Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2012, 21:45
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня на Алешку показывает, что девчонка должна быть
а следующий пацан.

Леша стал такой агрессивный.... пистолеты нужны, слова: стреляю, убью
я понимаю, что муж с ним не то смотрит.... и рано пистолеты купил... все-таки не для ребенка 2 лет
Ань.. а может всетаки не надо пистолеты и не хорошие фильмы?(( Ребенок сейчас как губка, впитывает всё что происходит и обязательно проигрывает это...
Цитата:
мой Алешка тоже каждый день показывает!
это у нас третий Алешка в болталке
)))))))))))))))))))

ага!))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.09.2012, 22:14
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нам с Азали надо по девчонке))) однозначно)))
мне то точно ,это уже окончательно будет последний раз, и так третье кс будет уже. а тебе можно и мальчика,чтобы потом еще раз за девочкой
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Азали,спасибо почитаю отзывы..у нас шкаф в коридоре из стол-плит.2 года стоит-устраивает.без нареканий!
н-да, ну значит кому как повезет.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Танюша, красотка! И с шубкой тебя!
Мы Алисе диванчик купили, но еще стоит разобранный, т.к. еще переставлять все будем.... но то пока мы в маленькой квартире, надеюсь скоро у нее будет своя комната и там я уже сделаю красивущую комнату для принцессы или сразу двух
,а я вот думаю теперь,что у нас с мужем будет спальня всего 3 годика,а потом ее переделаем под тертьего ребенка,или Адельчика скорее всего отдельной отселим. это будет лучше. через 3 года ему 11 уже будет, и ему с малышней будет не интересно уже
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Еще первый раз в жизни летим в неудобное время- 14:20. Обычно я всегда под сон Аленин подгадываю, берем билеты на 12 и она спит весь полет. Вот думаю, дотянет она до 14 завтра, если в 7 встает
лучше развлечь как то
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Положила ее вчера на час позже спать, все равно в 7 проснулась! Днем тоже позже уложила, все равно в 14:30 проснулась Сегодня конечно попробую ее опять на ночь попозже уложить, но боюсь что Алена все равно рано встанет, по привычке!
какие вы режимные
Цитата:
ой девочки,что то я нервничать начинаю..для меня завтрашний день такой волнительный!!!
положила в пакетик с собой
расческу,3 трусиков,2 гольфиков,2 колготок,1 майку,1 футболку,1 кофточку,носовой платочек.
все наверно..девочки,вы что понесете в сад?
удачи вам
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что у тебя по это тесту? ОЙ! т.е. кто??))) и мальчишек проверь. Это единственный тест показавший правильно мне обоих деток.

мне тоже для девочки было проще придумать. были варианты)) так что.. НЕ ФАКТ!)))
ой,а мне показал САБИНОЧКУ:и первых двух мальчиков
Цитата:
Привет девочки! Утром были на УЗИ, всё океюшки!) Срок по-прежнему на 7ое января. Все параметры в норме. Алёшка еще раз показал что он мужик!)))))) уже 460гр. и 25см. )))
поздравляю а у меня д.р. 2 января
Цитата:
у меня на Алешку показывает, что девчонка должна быть
а следующий пацан.

Леша стал такой агрессивный.... пистолеты нужны, слова: стреляю, убью
я понимаю, что муж с ним не то смотрит.... и рано пистолеты купил... все-таки не для ребенка 2 лет
у нас давно пистолеты,но без таких слов
Azali вне форума  
Old 02.09.2012, 22:16
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка, какая красота)))! ты вообще стройняшка!
Azali вне форума  
Old 02.09.2012, 22:56
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А со мной ни кто не общается
tatjanka вне форума  
Old 02.09.2012, 23:14
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
,а влруг мальчик,или вообще двойня. но мне нельзя двойняшек.

ого!

спасибо

да,так и сделаю

мне тоже уже

удачи

спасибо
ага,погоны, морской же лицей. с 5 класса уже изучают судосторение чтоль . здесь есть морская академия,оттуда моряки выходят

спасибо

странная она у тебя

спасибо

муж рад
думаешь хгч обязательно нужно сдать,да?

обидно как про зеркалку
а объемы ушли реально? а чем будут обкалывать?

спасибо

поздравление подруге!
с приездом!

ого какое давление! а у меня наоброт похоже пониженное. голова начала болеть постоянно
еще вроде задержка у Дашечки чтоли

у меня ест по утрам хорошо. а вот с мясом беда. ест только шашлык

спасибо
ты очень замтено постройнела
девченки красавицы!
и Аделинку тоже с новым учебным годом! пусть учится на одни 5!
спасибо!!!

Цитата:
а где у нас Вика пропала? Юлечка ты знаешь, наверное?
да я как то писала смс, оно не дошло!

Цитата:
всем приветики!!!
Юляш,ты красотка,Аделина симпатяжечка,такая у нее улыбка обворожительная!!!

