![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() чувствую я тоже скоро забью на весы... Добавлено через 2 минуты ЦветочекЯ, Светик не болей! Родинок у меня тоже море) Аленка права тут просто так не скажешь, надо смотреть видеть)) у меня вот одна есть большая всю жизнь думала родинка, а оказалась такая папилома ![]() Добавлено через 38 секунд Ксенья Коляновна, ну ты мать даешь! Крутышка.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мне кажется тут в другом подвох... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() просто гормоны видимо на нервяках скачут) посмотрим что будет завтра Танечка!) Пойду попробую поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет)я сейчас тоже плюсую)жесть,встала на весы,а там почти 66кг(((((((доела за дочкой немного котлетки и картошечки-по рукам мне(((((больше не буду....
а я с родинками уже обращалась к врачу,он меня мягко сказать послал.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у кого отвесы-поздравляю!! я сегодня сфоткаласьь..постоянно забываю сфотать До. вчера вс таки позанималась. поприседала поделала выпады..немного растянулась и хулахуп покрутила. где-то сбоку накрутила себе внутренний синяк..болит..но ничего..терпимо. сегодня взвешивалась уже после легкого перекуса. примерно -200 еще. объемы бедра те же..в талии - 1 см еще. уря) |
![]() |