![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего то перечитала свое сообщение, подумала, а вдруг кто то обидится и не поймет моего выражения насчет "озабоченной мамашки"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga18, да уж за живое задели тебя. Даже нет слов прокомментировать. Одно могу сказать, я согласна с тобой полностью, никогда нельзя понижать свою плану, наоборот повышать и для себя, и для детей, да и для мужа тоже.
Щеки - это хорошо!!! Молодцы, в правильном направлении двигаетесь!!! А мне 14 янв. на контрольное УЗИ, посмотрим как мы за Новогодние праздники откушались. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Щеки, это и вправду здорово!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Хотя, сейчас вспоминаю... интересная штука жизнь... ведь когда доча родилась, у нас тоже тогда своей машины еще не было ( с первым мужем). он меня на рабочей газеле из роддома забирал, будто я пятерых родила, девчонки с палаты наблюдали, потом рассказывали, как посмеивались над этой картиной.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |