![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюш, со снятием ниток.
Я за Аленку отвечу, надеюсь, она не противю У Алены была потеря Б на 13 неделе примерно тогда же, когда у меня, мы в одной Б болталке были. Думаю, они просто выжидают время, когда снова можно будет в бой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
![]() Вы тут все о правах, у меня мама пошла в автошколу в 55 лет, скоро сдача экзамена будет. Внесла залог на машину Рено Сандеро, машину ждать 6 месяцев надо!!! Будет у меня мама в красной Ренохе летать ![]() Я и сама без прав, все никак не могу пойти.........ленюсь!!! Да и смысл, все равно машины нет, раньше была королла, но нам ее разбили и мы ее продали, сейчас купили Камри, а я за этот корабль не сяду. Дорогая и большая.........Я вообще себе очень хочу Ярис или Аурис ![]() Сегодня была у Г, сдала мазок на молочницу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, мама у меня и правда большая молодец!!!! Как начала учиться, папе все теперь достается.........шпиняет его бедного за рулем
![]() ![]() ![]() А по таблеткам, я чуть не подскочила, когда это услышила, была очень рада. Что врать не придется ![]() А мне вот интересно, коагулограмму через сколько после ОК есть смысл сдавать??? Я не спросила Г, да и не хочу лезть к ней уже))) Я и так ей задавала по 3 млн. вопросов в минуту сегодня, а сидела я оооочень долго с ней ![]() Вишенка, с Днем Рождения дочурки ![]() Катя, привееет!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=karavashka;5536917]Всем привет! Вишенка поздравляем Викулю с первым днем рождения! растите и дальше такими красавицами умницами и здоровеньками! и поскорее вам братика ![]() Вика с машинкой тебя класс! пасибо, любимый Пузёныш!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, здорово, что ОКи на 3 месяца всего!
![]() ![]() Наташ, игрухи класные у Вики. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Что такое первый год? Погремушек хоровод. Киски, белочки, зайчатки И смешные медвежатки. Первый зуб, затем второй. Шаг один, потом другой. Нараспев ага-ага. Лепет, первые слова. Столько радостных забот, В дом принес твой первый год. Расти крошка, вырастай. Не чихай и не хворай. Счастлив ты и все вокруг тебя, С днем рожденья поздравляю я! |
![]() |