Аня,это знак))будет у тебя еще один мальчонка)))
спасибо!
ulechka вне форума  
Old 02.09.2012, 23:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Добрый вечер!
завтра в школуууууууууууу эх вторая смена.......
когда все утресется теперь с моим расписанием
ulechka вне форума  
Old 02.09.2012, 23:59
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
ой девочки,что то я нервничать начинаю..для меня завтрашний день такой волнительный!!!
положила в пакетик с собой
расческу,3 трусиков,2 гольфиков,2 колготок,1 майку,1 футболку,1 кофточку,носовой платочек.
все наверно..девочки,вы что понесете в сад?
Я приготовила,2 колготок,2 трусиков,1 футболку,слюнявчик на всякий случай,носовой платочек,и джинсовый сарафан,чтобы его там одеть,не в уличной чтоб одежде ходить и сандали на сменку
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2012, 00:00
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Привет девочки! Утром были на УЗИ, всё океюшки!) Срок по-прежнему на 7ое января. Все параметры в норме. Алёшка еще раз показал что он мужик!)))))) уже 460гр. и 25см. )))
здорово то как
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2012, 00:02
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. Сижу все,никак не могу улечься,нервничаю что то. Завтра подъем у нас в 7.20,чтобы к 8.30 быть в саду. Ох,надеюсь,все пройдет без слез и истерик,сегодня весь день ее готовила,разговаривали о садике,вроде реагирует нормально
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2012, 00:03
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш,встретиться идея хорошая,только смотря что с погодой будет
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2012, 03:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Кролик ты наш подопытный
Чтобы ножки твои прошли!

Это он тогда вредничает, наверное((

Это из-за 1ого сентября что ли?

А есть куда ставить?
Нам тоже надо что-то думать...я больше склоняюсь к диванчику

Класс!!!!
Точно подопытный Спасибо!Да, все ради ножек и затевается, нет жизни никакой, с Аленой позже началось, но тоже мучило сильно.

Машуля, по поводу мебели, я не люблю ДСП, если Столплит из нее, конечно (вредно, тем более для детей, тем более то мест где они проводят полжизни), и не люблю, когда много ниш, не закрытых дверьми, ну и плюс маленькое пространство, где каждая вещь должна быть функциональная и по максимуму забита ящиками и полками, а если шкаф, то высокий.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2012, 03:40
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Большие, молодцы неужели на Рождество и родится
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2012, 03:43
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Танюш,встретиться идея хорошая,только смотря что с погодой будет
Вот и я ничего не хочу обещать, Аленка еще кашляет на улицу стараюсь не выводить, максимум до машины.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.09.2012, 08:10
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
вот и пошли мы в садик.
смешанные чувства у меня. вроде очень рада.но как то скучно дома что ли..непривычно!
вобщем встали в 7. собрались умылись,причесались.оделись и пошли))
в 7.45 были в садике(нам до 8 надо приводить)
там уже Даня играл.
я ее переодела и подвела к группе. пока отдавала пакет с купленным воспиталке.смотрю,а она уже играть ушла.я быстренько заполнила анкету,пока заполняла слышала.она уже и с воспиталкой общается,не боится.
вобщем,вроде,фууууххххх..я ушла..вот сижу..надеюсь,что не будет слез и криков "где мама" ))
в 10 забирать!
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2012, 08:48
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет.
вот и пошли мы в садик.
смешанные чувства у меня. вроде очень рада.но как то скучно дома что ли..непривычно!
там уже Даня играл.
я ее переодела и подвела к группе. пока отдавала пакет с купленным воспиталке.смотрю,а она уже играть ушла.я быстренько заполнила анкету,пока заполняла слышала.она уже и с воспиталкой общается,не боится.
вобщем,вроде,фууууххххх..я ушла..вот сижу..надеюсь,что не будет слез и криков "где мама" ))
в 10 забирать!
молодцы! нас сегодня в 9.30 забирать Аделя
Azali вне форума  
Old 03.09.2012, 09:00
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы сегодня тоже встали в 7 утра,Юля на удивление сама проснулась когда будильник зазвенел. Умылись,причесались,оделись и пошли. Увидев калитку Юлька сразу быстрей нас туда побежала Поднялись,познакомились с воспитательницей,показали нам наш шкафчик,переоделись,Юлька уже пошла в группу,там уже чуть ли не за стол сама стала садиться завтракать говорит мам пить хочу))) В этом момент ее воспитательница за руку взяла и я быстро побежала)) Забирать тоже в 10 сегодня,так как первый день

Чувства тоже смешанные,как Маша и говорит,пришла домой,а Юльки нет,тихо как то,не привычно. Но одно радует,что она так легко пошла и в группу и к воспитательнице,так что думаю освоится быстро
Фанаточка вне форума  
Old 03.09.2012, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы! нас сегодня в 9.30 забирать Аделя
уроков нету что ли? у нас только в 9.30 занятия начинаются в школе!
Mashulya вне форума  
Old 03.09.2012, 09:06
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
уроков нету что ли? у нас только в 9.30 занятия начинаются в школе!
пока только 2 урока. с 8 учимся
Azali вне форума  
Old 03.09.2012, 09:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
всем привет.
вот и пошли мы в садик.
там уже Даня играл.
в 10 забирать!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы сегодня тоже встали в 7 утра,Юля на удивление сама проснулась когда будильник зазвенел. Умылись,причесались,оделись и пошли. Увидев калитку Юлька сразу быстрей нас туда побежала Поднялись,познакомились с воспитательницей,показали нам наш шкафчик,переоделись,Юлька уже пошла в группу,там уже чуть ли не за стол сама стала садиться завтракать говорит мам пить хочу))) В этом момент ее воспитательница за руку взяла и я быстро побежала)) Забирать тоже в 10 сегодня,так как первый день

Чувства тоже смешанные,как Маша и говорит,пришла домой,а Юльки нет,тихо как то,не привычно. Но одно радует,что она так легко пошла и в группу и к воспитательнице,так что думаю освоится быстро
Поздравляю вас девочки! А мы сегодня карту только отдавать пойдем)
ТТТ чтоб девчонки не капризулили и быстро адаптировались на полный день.
Freya вне форума  
Old 03.09.2012, 09:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброе утро!
Freya вне форума  
Закрытая тема