Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2012, 18:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
ну ничего страшного, главное со свекровью ладить, пока живёте вместе. наоборот будет помогать тебе нянчится.
Подруга молодец, молокоотсос хорошая помощь. я сейчас ручной молокоотсос купила. что-бы сцеживаться и маме моей Кирочку с моим молоком иногда оставлять, но что-то пока не наловчилась с ним, не получается.
адрес скинь и я вышлю мазь.
спасибо зай
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ксю молокоотсосом удобно скачиватб сразу как от груди ребенка оторвала. Либо руками размять расцедить потом уже им. Ну и элементарно насадка может быть большой и не подходить тогда и качает меньше

Кать оч надеюсь. Так боюсь этих антител мне ж не кололи иммуноглобулил ни при пз ни послн родов
Наташа ничего страшного что не ставили, не факт что они и после 10 родов будут, контролировать конечно надо....думаю все хорошо будет.
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!!!!!
Всех пузиков с неделечками!!!!!!

Катюша такой классный пуз! ТТТ на вас!
Аня а как понять качественный анализ ты сдавала? Я тоже хочу, а то мне косметолог сказала что вроде на шее видела у меня папиломы.
Ксюша так приятно читать про вас с дочкой!!!!
приветик милая
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 18:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Вишенька Поздравляю доченьку Викуличку с Днём Рождения!!!
Спасибо, Ксюша!
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.12.2012, 18:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Катюшку, Ликусю и Настёнку с недельками!!!

Каравашик, тебя со вчерашней неделькой!
Ксюша, вас с новыми умелками!
Катёнок ТТТТТ на вас! Такой пузик аккуратный
вишенка-cherry вне форума  
Old 12.12.2012, 18:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Катюшку, Ликусю и Настёнку с недельками!!!

Каравашик, тебя со вчерашней неделькой!
Ксюша, вас с новыми умелками!
Катёнок ТТТТТ на вас! Такой пузик аккуратный
спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 12.12.2012, 18:34
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый всем!

Я тут ною весь день... Даже домой хотела с работы ехать... Мутит противно жутко!((( спасаюсь чипсами лейс с сметаной и луком... Уговорила пачку - вроде хорошо стало. Но вот снова накрыло меня....(((

Золотко, кровь сдается на хеликобактер. Ig G стоит около 400 руб.

А про ВПЧ хочу сказать - они все равно не лечатся! И у 95 % населения впч. Так что вылечить его нельзя, но некоторые сами проходят. Что часто списывают на эффект лекарств. Просто перед родами насколько мне известно пути санируют и все. Я уже давно в этой теме и даже не пась и не лечу. Находили, выписывали лечение. Я ничего не делала и все равно впч исчез. Да и онкогенные типы не страшны, просто внимательней надо будет следить за здоровьем.
Uhh вне форума  
Old 12.12.2012, 18:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вечер добрый всем!

Я тут ною весь день... Даже домой хотела с работы ехать... Мутит противно жутко!((( спасаюсь чипсами лейс с сметаной и луком... Уговорила пачку - вроде хорошо стало. Но вот снова накрыло меня....(((

Золотко, кровь сдается на хеликобактер. Ig G стоит около 400 руб.

А про ВПЧ хочу сказать - они все равно не лечатся! И у 95 % населения впч. Так что вылечить его нельзя, но некоторые сами проходят. Что часто списывают на эффект лекарств. Просто перед родами насколько мне известно пути санируют и все. Я уже давно в этой теме и даже не пась и не лечу. Находили, выписывали лечение. Я ничего не делала и все равно впч исчез. Да и онкогенные типы не страшны, просто внимательней надо будет следить за здоровьем.
Ооо, лейсы... Я бы сейчас с крабами бы откушала вредняшек ))) я налопалась солянки и через минут 5 иду встречаться с подругой в ресторанчик, надеюсь, там не затошнит!!!
А воообще безууумно болит голова, выпила ношпу, сейчас бы спать лечь...
"Кареглазая" вне форума  
Old 12.12.2012, 20:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

о и у меня впч толи 16го толи 51 это онкогенные но в малом колличестве врач сказала не страшно простовили свечки и все сказали как имунитет в норму прийдет они уйдут
karavashka вне форума  
Old 13.12.2012, 09:40
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Uhh вне форума  
Old 13.12.2012, 09:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Доброе утро всем!
Доброе утро, Настенька! Как самочувствие?
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.12.2012, 10:08
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

доброе утро
Uhh меня хоть и не мутит но вот на лейс сметана+лук тянет доедаю сейчас вчерашнюю пачку
Вероничка18 вне форума  
Old 13.12.2012, 10:12
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро, Настенька! Как самочувствие?
Блин, ночью после похода в туалет заболел живот, но со стороны левого яичника и выше!((( фиг знает что было, но прям от ребер болело слегка но я свечку поставила на всякий случай, буду у врача спрошу...

А еще хгч пришел- аж 114 тысяч с копейками. Вроде все в норме. Другие анализы тоже хорошие, только железа чуть меньше нормы.

Твои как дела?

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
доброе утро
Uhh меня хоть и не мутит но вот на лейс сметана+лук тянет доедаю сейчас вчерашнюю пачку
А в прошлую Б мутило вообще?
Ой, я вчера сама себя отругала вечером. Буду стараться поменьше вредного. Но это какие-то изменения прям от меня не зависящие, мне вчера от минералки плохо было! с другом белым обнималась даже.
Uhh вне форума  
Old 13.12.2012, 10:21
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Приветище.
Настась,а на хеликобак.пришёл результат?ты курантил пила перед едой?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.12.2012, 10:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ночью после похода в туалет заболел живот, но со стороны левого яичника и выше!((( фиг знает что было, но прям от ребер болело слегка но я свечку поставила на всякий случай, буду у врача спрошу...

А еще хгч пришел- аж 114 тысяч с копейками. Вроде все в норме. Другие анализы тоже хорошие, только железа чуть меньше нормы.

Твои как дела?

Ой, я вчера сама себя отругала вечером. Буду стараться поменьше вредного. Но это какие-то изменения прям от меня не зависящие, мне вчера от минералки плохо было! с другом белым обнималась даже.
у меня позавчера болело что-то прям в самом низу посередине, ну я так думаю, что это все-таки кишечник, пя то справа у меня!
меня мутит и постоянно ощущение как будто темпа, ну она и есть 37-37 и 2, но вроде ж это беременная темпа!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.12.2012, 10:29
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
мутило и еще как на рекламу пива тоже кстати как реклама то глаза закрывала сразу, на майонез всю Б смотреть не могла
Вероничка18 вне форума  
Old 13.12.2012, 10:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
девочки, копирую из дневничка...
сходила я к врачу... в общем как-то плохо всё.
рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца(((
врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала...
назначила мне генипрал в общем, папаверин и магний. магний я и так пью..
пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало(((((
так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах...
на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится

хоть что-то хорошее: наконец-то мне бесплатно выписали что-то... магний
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.12.2012, 10:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.
рассказала, что живот по вечерам напрягается и потягивает. хотели меня в больницу положить, но мне пришлось отказ написать, т.к. Настю совсем не с кем оставить, муж никак не сможет(((((((( понапугала меня, что рожу и придется мне в Петрозаводске лежать с малышом 2 месяца(((
врач сказала, что большая прибавка может быть причиной преждевременных родов, то что я 11 кг набрала...
пить мне запретила. я говорю и так у и не ем почти, она говорит есть надо. вот и пойми их... я и так уж ем совсем мало(((((
так страшно... боюсь родить раньше времени. сынуля же совсем маленький, он ещё не готов... пишу и руки трясутся и слёзы в глазах...
на УЗИ только на 15 января меня записали. записываюсь и дума, что может рожу уж((( и не понадобится

Не плач!!! Прибавка не такая уж и большая за всю Б! Ну я набрала около 12 кг и что?
Сейчас тебе главное отдыхать, отдых отдых, ни сидеть не стоять, а как можно больше лежать, никаких нервов, упокаивайся давай! Доносишь ты своего малыша до срока и никак иначе!!! Ни в какой больнице вы лежать не будете! У меня всю Б живот болел и каменный был, но доносила же. да непросто, но возможно! Ты бандаж носишь? Носи обязательно когда встаешь, нагрузка значительно меньше с ним!
Спокойствие только спокойствие, ты сильная и малыш будет в теплом мамином домике сидеть ждать своего часа!!!

Всем привет!
Неделек наших с недельками!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.12.2012, 10:47
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет.

Катюш, ну ты подожди расстраиваться и настраиваться на плохое! Сейчас попринимаешь все, что назначили и все будет хорошо!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.12.2012, 10:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик.
Катюшка не расстраивайся, все будет хорошо, отдыхай побольше самое главное!!!!! Доносишь обязательно
катринчик вне форума  
Old 13.12.2012, 10:59
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый день!

Катюш не переживай, от переживаний будет еще хуже. Всё будет хорошо!
Ваниль вне форума  
Old 13.12.2012, 11:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анечка с неделькой ВАС!!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема