|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Маргошка22;4249445]Приветик Надюш!зубки ищу когда Поля зевнёт или просто ротик открывает
Скоро и ваши вылезут,никуда от них не денетесь мы целыми днями на улице пропадаем Завтра поеду Поле пенсионное делать,надеюсь очередь не будет огромной. Я тоже хочу на права пойти учиться,а сколько там денег нужно сейчас?что за машина? А у меня не получается разглядеть . Мы пока что мало гуляем, но уже на много лучше сидим в коляске , в основном спасают голуби, как в зоопарк ходим на них смотреть У нас в пенсионнике вообще очередей нет, когда подавала документы, провела там ровно 5 минут, класс, приезжай к нам Я в автошколу не пойду, мне проще заплатить за уроки вождения, и в основном по нужным мне дорогам Права, в любом случае, я считаю не помешают. Сколько сейчас по деньгам пока не знаю, делаю все через подругу, а она пока не отзвонилась, если хочешь потом расскажу. А машинка FORD, видела наверно рекламу?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчушки!
Вот я обалдела (мягко говоря) от стоимости обувки на наших крошечек - 1300 руб. - 16 размер . Девочки, вы за такие цены покупали? Конечно поковырявшись в инете, нашла подешевле - 870 руб, все равно я в шоке . Мариша, а ты в каком Лукоморье покупала ваши сандалики? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеееет!!!!
Цитата:
забирать поеду 12,вот там очередь огого будет сказали,т.к. понедельник .А как так курсы и по нужным дорогам?Надюш расскажи подробнее,права не нужны в смысле???ага форд видела Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=*nadya*;4250048]
Цитата:
Мы тоже форд3 купили!!! На следущей недельке уже пригонят нам красавицу нашу)))) А какие доки нужны для оформления пенсионного??? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, мои хорошие, привет!!!
Спасибо огромное за поздравления! Так приятно...... Маргоша - солнышко спасибо! Так красиво! по нужным дорогам -это я пошутила имея в виду, что когда платишь знакомому инструктору, то можно и дороги выбирать по которым учится, а именно которые тебе надо . Конечно учится надо по всем дорогам! Может я не правильно написала, но права нужны конечно всем! Просто другое дело как ты их получишь Все таки заказала сандалики Тотто, вот такие: ![]() понимаю, что не надолго хватит, но что делать, вижу как пальчики подгибает, и ножку кривит Светик, вот это да , я вас поздравляю с классным приобретением!!!!!!!!!!!!! Покажешь потом вашу красавицу, и расскажешь как она вам нравится!!!!!!!!! Всем приятного дня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сандалики- чудо ,единственное, я специально купила с открытым носом чтобы как раз видеть когда пальчики подгибает,чтоб их распрямлять.у нас такая же проблема как и у вас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вот жду массажистку,чтоб записала нас,а то в поликлинике мы наверно не дождёмся никогда уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Извиняюсь
Приветик девочки!времени нет,то с Полинкой, то убраться дома пытаюсь.Ничего делать не даёт,теперь верещит по поводу и без,я на одно ухо уже реально оглохла(собирались гулять,пока её в комбез упаковывала наклонилась,а она мне прям в ухо как визгнет,вот я и оглохла,надеюсь пройдёт).Стоит только спиной повернуться,сразу орать начинает жутко,я уж не говорю про то,чтобы выйти из комнаты. Вчера наконец то вылез нижний зуб,а верхний всё никак не может,его уже так хорошо под десной видно очертание прям,а сидит пока. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
С зимой вас, правда пока с бесснежной Мариша, спасибо за совет, надо попробовать. Маргоша - солнышко, я тебя очень хорошо понимаю, у меня Катюшка тоже визжит как поросенок , у меня аж в ушах звенит , оглохнуть и в правду можно. С зубиком вас А у нас уже неделю как под десной видно, но все как то не торопится Сандалики просто класс, как влитые, Катюшка вроде не против , но я пока что по чуть-чуть ей одеваю.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Зубы это общая беда)))) Надюш, у нас нижние 2 сразу завиднелись помню, но первый на следующий день вылез, а второй только через 3 недели...У нас ща тоже 5 зуб давно виден, но никак не прорежется... |
|
|