![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления!
У нас такая погодка классная-тепло, +14 где-то, солнышко, травка уже вылазиет. Вясна!!! А я наверное себе тоже клюквенного морсика сделаю-и давление сгоняет и витаминчики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Все, я опять убежала |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пресс-секретарем в Пассажирских перевозках (типа вашего РЖД), а по образованию я журналист. Вот они и боятся, думают что кроме меня с коллегами накто общий язык не найдет.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Клево! Я тоже в первый раз рожала сама, а теперь наш папа за дочей собирается, очень хочет, даже сам настаивает. А я и рада. В первый раз мне тяжко было, теперь он бдет помогать. На само деле, в ноги его никто не пустит, я думаю в дородовой палате он со мной будет, а дальше уже не страшно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чета у меня пузик в крапинку как-то стал и чешется? Я вот не знаю на что и думать. Толи это оттого что вспотела, пока гуляли (в банке простояли в очереди долго, живот даже зачесался), толи это на новое масло от растяжек такая реакция...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
сходи в душ, посмотри потом, что с пузиком будет, может действительно вспотела... главное, не чеши. |
||
![]() |