдавали в роддоме, а сейчас гвоорят все свое. Пеленки там конечно есть, но советуют все равно свои приносить, про салфетки и памперсы вообще молчу!

Девочки, всем привет!
У нас сегодня 33 недельки! урррра! Я стала замечать что по средам меня стабильно мутит и мотыляет из стороны в стороны. Вот менно в среду, когда неделька, какая-то слабость, апатия... Наверное и рожу я тоже в среду. А первая доча в понедельник у меня вылупилась
Сегодня впервые за 33 недели беременности мне наш терапевт из поликлиники позвонила. Спросила как себя чувствую, ничего не беспокоит? посоветовала меньше появляться в людных местах, опять грипп активизировался, говорит. Вот 3 минуты каких-то поговорила, а приятно что хоть кто-то интересуется.
Юлишна вне форума  
Old 17.03.2010, 10:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки и пузички!!! Вернее пока я читала уже почти день
Танюша, с днем рождения тебя! Я наверное последняя осталась кто не поздравил, прости бестолкушку!

Цитата:

Вот дочкины фоточки решила выложить, крошечк моя))
Какая хорошенькая, на тебя похожа просто капелька вылитая!
Цитата:
это мы сегодня ну что большие мы? что-то я вспотела видать на фотке мокрое пятнышко
Ого! Кого-то он мне напоминает..... Точно - ЗЕРКАЛО!!!!!
Цитата:
Всем дорого утра!!!!!Танюшка с днем рождения тя!!!!!
Я уже приготовила комплект на выписку, собрала в сумочку,:
конверт
уголок
одеяльце
футболочку теплую с длинным рукавом
ползунки
чепчик легкий
вязанный чепчик
2 памперса
думаю что будет тепло, кутать сильно не буду, там и так в одеяльце завернут, мама негорюй, как солдатика
Спасибо, тоже твоим списком воспользуюсь
Цитата:
я про свою так говорю что она "Жихорка" ручки ножки разбросает да еще и умудряется копошиться... но уже попривыкла... первое время таааак больно делала
Мой "Жихорка" в машине почему то растопыривается Прямо звездочкой, да еще на каждой кочке сильнее выпячивает. Держится чтоли?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.03.2010, 10:20
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
А в каком положении это нужно проверять, лежа или стоя? У меня вот упркгий живот, это значит нет тонуса?
womannik вне форума  
Закрытая тема