|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне то точно
,это уже окончательно будет последний раз, и так третье кс будет уже. а тебе можно и мальчика,чтобы потом еще раз за девочкой Цитата:
Цитата:
,а я вот думаю теперь,что у нас с мужем будет спальня всего 3 годика,а потом ее переделаем под тертьего ребенка,или Адельчика скорее всего отдельной отселим. это будет лучше. через 3 года ему 11 уже будет, и ему с малышней будет не интересно уже Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня д.р. 2 января Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я как то писала смс, оно не дошло! ![]() спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сижу все,никак не могу улечься,нервничаю что то. Завтра подъем у нас в 7.20,чтобы к 8.30 быть в саду. Ох,надеюсь,все пройдет без слез и истерик,сегодня весь день ее готовила,разговаривали о садике,вроде реагирует нормально
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!Да, все ради ножек и затевается, нет жизни никакой, с Аленой позже началось, но тоже мучило сильно.Машуля, по поводу мебели, я не люблю ДСП, если Столплит из нее, конечно (вредно, тем более для детей, тем более то мест где они проводят полжизни), и не люблю, когда много ниш, не закрытых дверьми, ну и плюс маленькое пространство, где каждая вещь должна быть функциональная и по максимуму забита ящиками и полками, а если шкаф, то высокий. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
вот и пошли мы в садик. смешанные чувства у меня. вроде очень рада.но как то скучно дома что ли..непривычно! вобщем встали в 7. собрались умылись,причесались.оделись и пошли)) в 7.45 были в садике(нам до 8 надо приводить) там уже Даня играл. я ее переодела и подвела к группе. пока отдавала пакет с купленным воспиталке.смотрю,а она уже играть ушла.я быстренько заполнила анкету,пока заполняла слышала.она уже и с воспиталкой общается,не боится. вобщем,вроде,фууууххххх..я ушла..вот сижу..надеюсь,что не будет слез и криков "где мама" )) в 10 забирать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Мы сегодня тоже встали в 7 утра,Юля на удивление сама проснулась когда будильник зазвенел. Умылись,причесались,оделись и пошли. Увидев калитку Юлька сразу быстрей нас туда побежала
Поднялись,познакомились с воспитательницей,показали нам наш шкафчик,переоделись,Юлька уже пошла в группу,там уже чуть ли не за стол сама стала садиться завтракать говорит мам пить хочу))) В этом момент ее воспитательница за руку взяла и я быстро побежала)) Забирать тоже в 10 сегодня,так как первый деньЧувства тоже смешанные,как Маша и говорит,пришла домой,а Юльки нет,тихо как то,не привычно. Но одно радует,что она так легко пошла и в группу и к воспитательнице,так что думаю освоится быстро
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы сегодня карту только отдавать пойдем)ТТТ чтоб девчонки не капризулили и быстро адаптировались на полный день.
|
||
|
|