Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 17:08
Fides
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fides на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Да, хороший результат, свыше 8 баллов считается, что плод здоров.
Приятно слышать, даже настроение поднялось!!!
Кстати на ктг посылают после 32 недели, а уж когда это только Г известно... бывает что о себе напоминать надо...
Fides вне форума  
Old 17.03.2010, 17:09
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

о, синоптики обещают в Москве в конце апреля 15-20 градусов тепла а весна придет 27 марта, так что будем ждать!
Dorada вне форума  
Old 17.03.2010, 17:11
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Может уснула после еапельницы, я помню ваще вырубалась
а я наоборот, надо было спать... а я гоняла
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 17:11
Fides
Мама-чайник

Fides на пути к лучшему

везет, а у нас сегодня -18 ночью было... днем все тает, ночью опять замерзает... не весна, а даже не знаю что...
Fides вне форума  
Old 17.03.2010, 17:12
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня ваще за окном метелище сейчас!!!! какая уж тут весна ((((
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 17:13
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fides Посмотреть сообщение
везет, а у нас сегодня -18 ночью было... днем все тает, ночью опять замерзает... не весна, а даже не знаю что...
у нас сегодня тоже холодно, -11 показывало, скользко, я еле-еле передвигалась пока до парка шла, надоело уже, хочется спокойно погулять, а то одеваешься как капуста, от чего еще более неуклюжей становишься.
Dorada вне форума  
Old 17.03.2010, 17:15
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у меня ваще за окном метелище сейчас!!!! какая уж тут весна ((((
смотрю на твою линеечку и уже не верится, что через какие-то 4 недельки уже встретишься со своей малышкой, здорово так!!!
Dorada вне форума  
Old 17.03.2010, 17:17
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, синоптики обещают в Москве в конце апреля 15-20 градусов тепла а весна придет 27 марта, так что будем ждать!
Главное что она придет!!! А то как-то сомнения уже брали
Ольга Счастливая вне форума  
Old 17.03.2010, 17:18
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
смотрю на твою линеечку и уже не верится, что через какие-то 4 недельки уже встретишься со своей малышкой, здорово так!!!
сама не верю.... я ей говорю давай недельки две посидим еще.. а так когда захочешь... тебе решать пакет на готове стоит... единственное не купила бампера в кроватку и ремонт не сделали в спальне... дикретные не дают а так все готово у нас
Агататочка вне форума  
Old 17.03.2010, 17:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Спасибо всем за поздравления!
У нас такая погодка классная-тепло, +14 где-то, солнышко, травка уже вылазиет. Вясна!!!
А я наверное себе тоже клюквенного морсика сделаю-и давление сгоняет и витаминчики
Ольчик80 вне форума  
Old 17.03.2010, 17:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже смотрела этот ролик на одном дыхании... а в конце и дышать забыла Так волнительно!

Все, девочки я побежала домой. Всем пока, До завтра!
Old 17.03.2010, 17:21
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас такая погодка классная-тепло, +14 где-то, солнышко, травка уже вылазиет. Вясна!!!
А я наверное себе тоже клюквенного морсика сделаю-и давление сгоняет и витаминчики
Олечка, я тебя тоже поздравляю с подачей заявления!!! Хорошая дата! Кругленькая!

Все, я опять убежала
Old 17.03.2010, 17:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Олечка, я тебя тоже поздравляю с подачей заявления!!! Хорошая дата! Кругленькая!

Все, я опять убежала
Спасибочки
А еще мне только что бухгалтер сказала-что мне декретные перечислили Вот сколько всего хорошего за день, значит и анализы скоро поправлю
Ольчик80 вне форума  
Old 17.03.2010, 17:54
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Капец обнаглели,а ты кем работаешь?
Пресс-секретарем в Пассажирских перевозках (типа вашего РЖД), а по образованию я журналист. Вот они и боятся, думают что кроме меня с коллегами накто общий язык не найдет.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А мы с дочей только что тарелочку борща красного скушали и тоже в прикуску с луком....ой умора
ой, борщечка бы мне.... ням ням...

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Во сказанули они у тебя!!! Они боятся, поэтому беременную чуть не из роддома выцепляют, чтоб она их прикрыла Да еще в днюху Может они сюрприз какой-нибудь готовят и таким "нехитрым" способом пытаются тебя заманить?
Ага, фиг там. Дождешься от них)))

Цитата:
Девчата, мы вернулись!!
Новеньким-добро пожаловать!!!
ЗАявление мы подали на 1 апреля, как я и хотела, быстро довольно, потом в кафе немного посидели-отметили стаканом молочного коктеля
А в ЖК мне сказали, что моча плохая и эритроцитов много и белок есть, надавали кучу лекарств Буду лечиться и сидеть на диете.
Клевая дата! А у меня друг 1 апреля родился, говорит - давай мне на денюху родишь, вот шуька будет!

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Скорее да.Он же не полезет мне ТАМ разглядывать
А увидеть именно чудо появления ребенка на свет-это прекрасно.НО,только если он действительно отдает себе отчет в этом желании!
Клево! Я тоже в первый раз рожала сама, а теперь наш папа за дочей собирается, очень хочет, даже сам настаивает. А я и рада. В первый раз мне тяжко было, теперь он бдет помогать. На само деле, в ноги его никто не пустит, я думаю в дородовой палате он со мной будет, а дальше уже не страшно.
Юлишна вне форума  
Old 17.03.2010, 17:56
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы ездили сладости на чаепитие покупали, у дочи завтра утренник в садике... Я заодно бутылочку и соску купила. Красявую....
Юлишна вне форума  
Old 17.03.2010, 17:56
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девченки, мы с мужем сегодня поедем покупать мне новое платье!!!! Я так давно его хотела купить..... Вот оно, черное, арт 658 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
womannik вне форума  
Old 17.03.2010, 18:01
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Все, я убегаю, до завтра!
womannik вне форума  
Old 17.03.2010, 18:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, чета у меня пузик в крапинку как-то стал и чешется? Я вот не знаю на что и думать. Толи это оттого что вспотела, пока гуляли (в банке простояли в очереди долго, живот даже зачесался), толи это на новое масло от растяжек такая реакция...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.03.2010, 18:07
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
сама не верю.... я ей говорю давай недельки две посидим еще.. а так когда захочешь... тебе решать пакет на готове стоит... единственное не купила бампера в кроватку и ремонт не сделали в спальне... дикретные не дают а так все готово у нас
да, с 37 неделек уже можно спокойно рожать. молодцы, что уже приготовились, мы что-то вообще ничего не приготовили, да и ремонт на стадии черновых работ...

Цитата:
как тепло!!! нам бы так!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, чета у меня пузик в крапинку как-то стал и чешется? Я вот не знаю на что и думать. Толи это оттого что вспотела, пока гуляли (в банке простояли в очереди долго, живот даже зачесался), толи это на новое масло от растяжек такая реакция...
сходи в душ, посмотри потом, что с пузиком будет, может действительно вспотела... главное, не чеши.
Dorada вне форума  
Old 17.03.2010, 18:07
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
сходи в душик и если есть детское мыло помойся им... а если нет, то просто сполоснись
Агататочка вне форума  
Закрытая тема